pothar Опубликовано 07.09.2008 18:24 За 2 может и нет а за 5? ;)Все равно вряд ли.Ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 18:24 Болеет за: Ряйкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 18:25 Ты веришь в то, что Хэм способен еще раз слить 17 очков за 2 гонки?Я - нет.Слить не сольет но если Кими или Масса будут на голову сильнее то разрыв выбрать можно, туту еще как Хэм справится с психологической нагрузкой после сегодняшнего. хоть и не люблю его но по человечески его жаль немного..потосял на подиуме шампанским облился гимн послушал а тут бах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 18:25 Болеет за: РяйкконенЭто кто такой фан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 07.09.2008 18:28 кто не понял, это был стебпросто очень уж достало... приходишь в ужастном настроении в тему, надеясь пообщаться с единомышленниками, а на тебя начинает литься подобные помои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2008 18:28 теперь впрочем команде надо решить, 74 и 58-больша разница. :rolleyes: However, Ferrari team principal Stefano Domenicali has made it clear that no decision has been made yet about making Massa their number one – and the team felt under no pressure to do so just yet."We will take the decision in the team interests," he said at Spa-Francorchamps. "In my view, the situation that we have now is something that we need to think about with no rush because it's something that is part of our approach to the races. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 07.09.2008 18:28 Я все равно еще надеюсь что Кими станет хотя бы вице-чемпионом.Хотя понимаю что вряд ли... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 18:28 Ты веришь в то, что Хэм способен еще раз слить 17 очков за 2 гонки?Я - нет.есть разница, 1 очко между пилотаим, или 16?1. Я верю в Кими.2. Чего я только не видел за 18 сезонов боления, а за пять ГП до конца может многое измениться... 3. Как показала жизнь и большая разница не имеет значения. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 18:29 1. Я верю в Кими.2. Чего я только не видел за 18 сезонов боления, а за пять ГП до конца может многое измениться... 3. Как показала жизнь и большая разница не имеет значения. ;)в Кими и я верю, но даже если он выиграет все 5 оставшихся гонок, этого будет недостаточно, если Хэм и Масса будут на подиуме стабильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 18:29 ну что ж, поглядел я вот это, теперь всё ясно..http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-RcРосберг подвернулся в предпоследнем повороте, Кими дёрнул рулём вправо чтоб увернуться и ушёл на зону безопасности, болид сразу закрутило((... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.09.2008 18:30 :rolleyes:Однако... интересно ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 18:31 Слить не сольет но если Кими или Масса будут на голову сильнее то разрыв выбрать можно, туту еще как Хэм справится с психологической нагрузкой после сегодняшнего. хоть и не люблю его но по человечески его жаль немного..потосял на подиуме шампанским облился гимн послушал а тут бах...а то что изза него у Райки прокол и сход то это нормально значит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 18:31 :rolleyes:Ну это просто словахотя посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 07.09.2008 18:34 ну что ж, поглядел я вот это, теперь всё ясно..http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-RcРосберг подвернулся в предпоследнем повороте, Кими дёрнул рулём вправо чтоб увернуться и ушёл на зону безопасности, болид сразу закрутило((...инцидент с Росбергом и вылет были в разных поворотах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 18:34 Ну что ж, возможно команда и решит, а Кими похоже свое слово сказал :"Нужно было набирать очки, и я готов был идти на риск. Финишировать вторым я не хотел". «Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится».ну если Кими действительно будет мешать Фелипе бороться с Льюисом, то ничем хорошим для него это не кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 18:35 а то что изза него у Райки прокол и сход то это нормально значит???Про прокол пока в официальных источниках нигде не упоминается...если был прокол то Хэм виноват но таких эпизодов в гонках когда они колесами целуются полно и никого не наказывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 18:35 Это кто такой фан?да вылезал один, признавшийся в любви к Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 18:36 инцидент с Росбергом и вылет были в разных поворотах...Перед вылетом тоже вроде Росберг ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 18:36 инцидент с Росбергом и вылет были в разных поворотах...Ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 07.09.2008 18:36 В ветке Хэма сплошной идиотизмВот такие фразы: "штраф 10 мест Кими в монце за опасное вождение", "Кими закрыл калитку перед Хэмом, это таран", "Хэма выдавили с трассы и он срезал из-за Кими".Полный бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 18:38 В ветке Хэма сплошной идиотизмВот такие фразы: "штраф 10 мест Кими в монце за опасное вождение", "Кими закрыл калитку перед Хэмом, это таран", "Хэма выдавили с трассы и он срезал из-за Кими".Полный бред...Ну так по их мнению все должны подвинуться в духе Массы и Пике. Ан нет, попался умеющий обороняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 07.09.2008 18:39 Ошибаешьсянет..я тебе уже давал ссылку - http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-RcС Росбергом - Росберг выехал перед Хэмом что позволило Кими обойти Хэма.. потом Кими разворачивает, Росберг и Хэм его обходят..Кими возвращается на трассу, проходит Росберга (вернее тот его пропускает как круговой) а потом в погоне за Хэмом происходит тот самый печальный инцидент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.09.2008 18:40 "We will take the decision in the team interests," he said at Spa-Francorchamps. "In my view, the situation that we have now is something that we need to think about with no rush because it's something that is part of our approach to the races.:rolleyes: :( ...and if we feel that it's the right time we are going to do it, but let's take this Sunday, with so many events that we take back home what we have to do to prepare for Monza in the right way. This is the main target that we need to be focused on in the next few days. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 18:41 нет..я тебе уже давал ссылку - http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-RcС Росбергом - Росберг выехал перед Хэмом что позволило Кими обойти Хэма.. потом Кими разворачивает, Росберг и Хэм его обходят..Кими возвращается на трассу, проходит Росберга (вернее тот его пропускает как круговой) а потом в погоне за Хэмом происходит тот самый печальный инцидент..значит там был другой Вильямся уже не могу по тысячному разу пересматривать это, и так тошно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushok Опубликовано 07.09.2008 18:41 чемпиона определят по очкам,и это необязательно будет последний гп.и учитывая как Хэм умеет технично избавлятся от соперников то в Бразилии можно уже будет не переживатьЧемпиона определяют по очкам,я с этим и не спорю :D но все же надеюсь еще немного попереживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах