Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

За 2 может и нет а за 5? ;)

Все равно вряд ли.

Ну посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Болеет за: Ряйкконен

Ты веришь в то, что Хэм способен еще раз слить 17 очков за 2 гонки?

Я - нет.

Слить не сольет но если Кими или Масса будут на голову сильнее то разрыв выбрать можно, туту еще как Хэм справится с психологической нагрузкой после сегодняшнего. хоть и не люблю его но по человечески его жаль немного..потосял на подиуме шампанским облился гимн послушал а тут бах...

Болеет за: Ряйкконен

Это кто такой фан?

кто не понял, это был стеб

просто очень уж достало... приходишь в ужастном настроении в тему, надеясь пообщаться с единомышленниками, а на тебя начинает литься подобные помои

теперь впрочем команде надо решить, 74 и 58-больша разница.

:rolleyes:

However, Ferrari team principal Stefano Domenicali has made it clear that no decision has been made yet about making Massa their number one – and the team felt under no pressure to do so just yet.

"We will take the decision in the team interests," he said at Spa-Francorchamps. "In my view, the situation that we have now is something that we need to think about with no rush because it's something that is part of our approach to the races.

Я все равно еще надеюсь что Кими станет хотя бы вице-чемпионом.Хотя понимаю что вряд ли... :unsure:

Ты веришь в то, что Хэм способен еще раз слить 17 очков за 2 гонки?

Я - нет.

есть разница, 1 очко между пилотаим, или 16?

1. Я верю в Кими.

2. Чего я только не видел за 18 сезонов боления, а за пять ГП до конца может многое измениться...

3. Как показала жизнь и большая разница не имеет значения. ;)

1. Я верю в Кими.

2. Чего я только не видел за 18 сезонов боления, а за пять ГП до конца может многое измениться...

3. Как показала жизнь и большая разница не имеет значения. ;)

в Кими и я верю, но даже если он выиграет все 5 оставшихся гонок, этого будет недостаточно, если Хэм и Масса будут на подиуме стабильно :)

ну что ж, поглядел я вот это, теперь всё ясно..

http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rc

Росберг подвернулся в предпоследнем повороте, Кими дёрнул рулём вправо чтоб увернуться и ушёл на зону безопасности, болид сразу закрутило((...

Слить не сольет но если Кими или Масса будут на голову сильнее то разрыв выбрать можно, туту еще как Хэм справится с психологической нагрузкой после сегодняшнего. хоть и не люблю его но по человечески его жаль немного..потосял на подиуме шампанским облился гимн послушал а тут бах...

а то что изза него у Райки прокол и сход то это нормально значит???

:rolleyes:

Ну это просто слова

хотя посмотрим

ну что ж, поглядел я вот это, теперь всё ясно..

http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rc

Росберг подвернулся в предпоследнем повороте, Кими дёрнул рулём вправо чтоб увернуться и ушёл на зону безопасности, болид сразу закрутило((...

инцидент с Росбергом и вылет были в разных поворотах...

Ну что ж, возможно команда и решит, а Кими похоже свое слово сказал :

"Нужно было набирать очки, и я готов был идти на риск. Финишировать вторым я не хотел".

«Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится».

ну если Кими действительно будет мешать Фелипе бороться с Льюисом, то ничем хорошим для него это не кончится.

а то что изза него у Райки прокол и сход то это нормально значит???

Про прокол пока в официальных источниках нигде не упоминается...если был прокол то Хэм виноват но таких эпизодов в гонках когда они колесами целуются полно и никого не наказывали

Это кто такой фан?

да вылезал один, признавшийся в любви к Массе.

Перед вылетом тоже вроде Росберг ехал.

Ошибаешься

В ветке Хэма сплошной идиотизм

Вот такие фразы: "штраф 10 мест Кими в монце за опасное вождение", "Кими закрыл калитку перед Хэмом, это таран", "Хэма выдавили с трассы и он срезал из-за Кими".

Полный бред...

В ветке Хэма сплошной идиотизм

Вот такие фразы: "штраф 10 мест Кими в монце за опасное вождение", "Кими закрыл калитку перед Хэмом, это таран", "Хэма выдавили с трассы и он срезал из-за Кими".

Полный бред...

Ну так по их мнению все должны подвинуться в духе Массы и Пике. Ан нет, попался умеющий обороняться.

Ошибаешься

нет..я тебе уже давал ссылку - http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rc

С Росбергом - Росберг выехал перед Хэмом что позволило Кими обойти Хэма.. потом Кими разворачивает, Росберг и Хэм его обходят..Кими возвращается на трассу, проходит Росберга (вернее тот его пропускает как круговой) а потом в погоне за Хэмом происходит тот самый печальный инцидент..

"We will take the decision in the team interests," he said at Spa-Francorchamps. "In my view, the situation that we have now is something that we need to think about with no rush because it's something that is part of our approach to the races.:rolleyes:

:( ...and if we feel that it's the right time we are going to do it, but let's take this Sunday, with so many events that we take back home what we have to do to prepare for Monza in the right way. This is the main target that we need to be focused on in the next few days.

нет..я тебе уже давал ссылку - http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rc

С Росбергом - Росберг выехал перед Хэмом что позволило Кими обойти Хэма.. потом Кими разворачивает, Росберг и Хэм его обходят..Кими возвращается на трассу, проходит Росберга (вернее тот его пропускает как круговой) а потом в погоне за Хэмом происходит тот самый печальный инцидент..

значит там был другой Вильямс

я уже не могу по тысячному разу пересматривать это, и так тошно

чемпиона определят по очкам,и это необязательно будет последний гп.и учитывая как Хэм умеет технично избавлятся от соперников то в Бразилии можно уже будет не переживать

Чемпиона определяют по очкам,я с этим и не спорю :D но все же надеюсь еще немного попереживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...