ollie Опубликовано 07.09.2008 17:32 и я не очень рад за масу ... победа из за штрафа это НЕ победа... это подтишки :unsure:Победа уже не важна. Повезло, что очков побольше отхватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 17:32 Зачем? Затем что бы убедиться!точек - 1280*720Транслируют!!!Orf_hd например! У меня несколько другой источник.. но можешь не сомневаться.. гонка в районе 20 Гиг получается... ну есно это не рип Премьера!Да Кими ехал по полосе безопасности когда его развернуло!!!выложить фото или видео по моменту касания с Хемом???neodvan@gmail.comХотя я думаю это просто растянутая обычная картинка.Видео с касанием ЛХ перед шиканой, да вообще можно ту же минуту вырезать, которая есть на ютюбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2008 17:37 посмотрела интервью Стефано.. :( народ,он говорит,что Кими всю дорогу жаловался на этот комплект шин..сразу после выезда с пита ....машину водило из стороны в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 17:39 Ребята, а что там с проколом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 07.09.2008 17:41 http://depositfiles.com/files/7786896видео вылета Кими.. ужатоеOdvan45Мб получается, высылать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 17:42 интересно, что завтра итальянская пресса напишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 17:42 Победа уже не важна. Повезло, что очков побольше отхватил.Всё верно..очки сейчас важнее всего..главное, чтобы их было больше=)посмотрела интервью Стефано.. :( народ,он говорит,что Кими всю дорогу жаловался на этот комплект шин..сразу после выезда с пита ....машину водило из стороны в сторону.Ну вот..если не мотор, так резина..куда смотрит тех. персонал Феррари ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 17:43 посмотрела интервью Стефано.. :( народ,он говорит,что Кими всю дорогу жаловался на этот комплект шин..сразу после выезда с пита ....машину водило из стороны в сторону.Можно ссылочку на интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 17:47 Всё верно..очки сейчас важнее всего..главное, чтобы их было больше=)Ну вот..если не мотор, так резина..куда смотрит тех. персонал Феррари ?!Только очки капают не в ту копилку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushok Опубликовано 07.09.2008 17:47 Ну почему все так складывается для Кими?!Почему?Ему так нужна была эта победа и его настоящим болельщикам тоже.P.S. Почитав что Фелипе объявлен победителем меня вырвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 17:49 Ну почему все так складывается для Кими?!Почему?Ему так нужна была эта победа и его настоящим болельщикам тоже.P.S. Почитав что Фелипе объявлен победителем меня вырвалоНе ты один такой....но я все равно считаю что зря так стюарды решили такие победы гонщика не красят и команду тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 17:50 http://depositfiles.com/files/7786896видео вылета Кими.. ужатоеOdvan45Мб получается, высылать??чуток не тот вид.надо машину сбоку показать,чтоб задние колёса были видны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 17:50 Всё верно..очки сейчас важнее всего..главное, чтобы их было больше=)Ну вот..если не мотор, так резина..куда смотрит тех. персонал Феррари ?!Тех персонал то тут причем резину не команда производит ..а к Бриджам пора уже штрафы применять за то что прокладывают резиновую дорожу к титулу Хэма, весь сезон из за нее одни проблемы причем не только у Кими а у половины пелетона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.09.2008 17:52 Если ты игнорируешь, то зачем ходишь фобить в эту тему???Я не фобить хожу, а высказывать мнение. Это форум Формулы-1, а не фан-клуб Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 07.09.2008 17:52 есть с внешней камеры, но этот вид еще менее информативен.. сбоку нет к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 17:52 Ну почему все так складывается для Кими?!Почему?Ему так нужна была эта победа и его настоящим болельщикам тоже.P.S. Почитав что Фелипе объявлен победителем меня вырвалоВсё же лучше чем Хэмильтон. Хотя бы с турнирной точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 17:54 сочувствую болелам кими, он конечно быд великолепен, но про прокол кстати ничего не сказал, а он бы знал. а наказание-это хэму за канаду пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.09.2008 17:55 Можно ссылочку на интервью?http://www.autosport.com/news/report.php/id/70403 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.09.2008 17:55 Некоторые выводы ИМХО по результатам Бельгии.1. Лучшая гонка в исполнении Кими в этом году.2. Мотивация явно не потеряна.3. С Массой более чем рассчитался за сомнительную ( по мнению некоторых) Бразилию 2007.4. Все высказывания Массы по поводу обгона Кими не корректны, так как в этом сезоне бывали старты, где он еще более явно оттирал Кими.5. Масса достаточно сильно провел гонку, претензий к нему нет. Но надо брать пример с Кими как бороться за позицию, не помню в какой гонке в этом сезоне он безвольно слил Льюису (хотя надо признать, что это тогда не имело для него принципиального значения, но могло помочь Кими).6. Кими говорил перед гонкой, что машиной доволен и вот вам результат (я не имею ввиду набора очков). Если Ферры будут хотя бы так удовлетворять Кими, то вопрос о чемпионстве будет решен однозначно, но к сожалению этот год наверно потерян.7. Льюис и Масса достойные соперники.8. Надо было Кими так стараться с самого начала года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 07.09.2008 17:57 Такой срач начался во всех темах... опять противостояние FIA и Маков и Феррари... Масяня - победитель :((( это совсем не радует... если бы он хоть как-то за эту победу постарался, а так присоединяюсь к вышенаписанному - меня вырвало от такой победы :((( и за всем этим срачем в прессе никто ни слова не сказал о Кими... каково ему сейчас, наверное ужасно :(((( ну что за непруха!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 17:58 сочувствую болелам кими, он конечно быд великолепен, но про прокол кстати ничего не сказал, а он бы знал. а наказание-это хэму за канаду пожалуй.ОТкровенно Хэм за Канаду в Маньи Куре отбыл наказание.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 17:59 Некоторые выводы ИМХО по результатам Бельгии.1. Лучшая гонка в исполнении Кими в этом году.2. Мотивация явно не потеряна.3. С Массой более чем рассчитался за сомнительную ( по мнению некоторых) Бразилию 2007.4. Все высказывания Массы по поводу обгона Кими не корректны, так как в этом сезоне бывали старты, где он еще более явно оттирал Кими.5. Масса достаточно сильно провел гонку, претензий к нему нет. Но надо брать пример с Кими как бороться за позицию, не помню в какой гонке в этом сезоне он безвольно слил Льюису (хотя надо признать, что это тогда не имело для него принципиального значения, но могло помочь Кими).6. Кими говорил перед гонкой, что машиной доволен и вот вам результат (я не имею ввиду набора очков). Если Ферры будут хотя бы так удовлетворять Кими, то вопрос о чемпионстве будет решен однозначно, но к сожалению этот год наверно потерян.7. Льюис и Масса достойные соперники.8. Надо было Кими так стараться с самого начала года.ну это как с турцией, там машина фелипе была перегружена топливом, и тем не менее он выиграл, и ничто его не остановило. у многих есть 1-2 трека где они на голову выше. теперь впрочем команде надо решить, 74 и 58-больша разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 18:00 Я не фобить хожу, а высказывать мнение. Это форум Формулы-1, а не фан-клуб Кими Райкконена.Это форум Формулы-1 и ветка Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 07.09.2008 18:01 что можно сказать?.. Хэмильтон технично выбил Кими из гонки, хоть может и не специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.09.2008 18:03 5. Масса достаточно сильно провел гонку, претензий к нему нет. Но надо брать пример с Кими как бороться за позицию, не помню в какой гонке в этом сезоне он безвольно слил Льюису (хотя надо признать, что это тогда не имело для него принципиального значения, но могло помочь Кими).Это как он сильно провел гонку? Тихо ехал - дальше всех приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах