Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так если застрять за кем-то - хватит "трафика" из одной машины.

ну, в Спа-то обогнать более-менее реально. Это ж не Венгрия

Поделиться этим сообщением

В тот уик-энд Масса с первых кругов пятницы работал только на Кими. Как во все уик-энды, начиная со Спа.

И этим всё сказано.

Пропустить на последних кругах, как Барег, он не мог и этого не было в сценарии. Моментально был бы протест Мака. И времена не те.

К тому же Масса совершенно сознательно помогал Кими в концовке чемпионата, за что и получил внеплановое продление контракта на 2009-2010.

повторяю свой вопрос: где еще масса "помогал" кими, кроме бразилии? и в чем выразилась помощь "с первых кругов пятницы, как во все уикенды"? неужели делился настройками? ;) :D

просвети, где еще масса "помогал" кими?

Сейчас все пойдет по второму-третьему кругу :D

просвети, где еще масса "помогал" кими?

Говорят в Китае из Массы сделали подопытного кролика поставив ему сухие шины раньше времени) А вообще география гонок где Масса "помог" будет расти, я чувствую

повторяю свой вопрос: где еще масса "помогал" кими, кроме бразилии?

В той же Спа и ...с Турцией ошибся :blink:

В той же Спа и ...ты не поверишь :D даже в Турции :blink:

Вот точно - "Приехали..."

ну, в Спа-то обогнать более-менее реально. Это ж не Венгрия

Обогнать не сильно уступающего в скорости соперника? Не думаю.

Вот точно - "Приехали..."

Думаю, что тот кому я писал меня поймёт.

А ты просто на смайлы внимание обращай :rolleyes:

Обогнать не сильно уступающего в скорости соперника? Не думаю.

Ну на прошлом ГП был такой эпизод, когда Кубице что-то залетело под болид и он начал терять скорость, а Кова с Кими ехали за ним и не могли ничего предпринять.

В Спа, если такое случится, то едущие сзади обгонят медленную машину.

Говорят в Китае из Массы сделали подопытного кролика поставив ему сухие шины раньше времени) А вообще география гонок где Масса "помог" будет расти, я чувствую

говорят, что кур доят :) это просто бездоказательный бред. а вот доказать обратное (что эти "опыты" никакого вреда массе не принесли, если они вообще были) - проще простого.

я знаю, откуда дует ветер :)

Ну на прошлом ГП был такой эпизод, когда Кубице что-то залетело под болид и он начал терять скорость, а Кова с Кими ехали за ним и не могли ничего предпринять.

валенсия это вообще один большой пи... даже в монако еще как-то можно обогнать после тоннеля :unsure:

говорят, что кур доят :) это просто бездоказательный бред. а вот доказать обратное (что эти "опыты" никакого вреда массе не принесли, если они вообще были) - проще простого.

бредите... Так сходите к доктору, что б не бредить.

бредите... Так сходите к доктору, что б не бредить.

массафилы - бред в своей ветке разводите

если по прошлому году, то Кими был легче Фелипе на 1 круг, и в квале выиграл всего 0.017 :) и Фернандо так же заправленный всего то в ~0.09 так что лучше быть легче :)

Просто я (а я Кимофил) признаю что в квалах Масса немного, чуток, но сильнее. И ему по силам более тяжёлым на один круг опередить Кими. Тогда гонка потеряна - в Феррари пилоты между собой на трассе не борятся.

А вот если Кими на 1 круг тяжелее, то во первых он сам сохраняет шансы опередить Массу (как было в Испании), а в случае проигрыша отыграется на питах. Главное - чтобы между ними не было трафика как в последних 3 ГП. Тем более явно более медленного трафика (из команд сражающихся за 4 место в КК)

Главное-в квале попасть в первую тройку. Все остальное не так важно.

Просто я (а я Кимофил) признаю что в квалах Масса немного, чуток, но сильнее. И ему по силам более тяжёлым на один круг опередить Кими. Тогда гонка потеряна - в Феррари пилоты между собой на трассе не борятся.

А вот если Кими на 1 круг тяжелее, то во первых он сам сохраняет шансы опередить Массу (как было в Испании), а в случае проигрыша отыграется на питах. Главное - чтобы между ними не было трафика как в последних 3 ГП. Тем более явно более медленного трафика (из команд сражающихся за 4 место в КК)

Все в руках Кими.

повторяю свой вопрос: где еще масса "помогал" кими, кроме бразилии? и в чем выразилась помощь "с первых кругов пятницы, как во все уикенды"? неужели делился настройками? ;) :D

у меня к Деверо тож вопрос , неушто у него снова период , когда снова кажется за помощь то , что Масса рвал всю Бразилию как ошпаренный , особенно в районе питов , на старте практически жёстко оттеснил Киму в первом повороте ? но не шмог , наверное этим и помог

в принципе читая посты Деверо , скорее так и есть , просто он считает что пилоты своими косяками помогают другим - вывод - Масса не шмог превзойти Киму в скорости в Бразилии (не создал отрыв вначале и не приближался потом) , хотя и пыжился , что было видно , стало быть - помог :)

Интересно так) после долгих споров мы согласились (большинство) что Масса все таки помог в Бразилии. Так массофилы стали еще требовать Китай.

Так до Австралии доберутся

Интересно так) после долгих споров мы согласились (большинство) что Масса все таки помог в Бразилии. Так массофилы стали еще требовать Китай.

А потом и до Монцы :rolleyes:

так а чем помог Масса Киме в Бразилии - так и остаётся загадкой

кто-то говорил , что он мог быстрее . так а мог ли , точно , никто не знает , т.к. Кими никогда на практиках , да и в квалах в Феррари не выпендривается , а вот в гонке показывает скорость , если всё более менее

кто-то высказывался , что Масса не вылтел и сам никого не вышиб :D

ну видимо он приложил для этого очень серьёзные усилия , профессиональный гонщек

а кто требует Китай - пусть вспомнят "повышение Массе мотивации" командой за счёт Кими в Бахрейне

а кто требует Китай - пусть вспомнят "повышение Массе мотивации" командой за счёт Кими в Бахрейне

Это ты про Сахир-2008? Еще скажи Кими там нагнули.

у меня к Деверо тож вопрос , неушто у него снова период , когда снова кажется за помощь то , что Масса рвал всю Бразилию как ошпаренный , особенно в районе питов , на старте практически жёстко оттеснил Киму в первом повороте ? но не шмог , наверное этим и помог

в принципе читая посты Деверо , скорее так и есть , просто он считает что пилоты своими косяками помогают другим - вывод - Масса не шмог превзойти Киму в скорости в Бразилии (не создал отрыв вначале и не приближался потом) , хотя и пыжился , что было видно , стало быть - помог :)

Ну про старт ты зря, Масса главное тогда перекрыл Хэму дорогу. Кими пропускать на старте было и не обязательно. К тому же очевидно, что Масса понимал, что шансы Кими стать чемпионом весьма малы, главным образом из-за Хэма, которого 5 место выручало. Соответственно хотел выиграть гонку (таки домашняя!), и понимал, что Кими надо будет пропустить если что в конце, и только в том случае, если Хэм будет ниже 5-го. Тем самым он бы явном образом подарил победу Кими. Однако Кими держал гонку под контролем и не дал реализовать сей план, как бы Масса не пыжился в районе 2-го пита. Чисто прошел Массу на пите и одержал эту победу без вопросов. Так что бредовые росказни массафилов про подаренную победу пусть между собой трут и в своей ветке, если им от этого легче живется. Стартом своим Масса - думаю помог, без вопросов, смог финишировать 2-м, не сошел - тоже большое человеческое спасибо. Что еще то?

Вообще-то я говорю о четырех последних ГП, в которых Фелипе помогал Кими(Бельгия, Япония, Китай, Бразилия), этой же точки зрения придерживаются многие другие массофилы. Просто лично мне не верится, что Фелипе, весь сезон сражавшийся с Кими на равных, вдруг проиграл ему 4 гонки подряд.

Но мне в принципе все равно, признаете ли вы эту помощь или нет :)

Вообще-то я говорю о четырех последних ГП, в которых Фелипе помогал Кими(Бельгия, Япония, Китай, Бразилия), этой же точки зрения придерживаются многие другие массофилы. Просто лично мне не верится, что Фелипе, весь сезон сражавшийся с Кими на равных, вдруг проиграл ему 4 гонки подряд.

Всем не дает покоя вопрос - чем он помогал? Типа ехал в пол силы?))

Это ты про Сахир-2008? Еще скажи Кими там нагнули.

я про ту гонку , где Киму , приближавшегося к Массе , оба раза , даже при наличие горючки ещё на пару кружков , зазывали на питы раньше , ещё и передержали его там , оставляя лёгкого Массу на быстрые кружки . Над Кимой в той гонке команда внаглую надругалась , сдерживая его , на лицемерие Массиных родственников заполонивших боксы . собственно на выражение лица Кимы потом посмотреть - всё ясно было как день

потому как нагнал бы Кима его в гонке - обгонять-то в Феррари друг друга не разрешают . Вот такая гнилая политика

ясно дело :D проще его слив списать на нагиб , с болидом-то у Массы какой сезон всё ок . всё под него ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...