Ден Опубликовано 24.08.2008 18:22 +1Кими всегда винит себя, а не других. А на самом деле поражает молчание команды!!!!!!http://www.autosport.com/news/report.php/id/70062Молчания нет. Радуются за Фелипе и сетуют на проблемы с мотором. И никто при этом ни словом не упрекнул Кими за бледную гонку до злополучного питстопа, за проваленную квалу и вдобавок старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.08.2008 18:23 блин, Фернанды, вам сегодня видимо обсуждать нечего? а как же камикадзе? :)У Накадзимы нет толком фанатов - получится монолог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.08.2008 18:24 Деверо , один момент . в этом сезоне они и собрались , поработали вокруг Массы и работаютвопрос тебе - зачем им сейчас баламутиться вокруг Кими-то ? совершенно без надобностиЯ не думаю, что Кими сливают в Феррах. К тому же, такими темпами, Ферры и КК профукают, что ещё несколько гонок назад казалось немыслимым.Так что им нужны результаты обоих пилотов.Кроме этого, на Массу нельзя положиться как на лидера в такой ситуации. Он что-нибудь типа Сильвера может устроить в любой момент.Потому в Феррах и хаос. Лидера нету.Я не знаю, что должен сделать Кими, что он ещё не сделал, или не доделал, но по-любому надо ему решать проблемы вместе с командой. И самой команде нужно решать свои проблемы. Иначе либо один, либо оба титула - тю-тю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 18:24 http://www.autosport.com/news/report.php/id/70062Молчания нет. Радуются за Фелипе и сетуют на проблемы с мотором. И никто при этом ни словом не упрекнул Кими за бледную гонку до злополучного питстопа, за проваленную квалу и вдобавок старт.а чего ругать - все равно мотор сгорел бы будь он хоть первым. нафига масла в огонь подливать, Кими и так якобы Fine, на самом деле веселиться повода нет, он 3-й в ЛЗ щас и отрыв от Хэма увеличился резко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigor Опубликовано 24.08.2008 18:24 в этом сезоне они и собрались , поработали вокруг Массы и работают зачем им сейчас баламутиться вокруг Кими-то ? совершенно без надобностискоро вы скажете что это Доминикали взрывает моторы, нажимая у себя на кнопочку, а потом что это с самого начала сезона была операция по выпиху Кими из Феррари и Ф1=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.08.2008 18:27 http://www.autosport.com/news/report.php/id/70062Молчания нет. Радуются за Фелипе и сетуют на проблемы с мотором. И никто при этом ни словом не упрекнул Кими за бледную гонку до злополучного питстопа, за проваленную квалу и вдобавок старт.Согласен, не согласен, просто грязная часть трассыЯ не думаю, что Кими сливают в Феррах. К тому же, такими темпами, Ферры и КК профукают, что ещё несколько гонок назад казалось немыслимым.Так что им нужны результаты обоих пилотов.Кроме этого, на Массу нельзя положиться как на лидера в такой ситуации. Он что-нибудь типа Сильвера может устроить в любой момент.Потому в Феррах и хаос. Лидера нету.Я не знаю, что должен сделать Кими, что он ещё не сделал, или не доделал, но по-любому надо ему решать проблемы вместе с командой. И самой команде нужно решать свои проблемы. Иначе либо один, либо оба титула - тю-тю.Ага , алаверды макларену :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 24.08.2008 18:28 А я слушаю supreme и все так же надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.08.2008 18:33 Я не знаю, что должен сделать Кими, что он ещё не сделал, или не доделал, но по-любому надо ему решать проблемы вместе с командой. И самой команде нужно решать свои проблемы. Иначе либо один, либо оба титула - тю-тю.Никогда не думал, но ППКС!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 18:39 Главная проблема сейчас - это проблема надежности моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.08.2008 18:40 http://www.autosport.com/news/report.php/id/70062Молчания нет. Радуются за Фелипе и сетуют на проблемы с мотором. И никто при этом ни словом не упрекнул Кими за бледную гонку до злополучного питстопа, за проваленную квалу и вдобавок старт.только на проблемы с мотором ? да , больше-то у Кими и команды проблем нет . с Массой всё ок . он же гений . а Кими сдулся , мотивацию какую-то потерялЯ не думаю, что Кими сливают в Феррах.так и я не думаю . его не сливают , на его технику просто забили и стратегию . всего-тоЯ не знаю, что должен сделать Кими, что он ещё не сделал, или не доделал, но по-любому надо ему решать проблемы вместе с командой. И самой команде нужно решать свои проблемы. Иначе либо один, либо оба титула - тю-тю.+10 :)Главная проблема сейчас - это проблема надежности моторов.у Вас ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.08.2008 18:41 От Кими в тестерах вообще толку нет. Весь его гонорар тогда будет для Ферррари просто благотворительностью в особо крупных размерах.Пусть гоняет и дальше.Рано или поздно ситуация развернётся для него. Я не верю, что до конца сезона эта бредятина будет продолжаться, как она есть.Фундаментальные основы для этого все есть. Кими - опытнейший гонщик и чемпион мира, его гоночная скорость - более чем достаточна при любой погоде, болид - самый быстрый в пелетоне, отставание по очкам - пока не ужасное - 13 очков до лидера и 7 до напарника за 6 гонок до конца сезона, когда 60 очков на кону.Люся имел 17 очков за 2 гонки до финиша сезона и продул титул. Так что формально всё есть, чтобы развернуть ситуёвину.Нужно поработать Кими над квалой, а команде над надёжностью и работой команды во время гонки. Причём срочно поработать. Пусть супер-консультант наконец смотивирует и построит там всех. Он же был типа лидером и сейчас трётся в команде. Пусть тоже бабло отрабатывает. :Dкак же тебе не хочется, чтобы хэм или масса стали чемпионами :) :lol: :lol: вспоминаю твои реплики пару месяцев назад и думаю: это ты тогда стебался или сейчас? ;) в феррари все ходят строем, поэтому, если решат, что кими должен вторикелить, то напарника ему не обыграть. разумеется, если у массы опять не сгорит мотор или не будет еще одного сильвера.я не думаю, что кими уже сделали №2, это было бы странно, ведь он опережал массу до гонки. но за кубок красные борются любопытно: вот сегодня кими был ужасен, но ведь масса ничего бы не потерял от того, что после 1 ямы пропустил более пустого кими к кове. а ведь тогда был шанс, что кими пересидит и кубицу, и кову. но нет, заставили его тошнить за массой. в результате, кими почти всю гонку ехал в трафике, не от этого ли перегрелся движок, из-за недостаточного охлаждения?я то конечно совсем не против, чтобы красные продули кубок, но зачем же так стараться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2008 18:46 а чего ругать - все равно мотор сгорел бы будь он хоть первым. нафига масла в огонь подливатьЯ отвечал на упрек про молчание команды вообще-то. Независимо от сгоревшего мотора, Райк сегодня на трассе был никакой. Сгоревший мотор здесь никаким боком не может быть оправданием. Ну может только для неадекватов. Тоже самое можно сказать про претензии насчет того, что Кими сливают в угоду Фелипе. Несмотря на Венгрию и Валенсию в исполнении Фелипе, в дальнейших гонках вполне возможны побочные обстоятельства в виде того же например дождя, которые могут вывести бразильца из равновесия. Вот и Деверо про это выше как раз написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.08.2008 18:47 как же тебе не хочется, чтобы хэм или масса стали чемпионами :) :lol: :lol:Да, не хочу :rolleyes: В титул Массы я не верю, а вот Люся могёт быть очень даже.вспоминаю твои реплики пару месяцев назад и думаю: это ты тогда стебался или сейчас? ;)А какие конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.08.2008 18:50 А Масса-то чем виноват? :blink: Они борятся за титул в том числе и с Кими. Это в Маке пр и "равенстве" Ронзо, Кова убрался бы с траектории. Масса был не обязан его пропускать.ни в чем, почитай мой пост вышеэто было бы логично для командыно раз массса борется за титул с кими, то флаг ему в руки. я только рад :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2008 18:51 Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 24.08.2008 18:56 Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :D :D :D :D Маладца!!! Он конечно не прав, но я его понимаю, сорвался, с кем не бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 18:57 http://www.autosport.com/news/report.php/id/70062Молчания нет. Радуются за Фелипе и сетуют на проблемы с мотором. И никто при этом ни словом не упрекнул Кими за бледную гонку до злополучного питстопа, за проваленную квалу и вдобавок старт.Ну, по сравнению с двумя предыдущими ГП, не такая уж и провальная квала :DА я слушаю supreme и все так же надеюсь...хехе, обожаю Робби УИльямсау Вас ??что значит "у Вас"? у Команды.Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.08.2008 18:59 Ненавижу Феррари вмерте с их стратегами и суперконсультантами-извиняйте,но моё терпенье лопнуло.Это какими нужно быть извращенцами,чтоб заправлять пилота на 4круга больше на городскую трассу и ещё ставить ему жёсткую рзину на квалу.И каких результатов после этого можно ожидать?Если недайбог и в СПА такаяже фигня будет,это будет последней каплей моего терпенья.У Кими нервы не выдержали на пите и это подтверждает,то,что он на приделе срыва иззаКТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.08.2008 18:59 Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :Dлюбой болельщик хочет своему пилоту нормальную команду , профессиональную , с предоставлением равных условий и поддержки (!)без бардака в руководстве , и принятии решений , массовок на публикуа то уже складывается ощущение , что платят огромную получку , что денег некуда девать , так , чтобы одним сильным конкурентом меньше было , заодно и в КК очков подкинет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.08.2008 19:04 Ненавижу Феррари вмерте с их стратегами и суперконсультантами-извиняйте,но моё терпенье лопнуло.Это какими нужно быть извращенцами,чтоб заправлять пилота на 4круга больше на городскую трассу и ещё ставить ему жёсткую рзину на квалу.И каких результатов после этого можно ожидать?Если недайбог и в СПА такаяже фигня будет,это будет последней каплей моего терпенья.У Кими нервы не выдержали на пите и это подтверждает,то,что он на приделе срыва иззаКТреспект .хотя Шум благоразумно кинул вчера удочку , что такой бред с дубовыми Кима сам выбрал ;) т.е. смекаешь что там в команде тварится ?или там дурость сплошная , или это целенаправленная фегня на продвижение Массыдаже люди уже дивятся , Кима лучше катал на мягких , но выбрал жёсткие ;)дураку понятно что нужно на легке рвать в квале и гонке , температура высокая , а он САМ наверное ;) на пол гонки решил заправиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 24.08.2008 19:11 респект .хотя Шум благоразумно кинул вчера удочку , что такой бред с дубовыми Кима сам выбрал ;) т.е. смекаешь что там в команде тварится ?или там дурость сплошная , или это целенаправленная фегня на продвижение Массыдаже люди уже дивятся , Кима лучше катал на мягких , но выбрал жёсткие ;)дураку понятно что нужно на легке рвать в квале и гонке , температура высокая , а он САМ наверное ;) на пол гонки решил заправиться ;)+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:13 Дааааааааааа.........Вижу многие на пределе...А некоторые и перешли предел...Настроение никакое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 24.08.2008 19:15 Все таки обманули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:16 А Масса-то чем виноват? :blink: Они борятся за титул в том числе и с Кими. Это в Маке пр и "равенстве" Ронзо, Кова убрался бы с траектории. Масса был не обязан его пропускать.Пропускать не обязан..Но команда...Зачем выпускать Массу перед Кими????Зачем????А это не случайность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.08.2008 19:20 Да еслиб на пол гонки с одним питом былобы не так обидно-хоть и тож извращенье.А Шуми-как гонщика я возносил,а щас он меня раздражает своими интервью-всёж понятно,как божий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах