Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

+1

Кими всегда винит себя, а не других. А на самом деле поражает молчание команды!!!!!!

http://www.autosport.com/news/report.php/id/70062

Молчания нет. Радуются за Фелипе и сетуют на проблемы с мотором. И никто при этом ни словом не упрекнул Кими за бледную гонку до злополучного питстопа, за проваленную квалу и вдобавок старт.

Поделиться этим сообщением

блин, Фернанды, вам сегодня видимо обсуждать нечего? а как же камикадзе? :)

У Накадзимы нет толком фанатов - получится монолог.

Деверо , один момент . в этом сезоне они и собрались , поработали вокруг Массы и работают

вопрос тебе - зачем им сейчас баламутиться вокруг Кими-то ? совершенно без надобности

Я не думаю, что Кими сливают в Феррах.

К тому же, такими темпами, Ферры и КК профукают, что ещё несколько гонок назад казалось немыслимым.

Так что им нужны результаты обоих пилотов.

Кроме этого, на Массу нельзя положиться как на лидера в такой ситуации. Он что-нибудь типа Сильвера может устроить в любой момент.

Потому в Феррах и хаос. Лидера нету.

Я не знаю, что должен сделать Кими, что он ещё не сделал, или не доделал, но по-любому надо ему решать проблемы вместе с командой. И самой команде нужно решать свои проблемы. Иначе либо один, либо оба титула - тю-тю.

Молчания нет. Радуются за Фелипе и сетуют на проблемы с мотором. И никто при этом ни словом не упрекнул Кими за бледную гонку до злополучного питстопа, за проваленную квалу и вдобавок старт.

а чего ругать - все равно мотор сгорел бы будь он хоть первым. нафига масла в огонь подливать, Кими и так якобы Fine, на самом деле веселиться повода нет, он 3-й в ЛЗ щас и отрыв от Хэма увеличился резко.

в этом сезоне они и собрались , поработали вокруг Массы и работают

зачем им сейчас баламутиться вокруг Кими-то ? совершенно без надобности

скоро вы скажете что это Доминикали взрывает моторы, нажимая у себя на кнопочку, а потом что это с самого начала сезона была операция по выпиху Кими из Феррари и Ф1=)

Согласен, не согласен, просто грязная часть трассы

К тому же, такими темпами, Ферры и КК профукают, что ещё несколько гонок назад казалось немыслимым.

Так что им нужны результаты обоих пилотов.

Кроме этого, на Массу нельзя положиться как на лидера в такой ситуации. Он что-нибудь типа Сильвера может устроить в любой момент.

Потому в Феррах и хаос. Лидера нету.

Я не знаю, что должен сделать Кими, что он ещё не сделал, или не доделал, но по-любому надо ему решать проблемы вместе с командой. И самой команде нужно решать свои проблемы. Иначе либо один, либо оба титула - тю-тю.

Ага , алаверды макларену :D

А я слушаю supreme и все так же надеюсь...

Никогда не думал, но ППКС!!!!!

Главная проблема сейчас - это проблема надежности моторов.

только на проблемы с мотором ? да , больше-то у Кими и команды проблем нет . с Массой всё ок . он же гений . а Кими сдулся , мотивацию какую-то потерял

так и я не думаю . его не сливают , на его технику просто забили и стратегию . всего-то

+10 :)

Главная проблема сейчас - это проблема надежности моторов.

у Вас ??

От Кими в тестерах вообще толку нет. Весь его гонорар тогда будет для Ферррари просто благотворительностью в особо крупных размерах.

Пусть гоняет и дальше.

Рано или поздно ситуация развернётся для него. Я не верю, что до конца сезона эта бредятина будет продолжаться, как она есть.

Фундаментальные основы для этого все есть. Кими - опытнейший гонщик и чемпион мира, его гоночная скорость - более чем достаточна при любой погоде, болид - самый быстрый в пелетоне, отставание по очкам - пока не ужасное - 13 очков до лидера и 7 до напарника за 6 гонок до конца сезона, когда 60 очков на кону.

Люся имел 17 очков за 2 гонки до финиша сезона и продул титул. Так что формально всё есть, чтобы развернуть ситуёвину.

Нужно поработать Кими над квалой, а команде над надёжностью и работой команды во время гонки. Причём срочно поработать. Пусть супер-консультант наконец смотивирует и построит там всех. Он же был типа лидером и сейчас трётся в команде. Пусть тоже бабло отрабатывает. :D

как же тебе не хочется, чтобы хэм или масса стали чемпионами :) :lol: :lol:

вспоминаю твои реплики пару месяцев назад и думаю: это ты тогда стебался или сейчас? ;)

в феррари все ходят строем, поэтому, если решат, что кими должен вторикелить, то напарника ему не обыграть. разумеется, если у массы опять не сгорит мотор или не будет еще одного сильвера.

я не думаю, что кими уже сделали №2, это было бы странно, ведь он опережал массу до гонки. но за кубок красные борются любопытно: вот сегодня кими был ужасен, но ведь масса ничего бы не потерял от того, что после 1 ямы пропустил более пустого кими к кове. а ведь тогда был шанс, что кими пересидит и кубицу, и кову. но нет, заставили его тошнить за массой. в результате, кими почти всю гонку ехал в трафике, не от этого ли перегрелся движок, из-за недостаточного охлаждения?

я то конечно совсем не против, чтобы красные продули кубок, но зачем же так стараться? ;)

а чего ругать - все равно мотор сгорел бы будь он хоть первым. нафига масла в огонь подливать

Я отвечал на упрек про молчание команды вообще-то.

Независимо от сгоревшего мотора, Райк сегодня на трассе был никакой. Сгоревший мотор здесь никаким боком не может быть оправданием. Ну может только для неадекватов. Тоже самое можно сказать про претензии насчет того, что Кими сливают в угоду Фелипе. Несмотря на Венгрию и Валенсию в исполнении Фелипе, в дальнейших гонках вполне возможны побочные обстоятельства в виде того же например дождя, которые могут вывести бразильца из равновесия.

Вот и Деверо про это выше как раз написал :)

как же тебе не хочется, чтобы хэм или масса стали чемпионами :) :lol: :lol:

Да, не хочу :rolleyes:

В титул Массы я не верю, а вот Люся могёт быть очень даже.

вспоминаю твои реплики пару месяцев назад и думаю: это ты тогда стебался или сейчас? ;)

А какие конкретно?

А Масса-то чем виноват? :blink:

Они борятся за титул в том числе и с Кими. Это в Маке пр и "равенстве" Ронзо, Кова убрался бы с траектории. Масса был не обязан его пропускать.

ни в чем, почитай мой пост выше

это было бы логично для команды

но раз массса борется за титул с кими, то флаг ему в руки. я только рад :rolleyes:

Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :D

Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :D

:D :D :D

Маладца!!! Он конечно не прав, но я его понимаю, сорвался, с кем не бывает ;)

Ну, по сравнению с двумя предыдущими ГП, не такая уж и провальная квала :D

А я слушаю supreme и все так же надеюсь...

хехе, обожаю Робби УИльямса

у Вас ??

что значит "у Вас"? у Команды.

:lol: :lol: :lol:

Ненавижу Феррари вмерте с их стратегами и суперконсультантами-извиняйте,но моё терпенье лопнуло.Это какими нужно быть извращенцами,чтоб заправлять пилота на 4круга больше на городскую трассу и ещё ставить ему жёсткую рзину на квалу.И каких результатов после этого можно ожидать?Если недайбог и в СПА такаяже фигня будет,это будет последней каплей моего терпенья.У Кими нервы не выдержали на пите и это подтверждает,то,что он на приделе срыва иззаКТ

любой болельщик хочет своему пилоту нормальную команду , профессиональную , с предоставлением равных условий и поддержки (!)

без бардака в руководстве , и принятии решений , массовок на публику

а то уже складывается ощущение , что платят огромную получку , что денег некуда девать , так , чтобы одним сильным конкурентом меньше было , заодно и в КК очков подкинет

Ненавижу Феррари вмерте с их стратегами и суперконсультантами-извиняйте,но моё терпенье лопнуло.Это какими нужно быть извращенцами,чтоб заправлять пилота на 4круга больше на городскую трассу и ещё ставить ему жёсткую рзину на квалу.И каких результатов после этого можно ожидать?Если недайбог и в СПА такаяже фигня будет,это будет последней каплей моего терпенья.У Кими нервы не выдержали на пите и это подтверждает,то,что он на приделе срыва иззаКТ

респект .

хотя Шум благоразумно кинул вчера удочку , что такой бред с дубовыми Кима сам выбрал ;) т.е. смекаешь что там в команде тварится ?

или там дурость сплошная , или это целенаправленная фегня на продвижение Массы

даже люди уже дивятся , Кима лучше катал на мягких , но выбрал жёсткие ;)

дураку понятно что нужно на легке рвать в квале и гонке , температура высокая , а он САМ наверное ;) на пол гонки решил заправиться ;)

респект .

хотя Шум благоразумно кинул вчера удочку , что такой бред с дубовыми Кима сам выбрал ;) т.е. смекаешь что там в команде тварится ?

или там дурость сплошная , или это целенаправленная фегня на продвижение Массы

даже люди уже дивятся , Кима лучше катал на мягких , но выбрал жёсткие ;)

дураку понятно что нужно на легке рвать в квале и гонке , температура высокая , а он САМ наверное ;) на пол гонки решил заправиться ;)

+100

Дааааааааааа.........Вижу многие на пределе...А некоторые и перешли предел...

Настроение никакое...

А Масса-то чем виноват? :blink:

Они борятся за титул в том числе и с Кими. Это в Маке пр и "равенстве" Ронзо, Кова убрался бы с траектории. Масса был не обязан его пропускать.

Пропускать не обязан..Но команда...Зачем выпускать Массу перед Кими????Зачем????А это не случайность

Да еслиб на пол гонки с одним питом былобы не так обидно-хоть и тож извращенье.

А Шуми-как гонщика я возносил,а щас он меня раздражает своими интервью-всёж понятно,как божий день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...