DIMAN Опубликовано 24.08.2008 04:54 как бы уже все нерешенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 09:22 Старт ЖП2 - на 11 секунде ближний к нам - стартовал с 4-го места - завтра на его месте может быть Кими. Это которого на обочину выдавили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 09:34 Это которого на обочину выдавили?Ну да. Который потом вернул себе четвертое место. (вроде бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.08.2008 09:39 Старт ЖП2 - на 11 секунде ближний к нам - стартовал с 4-го места - завтра на его месте может быть Кими. я вообще ничего не рассмотрел :unsure: кстати, согласен с теми, кто пеняет на неумело расставленные камеры для телевидения. я вообще не понял, где, что и как :unsure: :blink: стартовой прямой как таковой вообще во вьюве не наблюдается. у нас только в монако, сильвере и спа эта "прямая" совсем не прямая, но там как-то все просто и понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.08.2008 09:40 Старт ЖП2 - на 11 секунде ближний к нам - стартовал с 4-го места - завтра на его месте может быть Кими. Будем думать о хорошем. :) До сих пор Кими неплохо проводил самые плохие свои уикенды на неподходящем болиде, что тоже есть признак класса. Тьфу-тьфу-тьфу,по голове и с Б-гом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 09:55 Ава у тебя просто супер! B) В кои-то веки зашел в тему КР, и тут такие знакомые мордочки. :) Это один из моих любимых современных мультсериаловНе боись, у тебя круче :Dчет он честенко к нам заглядывать стал....Фигасе. Сгинь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 09:57 http://img144.imageshack.us/img144/9369/vc...1024x768wj7.jpgчет он честенко к нам заглядывать стал....письмо держит в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:00 письмо держит в руках."Уважаемый мистер АлонсоВы не смогли пройти Приемную комиссию, поэтому мы не можем вас зачислить на первый курс обучения.Тухните дальше в своей Рено" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.08.2008 10:03 письмо держит в руках.Подъемные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.08.2008 10:35 письмо держит в руках. :rolleyes: это он наклейки на шлемы приносил, чтобы таким макаром гонщики почтили память погибшим в авиакатастрофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 11:00 Скрестим пальцы за Кими)Даниеэль, клёвая картинка на твоем аватаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 11:00 Часик остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.08.2008 11:05 :rolleyes: Марк Жене вчера в интервью Скай спорту оценил шансы Кими на победу, как очень высокие,объясняя это тем,что скорость в гонке у него выше, чем у всех остальных гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 11:08 :rolleyes: Марк Жене вчера в интервью Скай спорту оценил шансы Кими на победу, как очень высокие,объясняя это тем,что скорость в гонке у него выше, чем у всех остальных гонщиков.Молодец Марк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.08.2008 11:08 Скрестим пальцы за Кими)Даниеэль, клёвая картинка на твоем аватаре. :blush: спасибо..ох скрестим,по дереву постучим,плюнем три раза через левое плечо.. :D еще что можно сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.08.2008 11:11 письмо держит в руках.Это он наклейки для шлемов разносил по командамhttp://www.youtube.com/watch?v=ga2L16V2y5o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 24.08.2008 11:12 :blush: спасибо..ох скрестим,по дереву постучим,плюнем три раза через левое плечо.. :D еще что можно сделать?Пусть еще Кимка комбез навыворот оденет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.08.2008 11:12 :rolleyes: это он наклейки на шлемы приносил, чтобы таким макаром гонщики почтили память погибшим в авиакатастрофе. да, точно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 11:13 Уверенный в себе человек не может быть недовольным собой. А не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины - какой же это порядок с техникой. И проблема это не его личная, а всей команды (я имею ввиду ту ее часть, которая работает на Кими). Кстати, Кими так всегда и говорит, не я, а мы.мы он говорит из политкорректности,еслиб он говорил:"Я сделал всё а команда просрала" это было бы тупо вранье,потому что он знает что от команды напрямую зависит результаты гоншика,и чаше скорее гоншик допускает ляпы чем команда.да и помоему когда он говорит "мы" он имеет ввиду свою подкоманду,тоесть ту часть команды которая работает с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 24.08.2008 11:14 :rolleyes: Марк Жене вчера в интервью Скай спорту оценил шансы Кими на победу, как очень высокие,объясняя это тем,что скорость в гонке у него выше, чем у всех остальных гонщиков.Главное старт не провалить... и не пропустить вперед себя какого нить тихохода типа Хейки...тогда все должно быть нормально :) Тем более в отрыв вряд ли кто уйдет вероятность СК оч большая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 11:14 Демагоги, блин:)флуд,блин:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.08.2008 11:15 :D еще один прикольный момент,итальянское тв показывает что-то типа превью Валенсии..там Кими задали вопрос,кого бы он выбрал: Массу или Шумахера,Кими рассмеялся , а потом все же выбрал его чемпионское величество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 11:17 Из сегодняшней ленты новостей "Спорт-Экспресса". Руки бы поотрывал:Пилот "Макларена" Кими Райкконен признал, что был недостаточно быстр в квалификации "Гран-при Европы", однако финн надеется, что гонка сложится по-другому. Напомним, что действующий чемпион мира стартует в Валенсии под четвертым номером. "Я провел квалификацию не совсем так, как планировал, но все равно изменить что-то было нельзя. Квалификация сложилась не очень легко. Думаю, что, несмотря на четвертое место, я проведу гонку в хорошем темпе. Да, я был слишком медленным, но это для меня неудивительно. Повторюсь, мы улучшим ситуацию. Гонка должна пройти в другом ключе", - приводит слова Райкконена Autosport.http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252960.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 11:18 Вот что меня напрягает, так это Кубица :)Предыдущие два старта у Кими были хреноватые во многом благодаря поляку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.08.2008 11:20 Из сегодняшней ленты новостей "Спорт-Экспресса". Руки бы поотрывал:Пилот "Макларена" Кими Райкконен признал, что был недостаточно быстр в квалификации "Гран-при Европы", однако финн надеется, что гонка сложится по-другому. Напомним, что действующий чемпион мира стартует в Валенсии под четвертым номером. "Я провел квалификацию не совсем так, как планировал, но все равно изменить что-то было нельзя. Квалификация сложилась не очень легко. Думаю, что, несмотря на четвертое место, я проведу гонку в хорошем темпе. Да, я был слишком медленным, но это для меня неудивительно. Повторюсь, мы улучшим ситуацию. Гонка должна пройти в другом ключе", - приводит слова Райкконена Autosport.http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252960.html :D дежа вюВот что меня напрягает, так это Кубица :) Предыдущие два старта у Кими были хреноватые во многом благодаря полякуРоберт любитель перекрещивать траектории,сегодня ,боюсь, будет тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах