Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

как бы уже все нерешенно...

Поделиться этим сообщением

Старт ЖП2 - на 11 секунде ближний к нам - стартовал с 4-го места - завтра на его месте может быть Кими.

Это которого на обочину выдавили?

Это которого на обочину выдавили?

Ну да. Который потом вернул себе четвертое место. (вроде бы)

Старт ЖП2 - на 11 секунде ближний к нам - стартовал с 4-го места - завтра на его месте может быть Кими.

я вообще ничего не рассмотрел :unsure:

кстати, согласен с теми, кто пеняет на неумело расставленные камеры для телевидения. я вообще не понял, где, что и как :unsure: :blink: стартовой прямой как таковой вообще во вьюве не наблюдается. у нас только в монако, сильвере и спа эта "прямая" совсем не прямая, но там как-то все просто и понятно

Гость

Будем думать о хорошем. :)

До сих пор Кими неплохо проводил самые плохие свои уикенды на неподходящем болиде, что тоже есть признак класса.

Тьфу-тьфу-тьфу,по голове и с Б-гом.

Ава у тебя просто супер! B) В кои-то веки зашел в тему КР, и тут такие знакомые мордочки. :)

Это один из моих любимых современных мультсериалов

Не боись, у тебя круче :D

vc8360823111024x768wj7.jpg

чет он честенко к нам заглядывать стал....

Фигасе. Сгинь!

http://img144.imageshack.us/img144/9369/vc...1024x768wj7.jpg

чет он честенко к нам заглядывать стал....

письмо держит в руках.

письмо держит в руках.

"Уважаемый мистер Алонсо

Вы не смогли пройти Приемную комиссию, поэтому мы не можем вас зачислить на первый курс обучения.

Тухните дальше в своей Рено" :D

письмо держит в руках.

Подъемные.

письмо держит в руках.

:rolleyes: это он наклейки на шлемы приносил, чтобы таким макаром гонщики почтили память погибшим в авиакатастрофе.

Скрестим пальцы за Кими)

Даниеэль, клёвая картинка на твоем аватаре.

Часик остался...

:rolleyes: Марк Жене вчера в интервью Скай спорту оценил шансы Кими на победу, как очень высокие,объясняя это тем,что скорость в гонке у него выше, чем у всех остальных гонщиков.

:rolleyes: Марк Жене вчера в интервью Скай спорту оценил шансы Кими на победу, как очень высокие,объясняя это тем,что скорость в гонке у него выше, чем у всех остальных гонщиков.

Молодец Марк)

Скрестим пальцы за Кими)

Даниеэль, клёвая картинка на твоем аватаре.

:blush: спасибо..ох скрестим,по дереву постучим,плюнем три раза через левое плечо.. :D еще что можно сделать?

:blush: спасибо..ох скрестим,по дереву постучим,плюнем три раза через левое плечо.. :D еще что можно сделать?

Пусть еще Кимка комбез навыворот оденет :D

:rolleyes: это он наклейки на шлемы приносил, чтобы таким макаром гонщики почтили память погибшим в авиакатастрофе.

да, точно :rolleyes:

Уверенный в себе человек не может быть недовольным собой. А не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины - какой же это порядок с техникой. И проблема это не его личная, а всей команды (я имею ввиду ту ее часть, которая работает на Кими). Кстати, Кими так всегда и говорит, не я, а мы.

мы он говорит из политкорректности,еслиб он говорил:"Я сделал всё а команда просрала" это было бы тупо вранье,потому что он знает что от команды напрямую зависит результаты гоншика,и чаше скорее гоншик допускает ляпы чем команда.да и помоему когда он говорит "мы" он имеет ввиду свою подкоманду,тоесть ту часть команды которая работает с ним

Главное старт не провалить... и не пропустить вперед себя какого нить тихохода типа Хейки...тогда все должно быть нормально :) Тем более в отрыв вряд ли кто уйдет вероятность СК оч большая

Демагоги, блин:)

флуд,блин:)

:D еще один прикольный момент,итальянское тв показывает что-то типа превью Валенсии..там Кими задали вопрос,кого бы он выбрал: Массу или Шумахера,Кими рассмеялся , а потом все же выбрал его чемпионское величество.

Из сегодняшней ленты новостей "Спорт-Экспресса". Руки бы поотрывал:

Пилот "Макларена" Кими Райкконен признал, что был недостаточно быстр в квалификации "Гран-при Европы", однако финн надеется, что гонка сложится по-другому. Напомним, что действующий чемпион мира стартует в Валенсии под четвертым номером. "Я провел квалификацию не совсем так, как планировал, но все равно изменить что-то было нельзя. Квалификация сложилась не очень легко. Думаю, что, несмотря на четвертое место, я проведу гонку в хорошем темпе. Да, я был слишком медленным, но это для меня неудивительно. Повторюсь, мы улучшим ситуацию. Гонка должна пройти в другом ключе", - приводит слова Райкконена Autosport.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252960.html

Вот что меня напрягает, так это Кубица :)

Предыдущие два старта у Кими были хреноватые во многом благодаря поляку

Из сегодняшней ленты новостей "Спорт-Экспресса". Руки бы поотрывал:

Пилот "Макларена" Кими Райкконен признал, что был недостаточно быстр в квалификации "Гран-при Европы", однако финн надеется, что гонка сложится по-другому. Напомним, что действующий чемпион мира стартует в Валенсии под четвертым номером. "Я провел квалификацию не совсем так, как планировал, но все равно изменить что-то было нельзя. Квалификация сложилась не очень легко. Думаю, что, несмотря на четвертое место, я проведу гонку в хорошем темпе. Да, я был слишком медленным, но это для меня неудивительно. Повторюсь, мы улучшим ситуацию. Гонка должна пройти в другом ключе", - приводит слова Райкконена Autosport.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252960.html

:D дежа вю

Вот что меня напрягает, так это Кубица :)

Предыдущие два старта у Кими были хреноватые во многом благодаря поляку

Роберт любитель перекрещивать траектории,сегодня ,боюсь, будет тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...