Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Возвращаясь к недавнему спору, интересно мнение Кабановского об упущеных шансах Феррари на недавнем ГП, из которого следует, что при любом другом решении в отношении пит-стопа Райкконена, Кими мог бы минимум быть вторым... :unsure:

http://www.f1news.ru/news/f1-44963.html

Нашел кого читать :) Он так тупит во время ГП, так еще и бумагу пачкает :)

Поделиться этим сообщением

Гость
Возвращаясь к недавнему спору, интересно мнение Кабановского об упущеных шансах Феррари на недавнем ГП, из которого следует, что при любом другом решении в отношении пит-стопа Райкконена, Кими мог бы минимум быть вторым... :unsure:

http://www.f1news.ru/news/f1-44963.html

По большому счету он прав. Кими смог найти нормальную скорость, и ехал в темпе Хэма. Так что если бы ферры сделали ставку на Кими, могли бы заработать и побольше очков. Но к сожалению тактики не додумались до этого... Да и я сильно сомневаюсь, что тогда у Массы были проблемы с машиной...

Нашел кого читать :) Он так тупит во время ГП, так еще и бумагу пачкает :)

Думаешь это он сам так скумекал? :D Да ,как бы не так.

Начитался всяких выкладок кимофилов на форуме,слегка обобщил, и нате :D мнение ,как бы ,и что бы,было.

Особенно понравилось,что у Кими и Гама топлива было одинаково,будто сам в баки обоим смотрел.

И если про первую заправку Гама ,какие то данные от ФИА приводил,то про остальных чего то ни слова. Или про других ФИА не знает?

По большому счету он прав. Кими смог найти нормальную скорость, и ехал в темпе Хэма. Так что если бы ферры сделали ставку на Кими, могли бы заработать и побольше очков. Но к сожалению тактики не додумались до этого... Да и я сильно сомневаюсь, что тогда у Массы были проблемы с машиной...

И кто знал, что последний комплект шин будет у Кими такой удачный .... иначе так и боролся бы со своим балансом в хвосте восьмерки!

Думаешь это он сам так скумекал? :D Да ,как бы не так.

Начитался всяких выкладок кимофилов на форуме,слегка обобщил, и нате :D мнение ,как бы ,и что бы,было.

Особенно понравилось,что у Кими и Гама топлива было одинаково,будто сам в баки обоим смотрел.

И если про первую заправку Гама ,какие то данные от ФИА приводил,то про остальных чего то ни слова. Или про других ФИА не знает?

мне понравилось залючение - про Пике: пропустить и напарника (Кими), который до финиша успевал при таком раскладе разобраться и с Пике.

Для того чтоб разобраться надо было сначала догнать :)

У Маков были лучше пилоты.

Не было самовоза в том году ни у кого. Был лучший болид, и второй лучший, Феррари и Мак соответственно.

Самовоз выигрывает 2/3 и более всех гонок и пилоты занимают 1-2 по итогам сезона. Кроме этого, втой же 2/3 гонок самовоз должен доминировать по ходу гоночных уик-эндов.

После 10 гонок этого сезона Кими никак не выглядит пилотом, который на пути ко второму титулу подряд.

У него нет ни доминантной скорости, ни превосходства в гоночном мастерстве, ни безошибочности, ни стабильности. Он просто не заслуживает второй титул, и тем более подряд. Премию за заслуги и неудачи в Маке 2002-2006, как Оскар престарелым кино-героям, Кими получил в прошлом году.

А его напарник не заслуживает и первого титула , как и раньше, неважно на каком болиде.

Команда, конечно, работает не лучшим образом, но не так всё и плохо, хоть объектинво не везёт местами. С другой стороны, разве в команде есть лидер?

Вопрос риторический.

Кими и так получил достаточно, даже более чем.

Будет чудовищно несправедливо, если в следующем сезоне Феррари наберёт больше 50 очков за сезон и поднимется выше 4 места в КК.

Очень вероятно, что этот сезон последний шанс для Кими выиграть чемпионат, а потом пенсия(пусть и с 2010), ралли, хоккей и квадроциклы.

Лично я хотел бы, что Райкконен хоть один титул выиграл убедительно и однозначно. Он великолепный пилот.

Но чо-то о5, 25... :unsure:

господи,ну такой бред...ну перечитываю 3 раз и вижу один бред.пенсия,чудовишно несправедливо если Феррари выиграет чемпионат,оскар престарелым героям,не заслуживает 2 титул... ну бред "сивой кобылы"(так моя мама говорит :lol: ).да я уже нихочу ничё в адресс Алонсо писать,потому что даже он наверно сказал тоже что я.Райкконен не лидер,Райкконен не показывает скорость...бредбредбредбредПитт... :lol:

ты деверо можешь обижаться,но ты относишся к людям которые сами себе на уме(типа что я говорю то и истина)

можешь воспринимать это как переход на личности,можешь подать на меня в суд(или в передачу Павла Астахова),можешь пожаловатся в высшые инстанции(администрация сайта,модераторы,Теплосеть,Горгаз и Горсвет)-но ты Демагог

Будет чудовищно несправедливо, если в следующем сезоне Феррари наберёт больше 50 очков за сезон и поднимется выше 4 места в КК.

А ведь поднимется...

Хэм.

Он хоть и косячит по неопытности, но он все косяки загладил феноменальными гонками в Турции, Монако, Англии и Германии. Это было просто мега.

точно Монако феномен - болид бьёт о стену а он не разваливается, который раз.

Турция - стартовал 3им, финишировал впереди нежного напарника, который к тому же сливает ему всё больше и больше. На то пошло Кубица чм заслужил, он не косячит как Хэм.

а ты следующий сезон видел?

Эээ

гм

Александр Кабановский - кимофил? Не знал

Вообще то просто попытка поразмышлять, к тому же пригодится в конце года, когда будут думать как это от Феррари ушел титул - все из за этого дурацкого ВСЕ РАВНЫ.

Вон в МакЛарен конечно же все равны, но кое кто ровнее

Гениально. И по форме, и по содержанию.

Назвать Кабановского кимофилом, да еще с большой буквы... <_<

Черт с ней, с грамматикой, но назвать Кабановского кимофилом, да еще с большой буквы... <_<

Мир не совершенен :) Но записать Кабана в фаны Кими, это сильно :) Видать реально у Кими конкурентов нет :)

Ты все еще его бредятину читаешь? по-моему, давно уже пора завязать :blink:

а теперь всё равно.... всё случилось как случилось. Свято верю что что-то в политике и восприятии Феррари изменится и они наонец захотят выиграть 2 титула в этом сезоне. Тревожно, конечно.... а до Венгрии я даже не знаю что писать на форуме и о чём говорить. :unsure: :rolleyes: сидеть и ждать перемен.

Угу,он ведь вроде люсю любит?Ребят,я примьер немецкий смотрю,так,что простите..

отчасти конечно бредово и не точно, но суть что парный пит-стоп был как идея наитупейшая - это факт и он там отражен.

а теперь всё равно.... всё случилось как случилось. Свято верю что что-то в политике и восприятии Феррари изменится и они наонец захотят выиграть 2 титула в этом сезоне. Тревожно, конечно.... а до Венгрии я даже не знаю что писать на форуме и о чём говорить. :unsure: :rolleyes: сидеть и ждать перемен.

до тренировок в пятницу действительно обсуждать нечего

Какие комплекты по ходу гонки ставили обоим?

Вижу, что после коллективного пита оба на медиуме выехали.. вот второй и первый отрезки, что с ними было?

по-моему, все болелы Кими уже устали от обсуждений. Ведь подумать только! С гран-при Монако что-нибудь да случается! Уже сил нет все это переваривать, обдумывать, рассчитывать. Да еще другие фаны, любящие подлить масла в огонь, начинают дерзить, издеваться, фобствовать и т.п. и т.д.

Так что нужно с оптимизмом смотреть вперед, раз в прошлом ничего не изменить. Да и стоит ли вообще менять прошлое, если бы это было возможно?

Вру.. У Фелипе хард стоит...

Что-то в расчетах Кабановского муть какая-то..

Так что нужно с оптимизмом смотреть вперед, раз в прошлом ничего не изменить. Да и стоит ли вообще менять прошлое, если бы это было возможно?

Чем хуже, тем для Кими лучше. Он умудряется сделать результат, где остальные сливают.

В этом году его титул будет.

Вру.. У Фелипе хард стоит...

Что-то в расчетах Кабановского муть какая-то..

На то он и Кабановский.

Чем хуже, тем для Кими лучше.

:) парадокс, но это действительно так)

:) парадокс, но это действительно так)

Наш человек :)

З.Ы. Что у тебя на в аве лошадь БМВ делает ? :)

З.Ы. Что у тебя на в аве лошадь БМВ делает ? :)

:lol: ну у тебя и фантазия!

:lol: ну у тебя и фантазия!

Ну был бы красный конь, тогда без фантазии :)

А так, ава просто супер... Если в Венгрии уделаем всех, не меняй её, чувствую, что это победная для Кими авка.

Зато у этой лошади есть цвета финского флага :)

посмотрел автора и не стал читать, его отжигов во время трансляций хватает, нервы дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...