KristianRick Опубликовано 23.07.2008 12:16 Mcfox...А может не лимонов???А мандаринов???..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.07.2008 12:24 что там с тестами? есть какя-нить информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 12:24 У кого? :PЗ.Ы. У тебя аватар меняется быстрее, чем Луис проходит свои лучшие круги :rolleyes:судя из этого можно сделать вывод что Луис (:lol: ) вообще тормоз :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2008 12:34 Как-то Кими без энтузиазма об этом всем говорит. Такое ощущение, что задолбали уже его эти гонки и журналисты. И вообще сидел бы он дома в заснежиной Финляндии под теплым пледом и чай пил с Хаккиненом. :DТитул заработал, стимула больше нет. По мне так у него налицо некоторая потеря мотивации в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.07.2008 12:37 Титул заработал, стимула больше нет. По мне так у него налицо некоторая потеря мотивации в этом сезоне.Может быть. Но я надеюсь, что это все таки его финская хладнокровность, а не потеря мотивации. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2008 12:43 Может быть. Но я надеюсь, что это все таки его финская хладнокровность, а не потеря мотивации. :unsure:супер! у нас машина 2е гп необъяснимо медленнее конкурентов...а вы о потере мотивации говорите. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 12:46 Кими Райкконен вновь заставляет говорить о себеОн толкает людей, но не чувствует при этом за собой никакой вины Действующий чемпион мира Кими Райкконен совсем разбушевался. Он работает локтями направо и налево, чем в последнее время заставлять обращать на свою персону весьма повышенное внимание. Две недели назад на Сильверстоуне он толкнул фотографа, который якобы прошел по его личным вещам. А в минувший уикенд на трассе Хоккенхаймринг, финский пилот, который по всей вероятности куда-то сильно спешил, толкнул женщину и ее ребенка, которые просили у него автограф. В результате девочка оказалась на земле, а ее мама так и не смогла выпросить автографа у сурового финна. Кими прекрасно видел, что произошло с ребенком, потому что обернулся и посмотрел в сторону упавшей девочки, но при этом, даже не умудрился принести элементарных извинений. Многие наблюдатели Формулы 1 заметили, что в последнее время Кими Райкконен не похож сам на себя. Он совсем редко улыбается, его редкие фразы стали совсем односложными, к тому же демонстрируемые им результаты на трассе также оставляют желать лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 12:48 супер! у нас машина 2е гп необъяснимо медленнее конкурентов...а вы о потере мотивации говорите. ;)потеря мотивации :blink: обычно когда я вижу что Кимка на 7 и более очков отстаёт,то ни о какой потере мотивации речь идти не может ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.07.2008 12:49 супер! у нас машина 2е гп необъяснимо медленнее конкурентов...а вы о потере мотивации говорите. ;)Просто в том интервью он как-то безразлично говорил о своем будущем в Феррари. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 12:51 супер! у нас машина 2е гп необъяснимо медленнее конкурентов...а вы о потере мотивации говорите. ;)Ничег себе. Да, медленнее, но это никак не оправдывает проигрыш Райкконена Массе в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2008 12:52 Skywalker452 , ты с цитатой ошибся. я такого не писала. исправь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.07.2008 12:53 Да, невеселые чувства всё это вызывает. Появляется навязчивое ощущение, что лучшие годы Кими уже позади...Хотелось бы надеяться, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2008 12:56 А, ну да, ч просто делал цитату из ""=рамки" твоего поста и забыл убрать "оригинал"... :blush:зачем ты вообще это написал? убери лучше этот позор...пожалста.это ложь, просто ложь. зачем её постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.07.2008 12:57 Бред. Девочку с мамой он не толкал и не отталкивал, она сама на него навалилась. И фотограф стоял на вещах тоже не «якобы», хотя действительно можно было с ним помягче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.07.2008 12:57 Кими Райкконен вновь заставляет говорить о себеОн толкает людей, но не чувствует при этом за собой никакой вины Действующий чемпион мира Кими Райкконен совсем разбушевался. Он работает локтями направо и налево, чем в последнее время заставлять обращать на свою персону весьма повышенное внимание. Две недели назад на Сильверстоуне он толкнул фотографа, который якобы прошел по его личным вещам. А в минувший уикенд на трассе Хоккенхаймринг, финский пилот, который по всей вероятности куда-то сильно спешил, толкнул женщину и ее ребенка, которые просили у него автограф. В результате девочка оказалась на земле, а ее мама так и не смогла выпросить автографа у сурового финна. Кими прекрасно видел, что произошло с ребенком, потому что обернулся и посмотрел в сторону упавшей девочки, но при этом, даже не умудрился принести элементарных извинений. Многие наблюдатели Формулы 1 заметили, что в последнее время Кими Райкконен не похож сам на себя. Он совсем редко улыбается, его редкие фразы стали совсем односложными, к тому же демонстрируемые им результаты на трассе также оставляют желать лучшего.Да это же вооруженный бандит.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:00 зачем ты вообще это написал? убери лучше этот позор...пожалста.это ложь, просто ложь. зачем её постить?Эт не ложь, а цитата с другого ресурса, который, кроме как на 1 апреля, подобными вещами не страдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 23.07.2008 13:00 Все-таки некоторые песоналии поражают... Приносить чей-то субъективный пост в виде цитаты на тему которую за 3 дня уже сто раз разжевали и обсудили чуть не посекундно... заняться что ли больше нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2008 13:03 Эт не ложь, а цитата с другого ресурса, который, кроме как на 1 апреля, подобными вещами не страдает.ну очень жаль, это вопрос морали. на форуме не запрещено постить заведомо лживую информацию, которая самой своей лживостью оскорбляет чувства болельщиков. твоё право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:07 ну очень жаль, это вопрос морали. на форуме не запрещено постить заведомо лживую информацию, которая самой своей лживостью оскорбляет чувства болельщиков. твоё право.Эт почему эта информация заведомо лживая? :blink: Я вполне адекватно отношусь к Райкконену, болел за него в прошлом году. Вот только он уже "перешёл черту" разумного, а эту публикацию я встречал на нескольких ресурсах, могу в личку ссылки поотправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.07.2008 13:07 кстати, на оф.форуме Кими есть информация, что его финские болельщики затеяли благородную акцию и собирают подписи в защиту нашего супы,требуя официальных извинений от журналиста - автора злополучной статьи под заголовком "Кими Райкконен толкнул маленькую девочку на землю"подписей уже приличное количество :rolleyes: зы. если где Кими и Бог априори - так это в Китае, столько китайцев за него подписи отправили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.07.2008 13:07 Все-таки некоторые песоналии поражают... Приносить чей-то субъективный пост в виде цитаты на тему которую за 3 дня уже сто раз разжевали и обсудили чуть не посекундно... заняться что ли больше нечем?Провакатор он... хотя скорее просто тормозит по жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:09 Все-таки некоторые песоналии поражают... Приносить чей-то субъективный пост в виде цитаты на тему которую за 3 дня уже сто раз разжевали и обсудили чуть не посекундно... заняться что ли больше нечем?Я рад, что моя персоналия кого-то поражает просто вследствии того, что мне действительно нечего делать ;)Провакатор он... хотя скорее просто тормоз.Я тормоз? Эт потому что у меня не написано. что я болею за Райкконена или против Массы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.07.2008 13:09 Эт не ложь, а цитата с другого ресурса, который, кроме как на 1 апреля, подобными вещами не страдает.ты сам то видео видел?судя по переводам..и инфе этот ресурс..кроме как на 1апреля, достоверной инфы не пишет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 23.07.2008 13:11 Эт почему эта информация заведомо лживая? :blink:Чем чужое фобское ИМХО носить посмотрели бы сами ролик, для особо непонятливых в замедленной съемке, а потом бы задавали сей сакраментальный вопрос, n'est pas? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:14 Провакатор он... хотя скорее просто тормозит по жизни.А зачем так сообщения редактировать? Раз написал грубость - так будь грубым до конца - или не пиши вообще. А то получается, сказал гадость и открещивается...Чем чужое фобское ИМХО носить посмотрели бы сами ролик, для особо непонятливых в замедленной съемке, а потом бы задавали сей сакраментальный вопрос, n'est pas?Тут вопрос, кто фоб, а кто - фил. Так что...Я просто написал цитату с одного новостного сайта, и уже стал фобом - так могут делать только филы, по уровню "неадекватности" близкие к филам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах