Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, дивиденты от этого, причем почти всегда, получал именно Хэмилтон. Но кто сказал что так будет всегда?

Каждый раз мы надеемся, что это в последний раз

Поделиться этим сообщением

Похоже, то количество обгонов, которое совершил Кими после своего пита, заметили только кимофилы. И вообще, интересно, какие претензии у команды есть к нему в этой гонке? :unsure:

обгоны обгонами,но первая треть была слита,Хэм после своего пита оказался позади Трули,и не смотря на то,что он был заправлен,а Трули оставалось 2 круга до пита,Хэм начал активно атаковать,в отличие от Кими,который весь первый отрезок даже непытался надавить на него

А вот Филиппе...это..да...герой, короче - Это твоя дописка.

Вчера мне вспомнился неудержимы ХПМ здесь же в 2003-м. Не хватало только Хунгароринга-2008 по сценарию Хунгароринга-2003. Мы же все перегрыземся((((

Неееее, только не это. Пилот не нашел хорошего баланса вместе со своими инженерами? Это плохо, это минус. Но сделал в гонке максимум? Это плюс. Пусть бобры грызутся :D

Каждый раз мы надеемся, что это в последний раз

Ну так еще 8 гонок впереди :D

Неееее, только не это. Пилот не нашел хорошего баланса вместе со своими инженерами? Это плохо, это минус. Но сделал в гонке максимум? Это плюс. Пусть бобры грызутся :D

Хороший баланс не гарантирует победу. В смысле от хорошего баланса Феррари скорость Макларена может и не поменяется.

обгоны обгонами,но первая треть была слита,Хэм после своего пита оказался позади Трули,и не смотря на то,что он был заправлен,а Трули оставалось 2 круга до пита,Хэм начал активно атаковать,в отличие от Кими,который весь первый отрезок даже непытался надавить на него

Очевидно, настройки не позволяли быстрее ехать.

В первой части, да, спал.

Но после феерического пит-стопа под пейс-каром уже не важно было, каким он шел в первой части гонки - все эти достижения были бы перечеркнуты.

Но в квале Кими надо исправляться.

И явный минус - слил старт.

Хороший баланс не гарантирует победу. В смысле от хорошего баланса Феррари скорость Макларена может и не поменяется.

Зато мы будем лучше проходить повороты

А вот Филиппе...это..да...герой, короче - Это твоя дописка.

Моя, конечно, я просто одним словом резюмировала то, о чем говорилось дальше в том посте. Разве это не так? :unsure:

Зарекалась же ходить в ту тему, да и в Филиппину тоже, так нет же...

Читаю - вроде тема о Кими.....

Но о нем ни слова.... :unsure:

если честно, слов и нет, зато сколько мыслей ...

надеюсь, в гонке ему было не скучно - хоть наобгонялся

Нет, ну так уже никуда не годится.

Я вот не помню, чтобы Кими кого-то мог сдерживать при сильном сливе, Кими никогда не мог долго от кого-то защищаться и никогда никого долго не атакует.

Да да, Масса совершил ошибку открывшись, но

вспомните как в прошлом году на старте он почти до столкновения сдержал Алонсо, вспомните как он сделал дырку в явно более быстром болиде Алонсо на финише, борясь за подиумное место. Вспомните дуэль с Кубицей.

В данном случае, отставая на 1.5 с круга Масса не смог бы сдерживать Хэма более 10 кругов.

Все, что он бы таким образом добился, это повторения подвига Макла в прошлом году на сликах после дождя, когда Миша, проигрывая по 2 сек. с круга, все-равно всех пропустил и в итоге добился схода.

Назовите мне ситуацию, когда гонщик не уступил позицию на подобной трассе, отставая под 2 сек с круга и тогда можете критиковать Массу.

Масса выбрал правильную стратегию, пропустить и заработать важные очки. Тоже самое всегда делал и Кими, и Алонсо(кроме Италии 2005, там очень узкая трасса).

Фобство некоторых товарищей поражает. Я болею и за того и за другого, и могу сказать, что оба не идеальны, но Масса показывает более лучшие гонки и результаты, а Кими сейчас вообще сливает.

А уж то, чтобы Масса вынес себя и Хэма для того, чтобы Кимка стал лидером чемпа, это вообще финиш маразма болельщиков. Это уже попахивает сильной неадекватностью.

А Масса исправится, уверен, что таких ошибок он больше не допустит, он всегда быстро учится.

Цитата из темы "Скудерия"

"когда Стефано после гонке спросили, что он думает о такой "нечемпионской гонке Кими"(это цитата), то Доменикали ответил: "Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими". А вот Филиппе...это..да...герой, короче.

Похоже, то количество обгонов, которое совершил Кими после своего пита, заметили только кимофилы. И вообще, интересно, какие претензии у команды есть к нему в этой гонке? :unsure:

:rolleyes: собственно говоря..немного не так..

Вопрос: Кими не удавалось выигрывать с конца апреля, с Гран При Испании. Непохоже, что он демонстрирует чемпионскую форму…

Стефано Доменикали: Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими. Разумеется, его самому не нравится эта ситуация, но я уверен, он попробует отыграться в Венгрии…

Стефано не склонен критиковать своих гонщиков только и всего.

надеюсь, в гонке ему было не скучно - хоть наобгонялся

:) "it was good", он сказал.....( а потом добавил...." если б не эти обгоны, я бы закончил гонку на гораздо худшей позиции".

Было б пофигу, не отвечали бы :) Плюс очевидного я не вижу ничего. Про Кими не кричат постоянно, что он бездарность и что у него таланта нет.

Правильно, идиотов то на форуме немного. Но к сожалению есть.

Фигня, Шумахер упоминается в почти любой теме :) А в отдельных темах про Шумахера тоже народ разный присутствует :) Правда загадить у них все равно не получается, хоть и неоднократно пытались, просто потому, что на них практически никто там внимания не обращает. Просто тупо игнорируются посты и люди быстро сдуваются в своих начинаниях.

Игнор штука правильная.

Нет, ну так уже никуда не годится.

Я вот не помню, чтобы Кими кого-то мог сдерживать при сильном сливе, Кими никогда не мог долго от кого-то защищаться и никогда никого долго не атакует.

ты уже не прав , в аут

я вот например вообще не помню , часто ли Киму вообще кто-то в борьбе обгоняет на трассе ? разок чтоль за сезон ?

мож потому что он как раз таки сильно не сливает ?

тщательнее нужно ;)

Я болею и за того и за другого, и могу сказать, что оба не идеальны, но Масса показывает более лучшие гонки и результаты, а Кими сейчас вообще сливает.

в юмор ! :lol: оставь впереди только Массу , он у тебя в болении и так первее , не вводи людей в заблуждение , Красного фаната за версту видно

Стефано не склонен критиковать своих гонщиков только и всего.

да, но что значит "он попробует отыграться в Венгрии"? :angry: или я совсем слепая, но я не увидела ничего в его гонках с канады такого, в чём был виноват исключительно он сам, как гонщик, чтобы "исправиться и всё наверстать"!

Не называл медленной, но ты написал, что "Может это команда не дотягивает?". До чего не дотягивает? Она в лидерах в КК. Чего бы вам еще хотелось? :)

Ответьте, плиз. на пару вопросиков, господа Скудошумасупоболелы.

1. Почему, стратегически, завалена 2-я подряд гонка и 5-я в сезоне?

2. Что делает, вообще и, в частности вчера, охренетьзнаетзакакиебабкисуперконсультант, на мостике?

3. Доколе будет такое похренистическое отношение к чемпиону?

4. Не пора ли отдавать долги, за Австралию, Турцию, Францию, Великобританию, Германию, да и Монако, с Бахрейном?

Фобство некоторых товарищей поражает. Я болею и за того и за другого, и могу сказать, что оба не идеальны, но Масса показывает более лучшие гонки и результаты, а Кими сейчас вообще сливает.

А Масса исправится, уверен, что таких ошибок он больше не допустит, он всегда быстро учится.

Масса и лучшие гонки? а что тогда худшие гонки Массы?

оправдания находились и Автралии, и Малайзии, и Монако, и Сильверу (там он вообще герой, что до финиша доехал - бОльшего анекдота не найдешь)

и когда его Льюис на испуг взял в Турции , и сейчас у него проблемы с тормозами нарисовались

и про скоростное обучение - не нужно, когда гонщику уже почти под 30 - это звучит более чем неубедительно

про скоростное обучение - не нужно, когда гонщику уже почти под 30 - это звучит более чем неубедительно

просто его так воспринимают, а потом с удивлением обнаруживают, что ему уже под 28. ;)

Ну если это ерунда, и тебе все ненравиться, ненадо идти сюда "изливать душу и жаловаться на плохих Кимофилов" дави кнопку - ЖАЛОБА, тебе помогут.

Не говорил ничего худого про Кими? Всё может быть, поверим те наслово.

Мне тоже есть что сказать.

Ты прав, все вчера всё прекрасно видели - бывает с каждым! просто с некоторыми постоянно.. ;)

Не надо намеков...

А жалобу и так активно использую

И явный минус - слил старт.

К сожалению старт не просто слил... Роберт там его проехал как стоячего - что, кстати, очень настораживает - уж очень хорошо стартуют Бехи в последнее время. Вспомнить хотя бы Бахрейн - там он стартовал так, как и должна третья по скорости машина чемпионата - сразу же слил Массе. А тут на лицо совсем другие расклады...

Совсем расклеилось датское....в смысле итальянское государство

Ответьте, плиз. на пару вопросиков, господа Скудошумасупоболелы.

1. Почему, стратегически, завалена 2-я подряд гонка и 5-я в сезоне?

2. Что делает, вообще и, в частности вчера, охренетьзнаетзакакиебабкисуперконсультант, на мостике?

3. Доколе будет такое похренистическое отношение к чемпиону?

4. Не пора ли отдавать долги, за Австралию, Турцию, Францию, Великобританию, Германию, да и Монако, с Бахрейном?

1. Потому что гладиолус! Глупый вопрос - сам все видел - походу думали что штраф маклареновский поделят на всех, а когда не досталось ничего - забили на гонки...

2. Ты уверен что за охренетьзнаетзакакиебабки? Хрен его знает что делает - нам он не докладывает...

3. Доколе будет показывать нечемпионскую езду - проиграть столько позиций при обгонах - это надо суметь - с 5-го места на 11 :rolleyes:

Или ты про кого-то другого? :D

4. Без проблем - но сейчас еще пока не расплатились за Китай и Бразилию 2007 года :D

да, но что значит "он попробует отыграться в Венгрии"? :angry: или я совсем слепая, но я не увидела ничего в его гонках с канады такого, в чём был виноват исключительно он сам, как гонщик, чтобы "исправиться и всё наверстать"!

:D это значит,что Кими попробует Венгрию выиграть..

:lol: Смотреть нужно не только один сезон, а карьру, коли уж на то пошло то, Кими приходилось обороняться и по долгу от таких орлов, как Иван Палыч, при чём на не лучшей машине. Долго не атакует? Тоже мимо, бывало и бывает, но Кими предпочитает более толковые обгоны, а именно, чётко выверенные, рассчитанные, а это мастерство и уважение к машине и сопернику.

К сожалению старт не просто слил... Роберт там его проехал как стоячего - что, кстати, очень настораживает - уж очень хорошо стартуют Бехи в последнее время. Вспомнить хотя бы Бахрейн - там он стартовал так, как и должна третья по скорости машина чемпионата - сразу же слил Массе. А тут на лицо совсем другие расклады...

Совсем расклеилось датское....в смысле итальянское государство

на старте в хокке было легче проиграть, чем не проиграть, но Роберт был на чистой стороне, которая тут давала большое преимущество. так что после старта я очень радовалась, что Кими проиграл лишь 1 позицию.

:D это значит,что Кими попробует Венгрию выиграть..

:) мы с тобой та каждую гонку думаем. вот уже 6ю подряд) но всё равно будем так думать. даже если она будет 18ой. :D

:) мы с тобой та каждую гонку думаем. вот уже 6ю подряд) но всё равно будем так думать. даже если она будет 18ой. :D

В Венгрии он просто обязан выиграть, чтоб я туда не просто так съездил :P

Масса и лучшие гонки? а что тогда худшие гонки Массы?

оправдания находились и Автралии, и Малайзии, и Монако, и Сильверу (там он вообще герой, что до финиша доехал - бОльшего анекдота не найдешь)

и когда его Льюис на испуг взял в Турции , и сейчас у него проблемы с тормозами нарисовались

и про скоростное обучение - не нужно, когда гонщику уже почти под 30 - это звучит более чем неубедительно

Более лучшие гонки , чем Кими.

ты уже не прав , в аут

я вот например вообще не помню , часто ли Киму вообще кто-то в борьбе обгоняет на трассе ? разок чтоль за сезон ?

мож потому что он как раз таки сильно не сливает ?

Этого и я не помню, я не помню, чтобы Кими с кем то рубился в Сильвере, он просто всех пропускал. Я не помню, чтобы Кими с кем-то рубился на старте гонки, он просто пропускает вперед.

Я помню, чтобы это делал Нандо в Италии 05 или Бразилии 07, я помню Майкла, который это делал всегда, когда уступал в скорости, я помню как Масса боролся с Алонсо в прошлом сезоне до столкновений, но не помню ни разу, чтобы Кими с кем-то рубился.

Так что не надо идеализировать своего кумииииира и поклоняться ему как нечто безупречному. Я могу сказать, что сейчас ни один из пилотов красных не дотягивает до короны чемпиона, а ты этого сказать не можешь, хотя Кими сейчас явно в очередной раз слил Массе и в квале и в гонке.

Если бы Кими выступал сейчас, как он выступал в 2005, то я бы признал его лучшим, но сейчас он не лучше Массы.

А крики, что Масса злодей, хотя он вообще никаким местом к результатам Кими, похожы на крики злого отчаяния, и попытки успокоить себя тем, чтобы найти кого-то виноватого в сливе безупречного кумира.

:rolleyes: ну в Сильвере..я не расчитывала на его победу..максимум на третье место ставила..но и тут огорчение вышло..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...