Гость Опубликовано 20.07.2008 16:07 поверьте, Кими ни чхать на своих болельщиков, и этому есть пример, и не один. но адекватный болельщик ненормальному болельщику рознь. ;) а от сумасшедших, навязчивых болельщиков Кими морозится. и когда он видит, что матери плевать на упавшую дочь, а ей главное взять автограф, Кими с такими не связывается.а поднимать девочку - на это есть отец и мать. Странно, что Кими уже ругаеют не за то, что он сделал, а за то что не сделал. :lol:Да Кимке не до этого было........он, как всегда, сам в себе........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:09 16 очков после ГП Испании может быть светлой полосой???Думаю, может. Но, надеюсь, до этого не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 16:13 И вы бы точно так же бежали за ним, т.к. дело одной - двух секунд, чтобы дать автограф, а до этого вы проделали ради этого автографа хрен знает какой путь и заплатили хрен знает сколько денег.я бы никогда ни за кем так не бежала, потому что для меня подобный автограф не имеет никакой цены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:14 будем надеятся. а насчет ставки на пилота-они могут выиграть только вместе, подгоняя друг друга! но сначала им нужна машина.я бы никогда ни за кем так не бежала, потому что для меня подобный автограф не имеет никакой цены.глорихантерство вообще не приветствуется. пилот это лишь человек который тебе симпатичен, но это ни мама ни папа не девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.07.2008 16:19 Неудачи Кими Райкконена продолжаются. Если перед Гран-при Великобритании он грубо оттолкнул фотографа, то в паддоке Хоккенхаймринга неудачно столкнулся с японскими фанатами.Как показывает , маленькая японская девочка оказалась зажатой между матерью и Кими, после того, как Кими проигнорировал просьбу об автографе.Несмотря на то, что вины финна в инциденте нет, некоторые свидетели выразили разочарование тем, что Кими не извинился перед фанатами.Фото девочкиИсточник - www.###########.comопределённо Кими был не в настроении, а тут ему суют внаглую бумажку. Он показывает мамаше - чего пристала, ты за ребёнком следи. И потом оборачивался посмотреть, всё ли нормально.Честное слово, меня просто поражает, что многие люди не обучены элементарным правилам вежливости и воспитания)не хватает ток чтоб с небес спустился супер Льюис в сером одеяниия бы никогда ни за кем так не бежала, потому что для меня подобный автограф не имеет никакой цены.в свете твоего ярого боления меня это удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 16:25 в свете твоего ярого боления меня это удивляет. :wacko: угу. прям фанатизм на грани фола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.07.2008 16:27 :wacko: угу. прям фанатизм на грани фола.Похоже на то. Со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2008 16:28 Я тут быстро прикинул варианты - если бы Кими оставили на трассе и не звали на двойной пит - ну может Хейки обогнал бы, но потом уперся бы в Массу - чтобы не случилось у напарника нервного срыва. То есть со всеми косяками ну максимум 1 очко потерял.ну прикинь тогда дальше - окажись он впереди хейкки на новых шинах, возможно, ему бы разрешили обогнать массу, чтобы попробовать таки обогнать рено, раз уж масса не мог это сделать.кстати, невольно выгоду этой тактики подтверждают "проблемы" массы с резиной в конце гонки, и никакой темп хейкки по сравнению с напарником, да и ник на свежей резине прессинговал массу. короче, все, кто не заехал под пейскаром на яму, выиграли от этого. у кими возможно тоже были проблемы с софтом в конце гонки, но он меньше жрет резину, чем другие, и еще меньше - ноет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 16:29 Похоже на то. Со стороны.ну наверно мне по-меньше надо на форуме появляться. :) начну прям с завтрашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.07.2008 16:30 Кими Райкконен:"Это определённо была не та гонка, на которую мы надеялись. У нас были проблемы на протяжении всего уикэнда, и мы должны попытаться понять почему. Обычно у нас всегда хорошая скорость в гонке, но сегодня был не тот случай, потому что мне всё время нехватало сцепления с трассой, только на последних кругах ситуация несколько улучшилась, но этого было явно недостаточно, чтобы быть конкурентноспособным. У нас будет тест в Хересе, где мы попробуем улучшить машину с тем, чтобы приехать в Будапешт в лучшей форме. Это, определённо, не кризис, но мы должны внимательно изучить поведение машины, чтобы понять, правильно ли мы выбрали путь для её развития."Kimi Raikkonen: "This was definitely not the kind of race we had been hoping for. We have struggled all weekend and we have to try and understand why. Usually, our race pace is always good, but today that was not the case, because I almost always suffered with a lack of grip: only in the final stages did the situation improve a little bit, but it was never enough to be competitive. We have a test in Jerez, where we will try and improve the car so as to arrive in Budapest in better shape. This is definitely not a crisis, but we have to study carefully the handling of the car to understand if we have taken the right road in terms of development." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 20.07.2008 16:32 Похоже на то. Со стороны.Девочкам-камикадзе в паддоке не место.Подавляющее большинство большеиков Кими болеют за него, не из за того, что он Кими,а из за того, Что он Кими- чемпион, славный малый, красавец мужчина ( для девушек),боец, талантливый пилот и прочее.А если прёт что то плохое писать про него, то есть много соседских тем, гадьте там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.07.2008 16:32 Я тут быстро прикинул варианты - если бы Кими оставили на трассе и не звали на двойной пит - ну может Хейки обогнал бы, но потом уперся бы в Массу - чтобы не случилось у напарника нервного срыва. То есть со всеми косяками ну максимум 1 очко потерял.ну прикинь тогда дальше - окажись он впереди хейкки на новых шинах, возможно, ему бы разрешили обогнать массу, чтобы попробовать таки обогнать рено, раз уж масса не мог это сделать.кстати, невольно выгоду этой тактики подтверждают "проблемы" массы с резиной в конце гонки, и никакой темп хейкки по сравнению с напарником, да и ник на свежей резине прессинговал массу. короче, все, кто не заехал под пейскаром на яму, выиграли от этого. у кими возможно тоже были проблемы с софтом в конце гонки, но он меньше жрет резину, чем другие, и еще меньше - ноет.если бы Кими до Пейс кара показывал такую же гонку как после, то несомненно следовало строить тактику на него. Определённо до пейс кара Масса выглядил убедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 16:32 у кими возможно тоже были проблемы с софтом в конце гонки, но он меньше жрет резину, чем другие, и еще меньше - ноет. :) ну Кими всё-таки обогнал Роберта, а это было очень сложно. наверно и к Хэйкки приблизился, но кругов 7-8 не хватило. Мне поазалось что после 2го пита и с 12 го места он как раз и ПОЕХАЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:34 :) ну Кими всё-таки обогнал Роберта, а это было очень сложно. наверно и к Хэйкки приблизился, но кругов 7-8 не хватило. Мне поазалось что после 2го пита и с 12 го места он как раз и ПОЕХАЛ.кими экономил резину и использовал ее тогда, когда нужно. роберт даже не стал сопротивляться. вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2008 16:35 кими экономил резину и использовал ее тогда, когда нужно. роберт даже не стал сопротивляться. вообще.если бы роберт вообще не сопротивлялся, то Кими не просидел бы за ним столько кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:36 если бы роберт вообще не сопротивлялся, то Кими не просидел бы за ним столько круговждал, ждал еще немного, пока его резина сдаст, и использовал свой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 16:36 кими экономил резину и использовал ее тогда, когда нужно. роберт даже не стал сопротивляться. вообще.это не Роберт не сопротивлялся...это Кими так атакует : он может долго ехать за, без видимых атак, и потом один выпад - и он совершил обгон.Роберт долго катал Кими, пока он не почувстввал идеальный момент для обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:38 это не Роберт не сопротивлялся...это Кими так атакует : он может долго ехать за, без видимых атак, и потом один выпад - и он совершил обгон.Роберт долго катал Кими, пока он не почувстввал идеальный момент для обгона.так я о чем писатл? подождал пока роберт еще немного сдаст, врубил буст побольше и прошел. кубица даж закрываться не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 16:40 кубица даж закрываться не стал.потому что без шансов...Кими его практически слип стримом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 20.07.2008 16:41 тоже, что ли, кинуть камень в огород стратегов феррари, уж больно настроение располагает... :angry: зачем надо было кими на два лишних круга в квале загружать?.. кого они хотели пересидеть?..заправили бы на один лишний - и был бы кими на старте 4ым, минимум. и гонка могла несколько по-другому сложиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 16:42 ну прикинь тогда дальше - окажись он впереди хейкки на новых шинах, возможно, ему бы разрешили обогнать массу, чтобы попробовать таки обогнать рено, раз уж масса не мог это сделать.кстати, невольно выгоду этой тактики подтверждают "проблемы" массы с резиной в конце гонки, и никакой темп хейкки по сравнению с напарником, да и ник на свежей резине прессинговал массу. короче, все, кто не заехал под пейскаром на яму, выиграли от этого. у кими возможно тоже были проблемы с софтом в конце гонки, но он меньше жрет резину, чем другие, и еще меньше - ноет.Не было у него проблем, 10 последних кругов, он шёл вровень с Лью, круг от круга чуть лучше, чуть хуже, но в одном темпе.если бы Кими до Пейс кара показывал такую же гонку как после, то несомненно следовало строить тактику на него. Определённо до пейс кара Масса выглядил убедительнее.До ПС его придерживали, всё же, а на ражон, он не лез. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 20.07.2008 16:43 тоже, что ли, кинуть камень в огород стратегов феррари, уж больно настроение располагает... :angry: зачем надо было кими на два лишних круга в квале загружать?.. кого они хотели пересидеть?..заправили бы на один лишний - и был бы кими на старте 4ым, минимум. и гонка могла несколько по-другому сложиться...подстраховались, если уж машина не поехала, залили побольше...авось пригодится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.07.2008 16:43 это не Роберт не сопротивлялся...это Кими так атакует : он может долго ехать за, без видимых атак, и потом один выпад - и он совершил обгон.Ага. Точно подметила. Не припомню, чтобы Кими яростно атаковал кого-нибудь на пртяжении нескольких кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 20.07.2008 16:45 так я о чем писатл? подождал пока роберт еще немного сдаст, врубил буст побольше и прошел. кубица даж закрываться не стал.да нет, посмотрел его траектории, усыпил бдительность и вперед.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 20.07.2008 16:45 ахаххаха, фобы теперь девочку с мамашей притащили в эту тему, интересно что на ГП Венгрии будет, вимдео как кипи запинал какогонить гомосека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах