din Опубликовано 07.07.2008 09:13 100%, хотя он бы себя так не повёл ;)не так давно хэм в канаде после тарана кими оттолкнул камеру в боксах. так что такие вот дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.07.2008 09:14 не так давно хэм в канаде после тарана кими оттолкнул камеру в боксах. так что такие вот делано не фотографа же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.07.2008 09:15 Фотограф успел еще и кадр отснять.тогда это 100% провокацияподлез, наступил на сумку и приготовился получать по хлебалу и в этот момент щелкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.07.2008 09:18 Не, ты сначала первое видео посмотри, а потом пиши. Это раз.И два. Я не знаю, что там у Кими с глазами, но то, что проблема есть, факт, он их постоянно бережет, даже в относительно ненапряжных ситуациях постоянно темные очки.А тут вспышка с близкого расстояния. По ушам за это мало, независимо от того, что фотограф еще и по вещам потоптался.Видео я смотрел (если ты про тюбу), это раз. Ног журналиста в положении стоя :) там не видно. Это два.В-третьих, я тоже за Кими вроде как болею, поэтому не осуждаю его, заметь. Я просто предложил отложить споры до офзаявлений, вот и все.По выложенной выше фотографии видно, что она сделана уже с положения лежа или как минимум в падении, так как небо там уже занимает почти все, что не занимает Кими, т.е. вспышка (если, конечно, она единственная) была уже после толчка.Фотограф, конечно, перебрал слегонца и думаю, что он раздувать скандал не станет. Вопрос в том, не станет ли кто раздувать за него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.07.2008 09:21 Фотограф, конечно, перебрал слегонца и думаю, что он раздувать скандал не станет. Вопрос в том, не станет ли кто раздувать за него...Пока раздуваем мы ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 09:28 Я бы, этого папараци, ещё и ногами попинал! Нужно знать время, место и состояние человека прежде чем лезть в лицо объетивом и слепить вспышкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2008 09:30 Я бы, этого папараци, ещё и ногами попинал! Нужно знать время, место и состояние человека прежде чем лезть в лицо объетивом и слепить вспышкой.а потом ещё и выкладывать эту фотку в инет. ;) зы. никто не знает? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 09:35 +1Да Луис вообще гораздо естественней в этом плане. ИМХО, в таком виде спорта это плюс.З.Ы. 2 All: Что касается истории с фотографом, предлагаю отложить обсуждение (или осуждение :D ) до официальных заявлений (думаю, что они будут), прежде всего от самого фотографа. Были там вещи, или нет - по Хрен-ТВ не видно, так что давайте не будем впереди паровоза бегать, ОК?Что до того, если бы это Луис репотрера пнул, так его поклонники (особо горячие) точно так же бросились его оправдывать, как и тут фанаты Кими - это очевидно... Кстати, Луис же каратист, думаю, он бы ногой с разворота в башню дал :P2 Рыжий Галк: Супер! Профессионалы с обеих сторон камеры :)Хех... интересно на это было бы глянуть,когда он в комбинезоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 09:39 Пересмотрел внимательно гонку и пришёл к интересному выводу, что по мастерству не было равных.... Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.07.2008 09:40 Пересмотрел внимательногонку и пришёл к интересному выводу, что по мастерству не было равных.... Кими и Алонсо. ну кими ты как фанат приписал-а он таки ошибался. а вот ника я бы на месте бмв на руках унес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 09:45 вобщем из ещё раз просмотренного видео я увидел что фотограф подлез слишком близко клацнул вспышкой в глаза и ещё наступил на веши(последнее утверждать не буду тк кото загораживал обзор),реакция адекватная со стороны Кими.ещё что удивило так это что одного отшвырнул,ещё двое полезло :huh: во народ же...надеюсь продолжения в суде не будет.да и ещё одно-помоему надо приставлять секьюрити чтоб такого небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 07.07.2008 09:45 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/111/Правильно сделал, если б я снимал шлем и у меня перед лицом был бы объектив...в общем фотограф не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 09:48 ну кими ты как фанат приписал-а он таки ошибался. а вот ника я бы на месте бмв на руках унес.Ошибки были предопределены тактикой, да и те без последствий. Ошибались все и Ник. БМВ тактически переиграло Феррари. ;) Когда ты имееш 17 кругов гонки, при равных условиях с соперником, и по топливу и по машине(у Мака даже предпочтительней), самого быстрого пилота, а потом сливаеш ему гонку незаменой резины то, ты лох. Но, что интересно, этот пилот всё одно вытягивает тебя из жо, несмотря на всё твоё сопротивление. Но, ты не успокаиваешся, говоря, что он всёж ошибался. Так держать! Круче, только варённые яйца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.07.2008 09:50 Ошибки были предопределены тактикой, да и те без последствий. Ошибались все и Ник. БМВ тактически переиграло Феррари. ;) Когда ты имееш 17 кругов гонки, при равных условиях с соперником, и по топливу и по машине(у Мака даже предпочтительней), самого быстрого пилота, а потом сливаеш ему гонку незаменой резины то, ты лох. Но, что интересно, этот пилот всё одно вытягивает тебя из жо, несмотря на всё твоё сопротивление. Но, ты не успокаиваешся, говоря, что он всёж ошибался. Так держать! Круче, только варённые яйца! но тем не менее, погода была одна для всех, но кими мог на 38 круге залететь прямо на питлейн, были пилоты которые и на миксте вообще не ошибались! что прескорбно, не из феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 09:50 ну кими ты как фанат приписал-а он таки ошибался. а вот ника я бы на месте бмв на руках унес.ну вобщето допускать ошибки в такой гонке любой бы смог,просто комуто повезло больше,комуто меньше+настройки.все люди все человеки,если народ пешком со скоростью 5 км/ч падает то поскользнуться на воде на скорости 300 км/ч думаю можно <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.07.2008 10:03 Фотограф успел еще и кадр отснять.еще и автограф влепил. Да Кими его героем сделал!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2008 10:07 народ,никто не знает, как сделать больше 20 постов на странице? :ph34r:Личные данные -> Настройки форуматам найдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 10:08 но тем не менее, погода была одна для всех, но кими мог на 38 круге залететь прямо на питлейн, были пилоты которые и на миксте вообще не ошибались! что прескорбно, не из феррари.Кто не ошибался, плиз? А потом сопоставь, скорость, загрузку и место тех пилотов, которые якобы не ошибались. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 07.07.2008 10:08 :blink: а когда,я только одну прогулку помнюя тоже... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2008 10:09 я тоже... :blink:Гонку пересмотрите :)Жаль я не умею нарезки делать из видео которое с ТВ записано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 07.07.2008 10:14 Гонку пересмотрите :)Жаль я не умею нарезки делать из видео которое с ТВ записано.а бы и сам был рад увидеть эти ошибки Льюиса :lol: , но пересмотрел запись трансляции Рен-ТВ и не увидел, может просто в ней не показали?можешь хотя бы скрины сделать?а для редактирования видео могу посоветовать VirtualDubMod Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.07.2008 10:21 Удалено... :unsure:и я о том же :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.07.2008 10:24 Гонку пересмотрите :)в связи с затянувшимся отъездом гонку пропустила а на локальный сервер мне ее пока не кинули. :(теперь и сказать по теме нечего :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 07.07.2008 10:29 Всё таки насторожила скорость Маков в Сильвере, Кова был легче всего на 1 круг, а привез 0.5 секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2008 10:31 Правильно сделал, если б я снимал шлем и у меня перед лицом был бы объектив...в общем фотограф не прав.реально со вспышкой в лицо в упор. охренели папарацци. А он кстати ничего, особо не возмущался, понял за что.стоит ли напоминать что случилось от действий уродов журналюг с принцессой Дианой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах