Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

100%, хотя он бы себя так не повёл ;)

не так давно хэм в канаде после тарана кими оттолкнул камеру в боксах. так что такие вот дела

Поделиться этим сообщением

не так давно хэм в канаде после тарана кими оттолкнул камеру в боксах. так что такие вот дела

но не фотографа же

Фотограф успел еще и кадр отснять.

raikkonen1lgbv8.jpg

тогда это 100% провокация

подлез, наступил на сумку и приготовился получать по хлебалу и в этот момент щелкнуть

Не, ты сначала первое видео посмотри, а потом пиши. Это раз.

И два. Я не знаю, что там у Кими с глазами, но то, что проблема есть, факт, он их постоянно бережет, даже в относительно ненапряжных ситуациях постоянно темные очки.

А тут вспышка с близкого расстояния. По ушам за это мало, независимо от того, что фотограф еще и по вещам потоптался.

Видео я смотрел (если ты про тюбу), это раз. Ног журналиста в положении стоя :) там не видно. Это два.

В-третьих, я тоже за Кими вроде как болею, поэтому не осуждаю его, заметь. Я просто предложил отложить споры до офзаявлений, вот и все.

По выложенной выше фотографии видно, что она сделана уже с положения лежа или как минимум в падении, так как небо там уже занимает почти все, что не занимает Кими, т.е. вспышка (если, конечно, она единственная) была уже после толчка.

Фотограф, конечно, перебрал слегонца и думаю, что он раздувать скандал не станет. Вопрос в том, не станет ли кто раздувать за него...

Гость Кошка
Фотограф, конечно, перебрал слегонца и думаю, что он раздувать скандал не станет. Вопрос в том, не станет ли кто раздувать за него...

Пока раздуваем мы ;) :rolleyes:

Я бы, этого папараци, ещё и ногами попинал! Нужно знать время, место и состояние человека прежде чем лезть в лицо объетивом и слепить вспышкой.

Я бы, этого папараци, ещё и ногами попинал! Нужно знать время, место и состояние человека прежде чем лезть в лицо объетивом и слепить вспышкой.

а потом ещё и выкладывать эту фотку в инет. ;)

зы. никто не знает? :(

+1

Да Луис вообще гораздо естественней в этом плане. ИМХО, в таком виде спорта это плюс.

З.Ы. 2 All: Что касается истории с фотографом, предлагаю отложить обсуждение (или осуждение :D ) до официальных заявлений (думаю, что они будут), прежде всего от самого фотографа. Были там вещи, или нет - по Хрен-ТВ не видно, так что давайте не будем впереди паровоза бегать, ОК?

Что до того, если бы это Луис репотрера пнул, так его поклонники (особо горячие) точно так же бросились его оправдывать, как и тут фанаты Кими - это очевидно... Кстати, Луис же каратист, думаю, он бы ногой с разворота в башню дал :P

2 Рыжий Галк: Супер! Профессионалы с обеих сторон камеры :)

Хех... интересно на это было бы глянуть,когда он в комбинезоне :lol:

Пересмотрел внимательно гонку и пришёл к интересному выводу, что по мастерству не было равных.... Кими и Алонсо. rolleyes.gif

Пересмотрел внимательногонку и пришёл к интересному выводу, что по мастерству не было равных.... Кими и Алонсо. don-t_mention.gif

ну кими ты как фанат приписал-а он таки ошибался. а вот ника я бы на месте бмв на руках унес.

вобщем из ещё раз просмотренного видео я увидел что фотограф подлез слишком близко клацнул вспышкой в глаза и ещё наступил на веши(последнее утверждать не буду тк кото загораживал обзор),реакция адекватная со стороны Кими.ещё что удивило так это что одного отшвырнул,ещё двое полезло :huh: во народ же...надеюсь продолжения в суде не будет.да и ещё одно-помоему надо приставлять секьюрити чтоб такого небыло

Правильно сделал, если б я снимал шлем и у меня перед лицом был бы объектив...в общем фотограф не прав.

ну кими ты как фанат приписал-а он таки ошибался. а вот ника я бы на месте бмв на руках унес.

Ошибки были предопределены тактикой, да и те без последствий. Ошибались все и Ник. БМВ тактически переиграло Феррари. ;)

Когда ты имееш 17 кругов гонки, при равных условиях с соперником, и по топливу и по машине(у Мака даже предпочтительней), самого быстрого пилота, а потом сливаеш ему гонку незаменой резины то, ты лох. Но, что интересно, этот пилот всё одно вытягивает тебя из жо, несмотря на всё твоё сопротивление.

Но, ты не успокаиваешся, говоря, что он всёж ошибался. Так держать! Круче, только варённые яйца! clapping.gif

Ошибки были предопределены тактикой, да и те без последствий. Ошибались все и Ник. БМВ тактически переиграло Феррари. ;)

Когда ты имееш 17 кругов гонки, при равных условиях с соперником, и по топливу и по машине(у Мака даже предпочтительней), самого быстрого пилота, а потом сливаеш ему гонку незаменой резины то, ты лох. Но, что интересно, этот пилот всё одно вытягивает тебя из жо, несмотря на всё твоё сопротивление.

Но, ты не успокаиваешся, говоря, что он всёж ошибался. Так держать! Круче, только варённые яйца! clapping.gif

но тем не менее, погода была одна для всех, но кими мог на 38 круге залететь прямо на питлейн, были пилоты которые и на миксте вообще не ошибались! что прескорбно, не из феррари.

ну вобщето допускать ошибки в такой гонке любой бы смог,просто комуто повезло больше,комуто меньше+настройки.все люди все человеки,если народ пешком со скоростью 5 км/ч падает то поскользнуться на воде на скорости 300 км/ч думаю можно <_<

Фотограф успел еще и кадр отснять.

raikkonen1lgbv8.jpg

еще и автограф влепил. Да Кими его героем сделал!!!!

народ,никто не знает, как сделать больше 20 постов на странице? :ph34r:

Личные данные -> Настройки форума

там найдешь

но тем не менее, погода была одна для всех, но кими мог на 38 круге залететь прямо на питлейн, были пилоты которые и на миксте вообще не ошибались! что прескорбно, не из феррари.

Кто не ошибался, плиз? А потом сопоставь, скорость, загрузку и место тех пилотов, которые якобы не ошибались. ;)

:blink: а когда,я только одну прогулку помню

я тоже... :blink:

я тоже... :blink:

Гонку пересмотрите :)

Жаль я не умею нарезки делать из видео которое с ТВ записано.

Жаль я не умею нарезки делать из видео которое с ТВ записано.

а бы и сам был рад увидеть эти ошибки Льюиса :lol: , но пересмотрел запись трансляции Рен-ТВ и не увидел, может просто в ней не показали?

можешь хотя бы скрины сделать?

а для редактирования видео могу посоветовать VirtualDubMod

Удалено... :unsure:

и я о том же :(

в связи с затянувшимся отъездом гонку пропустила а на локальный сервер мне ее пока не кинули. :(

теперь и сказать по теме нечего :( :(

Всё таки насторожила скорость Маков в Сильвере, Кова был легче всего на 1 круг, а привез 0.5 секунды...

Правильно сделал, если б я снимал шлем и у меня перед лицом был бы объектив...в общем фотограф не прав.

реально со вспышкой в лицо в упор. охренели папарацци. А он кстати ничего, особо не возмущался, понял за что.

стоит ли напоминать что случилось от действий уродов журналюг с принцессой Дианой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...