leonid84 Опубликовано 06.07.2008 18:39 :D я про ТО,что он говорит. а не как)Голос, не такой как у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:39 дронер прям зубр в том что касается истории и статистики :lol:зато в феррах он улыбаться стал чаще ;)так пробка то от этого не вылетит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 18:41 И сразу началось "человек дождя", "убедительная победа" ,"трудная и лучшая гонка".С таким подходом никогда не быть ему чемпионом. Эдакая ксения собчак в Ф1, весь пар в гудок уходит.я к всему этому отношусь вот так : пусть стыдливо прячут голову в кусты команда Феррари. ;) пусть они всё это читают и слушают и может когда-нибудь до них дойдёт что они творят со своими пилотами и своей командой. Однажды Лука ди опять стукнет кулаком по столу и устроит им разнос, а все эти хвастливые заявления Рона как после Турции,Монако и вот чейчас - только ускорят этот процесс.Увы,Рон прав...Хэм выйиграл эту гонку с 4го места. Это достойно восхищения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 18:42 А это признак мастерства и гоночного таланта :)Мне вообще иногда кажется, что чем хуже ситуация для Кими на трассе, тем лучше он выступает.З.Ы. Дабы не писать в теме про "короля гламура", тут запощу, а то там сьедят :)Может кто нить обьяснить, почему каждое гран при выиграное Люсей,преподноситься Роном, прессой, самим Люсей как "лучшая", "трудная" и прочее ? Сегодня просто все кто мог составить конкуренцию, пролетели ( Кими так совершенно точно )при чём не по своей вине по большей части.И Люсе требовалось просто доехать, ничего "трудного". Он тоже ошибался на трассе,но победил. И сразу началось "человек дождя", "убедительная победа" ,"трудная и лучшая гонка".С таким подходом никогда не быть ему чемпионом. Эдакая ксения собчак в Ф1, весь пар в гудок уходит.ну гонка и вправду была не подарочек.хотя ты прав насчёт лучшая,он частенько разбрасывается этим словом.ну ничё лучшая пусть будет у него но у нас чемпионат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 18:42 А мне, больше всего, понравилась эта фраза:"...но я веду в чемпионате, даже если это - на равных с Фелипе и Льюисом. Мы знаем, что у нас большой потенциал, но мы должны разобрать всё по полочкам, чтобы получить максимум из этого." :rolleyes: Мол, не боитесь, всё под контролем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:43 я к всему этому отношусь вот так : пусть стыдливо прячут голову в кусты команда Феррари. ;) пусть они всё это читают и слушают и может когда-нибудь до них дойдёт что они творят со своими пилотами и своей командой. Однажды Лука ди опять стукнет кулаком по столу и устроит им разнос, а все эти хвастливые заявления Рона как после Турции,Монако и вот чейчас - только ускорят этот процесс.Увы,Рон прав...Хэм выйиграл эту гонку с 4го места. Это достойно восхищения.да и самое паршивое что мне придется признать что Хэм ехал лучше наших, лучше справился с погодой и машиной, при всей моей неприязни к этому лицемерному типу.А мне, больше всего, понравилась эта фраза:"...но я веду в чемпионате, даже если это - на равных с Фелипе и Льюисом. Мы знаем, что у нас большой потенциал, но мы должны разобрать всё по полочкам, чтобы получить максимум из этого." :rolleyes: Мол не боитесь! Всё под контролем."но мы должны разобрать Бальдо по полочкам" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2008 18:44 да и самое паршивое что мне придется признать что Хэм ехал лучше наших, лучше справился с погодой и машиной, при всей моей неприязни к этому лицемерному типу.В чем он лучше справился? у него тоже были ошибки. вроде столько же, сколько и у Кими.у Массы много было, но ему уже нечего было терять когда он в конец относился, и рисковал сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 18:45 да и самое паршивое что мне придется признать что Хэм ехал лучше наших, лучше справился с погодой и машиной, при всей моей неприязни к этому лицемерному типу."но мы должны разобрать Бальдо по полочкам" :lol: :lol:Лучше по косточкам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 18:45 так пробка то от этого не вылетит)есть такая легенда:на своём первом подиуме Кимка забыл открыть шампанское,взболтал,и прям с пробкой его вдюдлил.после ему предлагали вынять её(пробку)но он отказался,и оставил её на счастье :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:45 В чем он лучше справился? у него тоже были ошибки. вроде столько же, сколько и у Кими.у Массы много было, но ему уже нечего было терять когда он в конец относился, и рисковал сильно.но хэм не крутился на треке, а кими увы...пусть и не 5 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2008 18:46 но хэм не крутился на треке, а кими увы...пусть и не 5 разКими 2 раза ошибся. Хэм тоже около того. Не вижу проблемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:46 есть такая легенда:на своём первом подиуме Кимка забыл открыть шампанское,взболтал,и прям с пробкой его вдюдлил.после ему предлагали вынять её(пробку)но он отказался,и оставил её на счастье :lol:ну это легенда, а про труселя массы правда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 18:48 ну это легенда, а про труселя массы правда :Pа что про труселя Массы,он их тоже с первого выигрыша не снимает :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 06.07.2008 18:48 ну это легенда, а про труселя массы правда :Pа что с труселями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 06.07.2008 18:49 я к всему этому отношусь вот так : пусть стыдливо прячут голову в кусты команда Феррари. ;) пусть они всё это Увы,Рон прав...Хэм выйиграл эту гонку с 4го места. Это достойно восхищения.Ну старт был хорош, не спорю :)Но вот Кими с 11 (по ходу гонки) места на 4 прорвался :) Плюс ещё не забываем про проблемы с шинами. По мне, Хэм хорошо провёл гонку, но ничего выдающегося, кроме старта не показал.А темная история с проходом Хейки мне до сих пор кажется КТ.Ессно, нужно что бы англичанин в Сильверстоуне выиграл. Не зря в начале гонки Берни с Роном о чём то болтали :) В общем Кими - чемпион! З.Ы. Баррикело совершил больший подвиг чем Люся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.07.2008 18:53 Гран-При Великобритании – Ferrari – после гонки Scuderia Ferrari пережила на Сильверстоуне трудную и печальную гонку. Допустив стратегическую ошибку во время первой дозаправки Кими Райкконена, она лишила финского пилота всех шансов на то, чтобы бороться за победу. Но, даже несмотря на это, действующему чемпиону мира удалось компенсировать возможный ущерб и принести в копилку своей конюшни, как впрочем и на свой личный счет, пять дополнительных очков.Что касается Фелипе Масса, то в этой гонке его столько раз кружило на трассе, что просто чудо, что каждый раз после очередного попадания в гравийную ловушку ему удавалось оттуда выбираться и продолжать гонку. Фелипе отчаянно сражался на протяжении всей гонки, но в итоге сумел финишировать только на последней позиции, отстав от лидера гонки - Льюиса Хэмильтона - на два круга. Кими Райкконен, 4-ый: «Я разочарован, но при этом я отдаю себе отчет в том, что все могло бы сложиться еще хуже. У нас была возможность выиграть гонку, но мы допустили ошибку во время первого пит-стопа, оставив прежние шины. Мы сделали так потому, что надеялись на улучшение условий трассы. Это было совместное решение. Мы - команда, поэтому и выигрываем, и проигрываем мы вместе. Учитывая то, что произошло в последних гонках, сейчас ситуация складывается для меня хорошо. Я возглавляю чемпионат, даже если у меня одинаковое количество очков с Фелипе и с Льюисом. Мы знаем, что обладаем большим потенциалом, но мы должны все вместе приложить усилия для того, чтобы добиться в итоге наилучшего результата». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caravaggio Опубликовано 06.07.2008 18:55 Да все нормал, 4 результат вполне нормальный особенно учитывая что он мог быть гораздо хуже в гонке и могла получиться полная жопа :) В чампе все равны дело за малым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.07.2008 18:56 а что с труселями?Он не стирал свое белье месяц после того, как победил в Борзилии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 18:57 ну да...во всех остальных ГП тоже было из-за погоды.Кими всё делает красиво...красиво приносит 200 победы и 200 поулы, красиво выигрывает чемпионаты в юбилейный 60ый год для Феррари,красиво бьёт рекорды которым по 50 лет, красиво обгоняет. Он даже говорит красиво. :) и ведёт себя красиво.+1 :rolleyes: а больше всего мне нравится как он пилотирует...какая красивая была атака на Алонсо...как в первом повороте он чуть раньше начинал поворот чтоб плоскости хватанули воздуха и хватило бы сцепления, потом приближался в связке мегет--бегетс и уже атака в стоуве...блин, вид с верху просто класс! :rolleyes: кстати за ковой потом наблюдал - были те же виды...ну уже совсем не то...не то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.07.2008 18:57 а что про труселя Массы,он их тоже с первого выигрыша не снимает :blink: :lol:да ну, ты че блин, столько лет прошло :lol: , там такие сталактиды наростут. : :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 19:02 да ну, ты че блин, столько лет прошло :lol: , там такие сталактиды наростут. : :lol: :lol: может они ему помешали? :lol:Он не стирал свое белье месяц после того, как победил в Борзилии :lol:фублин ржунимагу :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 19:03 но хэм не крутился на треке, а кими увы...пусть и не 5 разХэм тож крутанул, но не полный оборот, и ещё два раза выезжал так, что не меньше Кими. Старт ему подарили Кова и Марк, взяв Кими в классическую коробочку, а победу Феррари, после первого пита. Не вижу ничего выдающегося и сложного. Они как укатили с Кими вперёд, так и всё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 19:08 но хэм не крутился на треке, а кими увы...пусть и не 5 разэто после того как прошло почти половина гонки на одних шинах, которые к тому моменту были уже никакие и при усиливающемся дожде :o :lol: а хем при этом ехал на новеньких...чего тут удивлятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 06.07.2008 19:08 но хэм не крутился на треке, а кими увы...пусть и не 5 разВсе опять Кими с Масей ровняешь.Только почему в этой теме ?Во всех твоих постах уже до тошноты надоело читать,что обос облажался не тока Мася,но и Кими.Кими провел хорошую гонку и лишь ошибочная тактика помешала ему занять 1 или 2 место.Чтож до его 2 вылетов,он их совершил при сильном дожде и лысой резине.Филя вылетал на протяжении всей гонки с дождем и без дождя.Так что прекращай,подобные сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 06.07.2008 19:10 По-моему, Кими как раз крутило на свежих шинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах