Filz Опубликовано 05.07.2008 14:20 Ладно, попробую еще раз... Политкорректно...Настраиваемся на хорошее! Пусть Ковалайнен выигрывает на здоровье. Приоритетная задача для Кими - 2-ое место. Пусть даже он Хама вперед пустит. Главное отыграть 5 очков у массы. Кто не согласен?!!!никаких 2-ое место,это алонсофилы пусть считают очки,главное-победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 14:20 Ладно, попробую еще раз... Политкорректно...Настраиваемся на хорошее! Пусть Ковалайнен выигрывает на здоровье. Приоритетная задача для Кими - 2-ое место. Пусть даже он Хама вперед пустит. Главное отыграть 5 очков у массы. Кто не согласен?!!!Я не согласен. Надо выигрывать. Для этого - пройти на старте Уэббера (и постараться, чтобы у Хэма это не получилось), зависнуть за Ковой и пересидеть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 14:22 Ладно, попробую еще раз... Политкорректно...Настраиваемся на хорошее! Пусть Ковалайнен выигрывает на здоровье. Приоритетная задача для Кими - 2-ое место. Пусть даже он Хама вперед пустит. Главное отыграть 5 очков у массы. Кто не согласен?!!!А что разве завтра гран-при Бразилии???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 14:22 Я не согласен. Надо выигрывать. Для этого - пройти на старте Уэббера (и постараться, чтобы у Хэма это не получилось), зависнуть за Ковой и пересидеть его.А как это Кими постареться, чтобы у Хэма не получилось? Друга Марка попросит? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 14:23 Наврядли. Льюис перегорел и сделал несколько ошибок тогда, когда надо было забирать поул себе. Так что не думаю что он бензовозит.Ошибки могут свидетельствовать и о большей загрузке - хотя может и просто перенервничал :DДа я тоже не думаю что он бензовоз, но ИМХО по крайней мере он приблизительно равен Киме по топливу.А на первом пите его могут дозалить еще посерьезней. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2008 14:23 Я не согласен. Надо выигрывать. Для этого - пройти на старте Уэббера (и постараться, чтобы у Хэма это не получилось), зависнуть за Ковой и пересидеть его.И не дать себя пересидеть :) А то что то мне не кажется что Кими хорошо заправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 14:24 И не дать себя пересидеть :) А то что то мне не кажется что Кими хорошо заправлен.Судя по тому, что я видел, его нагрузили прилично. Я видел его дозаправку в Q3, перед последним выездом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 14:25 Filz, ты считаешь тактику алонсо недостойной? Все средства хороши, чтобы выйграть(кроме выноса соперников). С Алонсо в этом плане никто тягаться не сможет - умение брать свои очки, а не бросаться сломя голову выигрывать все подряд. Если забыл, это принесло ему 2 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2008 14:25 Судя по тому, что я видел, его нагрузили прилично.Поведай что ты увидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 14:26 И не дать себя пересидеть :) А то что то мне не кажется что Кими хорошо заправлен.заправлен как положено, на 2 пита есьно. явно не меньше чем Кова и Веббер. Хэм.... ну не знаю, думаю примерно ровно с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 14:26 Поведай что ты увидел :)Да, интересно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 14:26 А как это Кими постареться, чтобы у Хэма не получилось? Друга Марка попросит? :rolleyes: :lol:Не знаю. Можно и друга Марка попросить :D Кстати, Хэм уже ездил за Марком в Малайзии... Долго ездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 14:27 Секунды четыре шланг торчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 05.07.2008 14:28 чего то меня уебер беспокоит :unsure: блин, как то совсем не в тему он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 14:28 Судя по тому, что я видел, его нагрузили прилично. Я видел его дозаправку в Q3, перед последним выездом.если ты прав то тогда дело в шляпе,ехать в своём темпе(быстром темпе) поставить после второго стопа БК и приехать первым.но опять таки дождь,тактики других и тп.надо целиться на победу вобщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 14:28 И не дать себя пересидеть :) А то что то мне не кажется что Кими хорошо заправлен.Не без этого. Льюис может быть тяжелее. Правда, если Кими удастся проскочить Марка, а Льюису - нет, то проблемой меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 14:29 Кстати, Хэм и на старте чудесов может натворить...Хорошо, что он хоть с грязной стороны.Но если Хейкки проспит старт, как в Турции, может быть опасно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 14:29 А как вам такой сценарий - кими-1 масса,хам и кова -OUT? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 14:31 если ты прав то тогда дело в шляпе,ехать в своём темпе(быстром темпе) поставить после второго стопа БК и приехать первым.но опять таки дождь,тактики других и тп.надо целиться на победу вобщемНу, это зависит от многих обстоятельств, но Кими... читай - "Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 14:31 Filz, ты считаешь тактику алонсо недостойной? Все средства хороши, чтобы выйграть(кроме выноса соперников). С Алонсо в этом плане никто тягаться не сможет - умение брать свои очки, а не бросаться сломя голову выигрывать все подряд. Если забыл, это принесло ему 2 титула.ну и что это круто.я поэтому за него и не болею и не болел и небуду болеть пока он такой тактики придержываеться,алонсо больше шахматист чем гонщик.гонщик должен быть быстр и всегда нацелен на победу,а не заявлять перед гп Бразилии:"я пропущу Михаэля если он появиться в зеркалах заднего вида" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 14:31 А как вам такой сценарий - кими-1 масса,хам и кова -OUT?Не пойдет. Лучше Кими 1-й, Масса 2-й, Хэм и Кубик - out. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 14:32 А как вам такой сценарий - кими-1 масса,хам и кова -OUT?Ага, Кими первый и единственный из доехавших. Помечтать не вредно :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 14:32 Ну, это зависит от многих обстоятельств, но Кими... читай - "Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."Воооот,вот за что я за него и болею,и он будет первым,и точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 14:33 Ну, это зависит от многих обстоятельств, но Кими... читай - "Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."в кими то я уверен, но если 2008я будет на 0,5 хуже, спасет только форс мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 14:33 Кстати, Хэм и на старте чудесов может натворить...Хорошо, что он хоть с грязной стороны.Но если Хейкки проспит старт, как в Турции, может быть опасно :(Угу. Тот ещё кудесник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах