Torin Опубликовано 02.07.2008 20:33 так я с этим согласенразговор про то , что шёл душок от фобоф , неужели мол Кими болид под себя настроить не может такой сякойоказывается-то это не так просто , если вообще возможно без конструктивного изменения болидаУгу. Под Массу его что ль строят? Или под Шумахера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.07.2008 20:50 Угу. Под Массу его что ль строят? Или под Шумахера ?дело не в "под кого строят",дело в регламенте и конструкторских решениях под него,для гоншика новый стиль пилотирования это как перестроится под леворучную мышку для правши,короче возможно но трудно,так что ничего удивительного что с новым сезоном какието гонщики сдают какието прибавляют(пример ник и роберт)все они люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.07.2008 20:50 На той тачке можно было и пять позволить.Да нет, если бы Шуми остался на тактике трех питов, Алонсо бы финишировал первым.Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.07.2008 20:56 так я с этим согласенразговор про то , что шёл душок от фобоф , неужели мол Кими болид под себя настроить не может такой сякойоказывается-то это не так просто , если вообще возможно без конструктивного изменения болидадушок будет идти всегда,просто фобы и филы зачастую просто публика кот не догадывается о чём речь ведёт, как по мне так трезво рассуждать на эту тему могут только люди которые непосредственно связаны с гонками(пилоты,команда и тп),да и вобще где закручены такие бабки не может быть всё так просто по определению(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.07.2008 20:57 Да нет, если бы Шуми остался на тактике трех питов, Алонсо бы финишировал первым.Сорри за оффтоп.Хочется обсудить эту гонку, но не здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 03.07.2008 06:43 Монти было без разницы кого таранить, своих или чужих, абы не маячили впереди. :lol:Да чего Вы на Монти гоните?? Классный пилот - я был очень розачарован ТАКИМ уходом из Ф1... Он настоящий боец, и всех подряд не выпихивал и на таран не шел! Он, конечно, с горячей головой, но лично я смотрел Ф1 с интересом в 2000-2002 годах, когда Монти вносил хоть какую-то интригу, соперничая с Михаэлем... Кроме него, никто с Шуми в то время не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 03.07.2008 06:47 Залить на 17-18 кругов, он значительно был бы быстре, ибо залитый на 14, он шёл быстрее всех.Ну да :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 06:53 Да чего Вы на Монти гоните?? Классный пилот - я был очень розачарован ТАКИМ уходом из Ф1... Он настоящий боец, и всех подряд не выпихивал и на таран не шел! Он, конечно, с горячей головой, но лично я смотрел Ф1 с интересом в 2000-2002 годах, когда Монти вносил хоть какую-то интригу, соперничая с Михаэлем... Кроме него, никто с Шуми в то время не боролся.+1.а насчёт таранить то для интереса гляньте гп малайзии 05 когда уеббо забыл что в гонке руль чтобы поворачивать и тупо вынес монтоюпс:только монтоя с 2001 года начал выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.07.2008 07:00 Ну да :lol:Зря смеёшся, ещё бы три круга то, Хэм и Кими съелибы Фелипе, они его практически догнали, всего 5 сек, а его отрыв, после их последних питов был немал.Какого чёрта столько грузить? 25 литров и 9 кругов разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 03.07.2008 07:20 Зря смеёшся, ещё бы три круга то, Хэм и Кими съелибы Фелипе, они его практически догнали, всего 4 сек, а его отрыв, после их последних питов был немал.На самом деле спорный момент... Не факт! Но не буду спорить, тебе виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.07.2008 07:44 разрыв после выезда Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.07.2008 08:06 Зря смеёшся, ещё бы три круга то, Хэм и Кими съелибы Фелипе, они его практически догнали, всего 4 сек, а его отрыв, после их последних питов был немал.Судя по скринам речь о Турции. Вам конечно не пришла в голову мысль что Масса элементарно берёг технику и именно потому что "его отрыв, после их последних питов был немал" а также потому что в гонке было 58 кругов, а не 61 (-"ещё бы три круга) никуда не спешил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.07.2008 08:10 Судя по скринам речь о Турции. Вам конечно не пришла в голову мысль что Масса элементарно берёг технику и именно потому что "его отрыв, после их последних питов был немал" а также потому что в гонке было 58 кругов, а не 61 (-"ещё бы три круга) никуда не спешил?Да, бог с ним, с Массой! Я на его лавры не претендую!!! Я об упущенном дубле! О втором месте для Кими. Кстати, могу напомнить, что он всю гонку проехал с несколько повреждённым передним спойлером. И ещё, хорошо видно, что борьбу механиков, на пите, выиграли Маки, ибо, 1.2 сек многовато. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.07.2008 10:17 Душещипательная статья про Кими. Ничего нового, но Кимофилам будет приятно :)http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...miraikkonen.xml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.07.2008 11:23 Душещипательная статья про Кими. Ничего нового, но Кимофилам будет приятно :) http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...miraikkonen.xml :D спасибо...хоспоти..After dark, he passes the long winter nights with friends, bonding over Smirnoff and karaoke. :lol: напоминает... как писали проклятые буржуины когда-то..что по улицам Москвы ходят медведи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.07.2008 13:10 :lol: напоминает... как писали проклятые буржуины когда-то..что по улицам Москвы ходят медведи.. :lol: образ Кими уже романтизировали дальше некуда. :Dнаверно я переведу текстик.) ничего нового,но настроение перед Сильвером поднимет. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.07.2008 13:33 Ron Dennis, McLaren's team boss, failed to see the funny side and wrote to Räikkönen, upbraiding him. In life as in engineering, Dennis believes in zero tolerance. ...But now, maybe because I won the championship or because Ferrari leaves me to live how I want, it's better.Мне понравилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 03.07.2008 14:18 а мне понравилосьBut desperate times call for desperate measures, and it was agreed the indoor loo should be sacrificed for a kart"что-то вроде: "но отчаянные времена требуют отчаянных решений, и было решено пожертвовать туалетом в доме в пользу карта"так пафосно написать про туалет - это сильно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.07.2008 14:22 а мне понравилосьчто-то вроде: "но отчаянные времена требуют отчаянных решений, и было решено пожертвовать туалетом в доме в пользу карта"так пафосно написать про туалет - это сильно :oну там была история...типа или родители его тратят деньги на то,чтобы перенести удобства со двора в дом, либо тратят их на карт для Кими. :) выбрали второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 14:52 ну там была история...типа или родители его тратят деньги на то,чтобы перенести удобства со двора в дом, либо тратят их на карт для Кими. :) выбрали второе.это называется капиталовложения в будушее ;) ,теперь могут туалетами весь дом застроиить :lol: или просто сделать из дома один большой туалет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.07.2008 14:56 это называется капиталовложения в будушее ;) ,теперь могут туалетами весь дом застроиить :lol: или просто сделать из дома один большой туалет :blush: :D кто ж тада знал-то.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 15:19 :D кто ж тада знал-то.)что карт окупиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.07.2008 15:32 что карт окупиться?окупиться...это не то слово. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 03.07.2008 15:40 окупиться...это не то слово. :)не ну туалет тоже нужное дело,особенно зимой,особенно в финляндии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.07.2008 15:56 окупиться...это не то слово. :)Любительница, чего вдруг последнее время меняешь аватары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах