Dragon Опубликовано 30.06.2008 21:02 может быть для начала сам определишься...?давно определился - - =в 2009г , оба пилота Феррари ЧМ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 21:06 да можно сделать даже чтоб все они в одной команде если ты прогрммист,опыт показал(не мой).ф1 челендж 07(за 08 не знаю)- это тот же мод ф1 челендж 99-02 только с более детальной прорисовкой + некоторые улучшения в графе и геймплее + новые трассы+новые гоншикиМаленький оффтоп.Это новые болиды, их физика, гоншики ,их хар-ки, тарссы и их хар-ки, "регламент чемпионата". Большинсвто из этого меняется в через блокнот. Элементарно. ЕФ Спорт специально сделеа моддинг этой игры простым и включила 4 сезона одновременно, поскольку лицензия "отходила" к Сони.Есть множество модов 2007. Саыми лучшими были моды от Ральфа Хюммерика, но он, должен был, переключиться на РФактор. Могу дать ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2008 21:08 Какие звоночки? Не надо звон рюмок на своей кухне принимать за какие-то "звоночки". Сейчас Кими - быстрейший пилот пелетона, чемпион мира, красавец, пионер и остальное.И да, он - бог."быстрейший" - сомнительно ЧМ - да "красавец" - :blink: , столько ж не выпить :lol: "пионер" - не ешь грибы :unsure: "остальное" - ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 21:11 Маленький оффтоп.Это новые болиды, их физика, гоншики ,их хар-ки, тарссы и их хар-ки, "регламент чемпионата". Большинсвто из этого меняется в через блокнот. Элементарно. ЕФ Спорт специально сделеа моддинг этой игры простым и включила 4 сезона одновременно, поскольку лицензия "отходила" к Сони.Есть множество модов 2007. Саыми лучшими были моды от Ральфа Хюммерика, но он, должен был, переключиться на РФактор. Могу дать ссылку.ну вот ты и так всё прекрасно знаешь сам.даю зелёный свет ссылке ;)"быстрейший" - сомнительно ЧМ - да "красавец" - :blink: , столько ж не выпить :lol: "пионер" - не ешь грибы :unsure: "остальное" - ???ты слишком серьёзно воспринимаешь камэнты(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 21:15 Моды F1C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 21:29 Моды F1CСПС за моды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2008 21:45 ты слишком серьёзно воспринимаешь камэнты(имхо)Кимэнты , я серьёзно уже давно не воспринимаю Фильм Франкенхаймера , надо всем смотреть это класика Тем более в фильме - гонщиков полно - Ф.Хилл , Г.Хилл играли более мене заметные роли , а всего около 2х десятков гонщиков играло в фильме пусть и ипезодически - Кларк , Герни , Бребем , Риндт , Шлессер , Макларен , Лижье , Фанхио , Фарина - и тд , последние были ещё и консультантами фильма Эймон , Стюарт , Сертиз и Бандини - были дублёрами и дали им свои хоть и слегка изменёные фамилии главным актёрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 21:49 Кимэнты , я серьёзно уже давно не воспринимаю Фильм Франкенхаймера , надо всем смотреть это класика Тем более в фильме - гонщиков полно - Ф.Хилл , Г.Хилл играли более мене заметные роли , а всего около 2х десятков гонщиков играло в фильме пусть и ипезодически - Кларк , Герни , Бребем , Риндт , Шлессер , Макларен , Лижье , Фанхио , Фарина - и тд , последние были ещё и консультантами фильма Эймон , Стюарт , Сертиз и Бандини - были дублёрами и дали им свои хоть и слегка изменёные фамилии главным актёрамклассно,я и не знал. ;) вот бы сейчас сняли чтонибудь подобное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2008 22:28 классно,я и не знал. ;) вот бы сейчас сняли чтонибудь подобное :blush:Так Берни и собирался , пригласил Сталоне , тот полгода по ГП ездил , но славо богу смылся и снял свою Фигню в США . а то это позорище смотреть нельзя А Франкенхаймер , этож величина - а этот фильм , был по тем временам круче Титаника , куча призов , да и вообще больше так гонки никто снять не мог .Я после этго фильма (просмотреного раз 20-30 , лето каникулы) и подсел на Ф-1 , ровно 40 лет назад , правда из-за того , что Ив Монтан с женой выступили против вторжения в ЧССР в 1968г , фильм сняли с проката , лет на 20ть если можешь достань журнал Формула - февраль 2002 , там отличная статья про фильм и в Курилке тема с описанием фильма и эта же статья была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.07.2008 06:03 вообще Кими после второго титула на покой собрался (в ралли то биш). и у Кубика зубки прорезались. и Хэм в макларене присутствует. так что интрига будет"Не читайте с перд едой Советскийх газет" (С) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 01.07.2008 06:15 Моды F1CrFactor рулит!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.07.2008 06:17 Ну да "Хоть сто раз повтори - Халва , Халва , во рту слаще не станет" - восточная мудрость :o :lol:Ну да хоть сто раз повтори восьмикратный, ан нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.07.2008 06:58 Добро пожаловать всем!!! К фанатам Ала или любого другого, всегда отношусь с уважением и пониманием. А если о Кими интересненькое что-то расскажете, то вообще классно! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:что-то интересненькое можна, а что-то интересненькое, чего не знают фаны Кими - это уже поблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2008 08:00 :D Всё куснуть норовиш? Семикратные чудеса в Монако творили, а ты - "Чемпион... финн..." :DНе куснуть, а максимально возможно сильного выступления жду. И не всегда дожидаюсь... То старт сольет, то накреативит, то англичане всякие таранят почем зря, то выхлоп прогорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.07.2008 08:29 Так Берни и собирался , пригласил Сталоне , тот полгода по ГП ездил , но славо богу смылся и снял свою Фигню в США . а то это позорище смотреть нельзя А Франкенхаймер , этож величина - а этот фильм , был по тем временам круче Титаника , куча призов , да и вообще больше так гонки никто снять не мог .Я после этго фильма (просмотреного раз 20-30 , лето каникулы) и подсел на Ф-1 , ровно 40 лет назад , правда из-за того , что Ив Монтан с женой выступили против вторжения в ЧССР в 1968г , фильм сняли с проката , лет на 20ть если можешь достань журнал Формула - февраль 2002 , там отличная статья про фильм и в Курилке тема с описанием фильма и эта же статья былауже скачал :D за журнал посмотрю в инэте(я вроде с ноября 2003 начал брать),на краяняк в курилке ;) ,а насчёт слая и его driven то он по моему чуток промахнулся с темой жанра(упор на любовь)хотя у мя ощущение что он тоже руководствовался посмотрев "гран при",скажу точнее когда посмотрю,но driven получился ещё смотрибельным(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.07.2008 08:48 Не куснуть, а максимально возможно сильного выступления жду. И не всегда дожидаюсь... То старт сольет, то накреативит, то англичане всякие таранят почем зря, то выхлоп прогорит...Я, в этом смысле, от тебя недалеко, оценки теже, но всё же считаю, что львиная доля вины лежит на команде. Спорить не стану, что были косяки в Австралии и Монако, но причина их ясна и прозрачна, а вот остальное вообще ни в какие рамки не лезет, ни Турция, ни Франция. С Бахрейном и Канадой всё ясно. У меня один вопрос, а именно, когда команда начнёт работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.07.2008 09:53 Райкину точно меняют мотор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.07.2008 10:18 "быстрейший" - сомнительно ЧМ - да "красавец" - :blink: , столько ж не выпить :lol: "пионер" - не ешь грибы :unsure: "остальное" - ???Вот это вы расклады с Odvanom даете)))))))))))).......................А на счет быстрейшего ты зря,Кими в последних гонках был быстрейший ,но не первый(((((((((((P.S Ему в этом деле надо у Шуми поучиться :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.07.2008 10:22 У меня один вопрос, а именно, когда команда начнёт работать?Как сказал один мой знакомый-Без Тодта, Росса и Шумахера - Феррари всего лишь кучка итальянцев...Я сам в шоке с таких "боков" :angry: Пора ЛдМ брать в руки кнут, время пряников прошло :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.07.2008 10:29 Как сказал один мой знакомый-Без Тодта, Росса и Шумахера - Феррари всего лишь кучка итальянцев...Я сам в шоке с таких "боков" :angry: Пора ЛдМ брать в руки кнут, время пряников прошло :unsure:В точку)))))))))))) А вам не кажеться странным,что проблемы в Феррари только у Кими?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.07.2008 10:29 Как сказал один мой знакомый-Без Тодта, Росса и Шумахера - Феррари всего лишь кучка итальянцев...Я сам в шоке с таких "боков" :angry: Пора ЛдМ брать в руки кнут, время пряников прошло :unsure:При том, что машину сделали хорошей и быстрой, но из-за провалов в том числе и в тактике слили кучу очков.Их, конечно, у Феррари в КК достаточно, но могло быть куда больше, и пилоты могли бы выше быть в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.07.2008 10:33 А вам не кажеться странным,что проблемы в Феррари только у Кими?не только у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.07.2008 10:35 Моды F1CСупер)))))))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.07.2008 10:35 А вам не кажеться странным,что проблемы в Феррари только у Кими??????????Нет, мне так не кажется... P.S. Очень надеюсь, что мой ответ не станет поводом для очередного холивара. А то подобные "только" мне напоминают сразуже анегдот .... а дустом вы их пробовали? (с) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.07.2008 10:37 не только у КимиОк.....Уточню....В последних гонках((((((((((........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах