Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Про 6 побед я отметил выше (и никоим образом не отрицаю того факта, что чемпионство Кими на 200% заслужено). Просто фактам нужно смотреть в лицо, а не интерпретировать их так, как удобно.

Я тоже за Кими как-то мимолетно порадовался, титул 82-й год и Росберга напомнил чем-то.

Он спортсмен и посторается повторить в более доминантном стиле свой успех. Для этого есть предпосылки.

Поделиться этим сообщением

Ну я специально как видишь всё подогнал в пользу Льюиса, а у Кими взял по самому минимуму чтобы показать: в любом случае Кими потерял больше в 2007 чем Хэм :)

Дело не в том, кто сколько потерял, а в том, кто как смог распорядиться преимуществом. Ferrari в нужный момент просто сделали всё от них зависящее, чтобы отработать по максимуму, в то время как McLaren преподнесли на блюдечке им победу в ЛЗ.

Вообще то был ещё Сильверстоун, в котором Хэм был ни рыба ни мясо.

Ну в Сильвере ясно в чём причина - Хэм сам признался что впервые сам настроил машину не пользуясь настройками Фернандо :) я никак не могу это сравнять с техническими проблемами.

Я поправлюсь - имел в виду технический сход. Вообще я как-то считал потери Хэма и Кими в 2007, если возьмём по самому минимуму то:

Хэм

квала в Нюрбурге (не фатальна для гонки, гонку слил сам)

техпроблема в Бразилии (приехал бы может и 4, 3 очка)

прокол в Турции (2 очка)

Кими

Сход в Испании. 6 очков.

Сход в Германии. 6 очков.

Вот так выходит, а разве у Хэма были ещё независящие от него проблемы?

С чего в Германии 6? Извини, но там 10 .

Экстраординарным был "слив" McLaren, а не "отыгрывание" Кими.

А разве одно другому противоречит?

Ты сам выше написал про абстрактный "непрофессионализм" и сам теперь впадаешь в такие же абстрактные суждения, будешь подтверждать фактами, чтоб не прослыть пустобрехом?

Я тоже за Кими как-то мимолетно порадовался, титул 82-й год и Росберга напомнил чем-то.

Случайных чемпионов не бывает. Звёзды благоволят тем, кто достоин. Значит не судьба была Льюису в 2007 стать чемпионом.

Понятно, слив засчитан. Прекрасная позиция - уйти от ответа, обвинив оппонента. Так держать, ну и, само собой, добро пожаловать в игнор, т.к. общаться с человеком, ставящим знак равенства между отсутствием опыта и непрофессионализмом нет никакого желания. :rolleyes:

То ,что произошло в Канаде ты называешь отсутствием опыта???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это о отсутствие профессионализа!!!!................А ты я смотрю еще и гламурный болельщик,ха ха ха...............

Значит не судьба была Льюису в 2007 стать чемпионом.

Славно. Только на кой ляд это писать в топике Кими Райкконен?

А разве одно другому противоречит?

Ты сам выше написал про абстрактный "непрофесионализм" и сам теперь впадаешь в такие же абстрактные суждения.

Никоим образом. Слив McLaren вызыван вполне объективными причинами:

- Неверная стратегия Льюиса в Китае (вызванная его неопытностью + тем, что руководство дало себя убедить в том, что зелёный пацан справится сам);

- Прваленная гонка в Бразилии, вызванная, опять же, неопытностью пилота + потенциальная техпроблема.

В то время как Кими в паре с Фелипе выжали максимум из сложившейся ситуации, за что и поимели бонус в виде чемпионства. :rolleyes:

Ещё раз. Непрофессионализм != неопытности.

- Неверная стратегия Льюиса в Китае (вызванная его неопытностью + тем, что руководство дало себя убедить в том, что зелёный пацан справится сам);

- Прваленная гонка в Бразилии, вызванная, опять же, неопытностью пилота + потенциальная техпроблема.

В то время как Кими в паре с Фелипе выжали максимум из сложившейся ситуации, за что и поимели бонус в виде чемпионства. :rolleyes:

Гламур иди в тему про Хэма там себя и позорь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+1.

Только настораживает один момент - вроде как опыта у Луиса прибавляется, а вот ошибок меньше не становится, скорее, наоборот :unsure:

Эх, жаль, что Ферни "ушли" - это имхо, негативно сказалось на мотивации ЛХ.

Случайных чемпионов не бывает. Звёзды благоволят тем, кто достоин. Значит не судьба была Льюису в 2007 стать чемпионом.

Потому что была судьба Райкконену..

С чего в Германии 6? Извини, но там 10 .

Ты пойми что даже с потерей 6 очков (ровно столько он виртуально имел на момент схода) Кими всё равно был самым невезучим из первой тройки пилотов 2007.

Я специально не стал предпологать что дескать Кими в Испании мог быть 2м, а В Германии 1м (а я в это верю!) просто потому что не хотел разжигать новую волну бессмысленных споров.

А я и не утверждаю, что это слова - синонимы. Мне Люис в принцыпе безразличен, для меня есть пилоты Феррари и остальные.

Просто к слив Маков сам по себе, без "поднапрячся" связки Феррари+Кими+Филя, так и прошел бы незамеченным в свете чемпионства Люиса, а так...

Только настораживает один момент - вроде как опыта у Луиса прибавляется, а вот ошибок меньше не становится, скорее, наоборот :unsure:

Эх, жаль, что Ферни "ушли" - это имхо, негативно сказалось на мотивации ЛХ.

С мотивацией, думаю, у него всё в порядке. Возьмёт себя в руки - всё буде OK. А не возьмёт - ну значит будет вечно вторым. А то, что Алонсо ушёл - это только в плюс.

Во Франции Кими возьмет первое место, и никакие Хемы и Ковы конкуренцию ему не составят :rolleyes:

Пора уже Феррари выигрывать. Гонок ведь не так то и много осталось. Forza Ferrari!!! :excl: :excl: :excl:

Во Франции Кими возьмет первое место, и никакие Хемы и Ковы конкуренцию ему не составят :rolleyes:

Пора уже Феррари выигрывать. Гонок ведь не так то и много осталось. Forza Ferrari!!! :excl: :excl: :excl:

Да вот так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я и не утверждаю, что это слова - синонимы.

Просто к слив Маков сам по себе, без "поднапрячся" связки Феррари+Кими+Филя, так и прошел бы незамеченным в свете чемпионства Люиса, а так...

Не знаю, для кого бы он прошёл незамеченным, но уже после Китая появились большие сомнения, что Льюис сможет стать чемпионом. Было даже где-то интервью с Кими, в котором он высказался в ключе, что сложно, конечно будет, но всё возможно.

Аминь!

P.S. Сколько раз мы уже это слышали... :lol: :lol: :lol:

Во Франции Кими возьмет первое место...

Очень хочется, что было именно так... ,но до "после" финиша - это все пустое сотрясение воздуха.

Буду откровенен. В 2003 я очень хотел, чтобы Кими стал чемпионом, но, отбросим косяки Мерса и Мака, понимал, что он очень молод ещё, когда не вышло. Потму и невпадал в тоску. Но, Кими уже тогда хватало мастерства. А вот последовавшие 2004, 2005, 2006 - меня просто разозлили! А вы Хэм! Года два три пусть ещё покатается, да вообще он даже школы младших команд не прошёл. :)

А вы Хэм! Года два три пусть ещё покатается, да вообще он даже школы младших команд не прошёл. :)

Это ты не мне говори. Я то знаю, что Хэм недостаточно опытен пока для чемпиона. :rolleyes:

А я и не утверждаю, что это слова - синонимы.

Команда (Феррари0 была на высоте, и оба пилота тоже. Именно это привело к титулу Кими, ведь случись что (а это гонки) и разговора бы этого вообще не было...

Я давно признал поражение. А нас небеса побаловали победами и дублями и вернули на землю. Победы куются здесь и "оружия" мы не сложим.

В настоящий момент Кими уже надо бороться показывая 110% возможностей - у него (хоть на первый вгляд и не скажешь) только один соперник.

Буду откровенен. В 2003 я очень хотел, чтобы Кими стал чемпионом, но, отбросим косяки Мерса и Мака, понимал, что он очень молод ещё, когда не вышло. Потму и невпадал в тоску. Но, Кими уже тогда хватало мастерства. А вот последовавшие 2004, 2005, 2006 - меня просто разозлили! А вы Хэм! Года два три пусть ещё покатается, да вообще он даже школы младших команд не прошёл. :)

а Кими школы младших серий - что с того ? :P

Буду откровенен. В 2003 я очень хотел, чтобы Кими стал чемпионом, но, отбросим косяки Мерса и Мака, понимал, что он очень молод ещё, когда не вышло. Потму и невпадал в тоску.

Буду откровенен: я думал также. И про Хэмильтона думаю сейчас то же самое.

Не знаю, для кого бы он прошёл незамеченным, но уже после Китая появились большие сомнения, что Льюис сможет стать чемпионом. Было даже где-то интервью с Кими, в котором он высказался в ключе, что сложно, конечно будет, но всё возможно.

Ну еслиб всетаки Люис сталбы чемпионом, про слив и не говорилбы никто...

А, что удивительного в словах Кими - математические шансы есть - значит возможно, с учетом, что противник бездарно провалил предидущий ГП... да и "командой", команду противника назвать язык не поворачивался в то время. Но это все было если... но пазл сложился и это главное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...