Марат Опубликовано 18.06.2008 12:10 Про 6 побед я отметил выше (и никоим образом не отрицаю того факта, что чемпионство Кими на 200% заслужено). Просто фактам нужно смотреть в лицо, а не интерпретировать их так, как удобно.Я тоже за Кими как-то мимолетно порадовался, титул 82-й год и Росберга напомнил чем-то. Он спортсмен и посторается повторить в более доминантном стиле свой успех. Для этого есть предпосылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.06.2008 12:12 Ну я специально как видишь всё подогнал в пользу Льюиса, а у Кими взял по самому минимуму чтобы показать: в любом случае Кими потерял больше в 2007 чем Хэм :)Дело не в том, кто сколько потерял, а в том, кто как смог распорядиться преимуществом. Ferrari в нужный момент просто сделали всё от них зависящее, чтобы отработать по максимуму, в то время как McLaren преподнесли на блюдечке им победу в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2008 12:12 Вообще то был ещё Сильверстоун, в котором Хэм был ни рыба ни мясо.Ну в Сильвере ясно в чём причина - Хэм сам признался что впервые сам настроил машину не пользуясь настройками Фернандо :) я никак не могу это сравнять с техническими проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 12:12 Я поправлюсь - имел в виду технический сход. Вообще я как-то считал потери Хэма и Кими в 2007, если возьмём по самому минимуму то:Хэмквала в Нюрбурге (не фатальна для гонки, гонку слил сам)техпроблема в Бразилии (приехал бы может и 4, 3 очка)прокол в Турции (2 очка)КимиСход в Испании. 6 очков.Сход в Германии. 6 очков.Вот так выходит, а разве у Хэма были ещё независящие от него проблемы?С чего в Германии 6? Извини, но там 10 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.06.2008 12:13 Экстраординарным был "слив" McLaren, а не "отыгрывание" Кими.А разве одно другому противоречит?Ты сам выше написал про абстрактный "непрофессионализм" и сам теперь впадаешь в такие же абстрактные суждения, будешь подтверждать фактами, чтоб не прослыть пустобрехом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.06.2008 12:13 Я тоже за Кими как-то мимолетно порадовался, титул 82-й год и Росберга напомнил чем-то.Случайных чемпионов не бывает. Звёзды благоволят тем, кто достоин. Значит не судьба была Льюису в 2007 стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.06.2008 12:15 Понятно, слив засчитан. Прекрасная позиция - уйти от ответа, обвинив оппонента. Так держать, ну и, само собой, добро пожаловать в игнор, т.к. общаться с человеком, ставящим знак равенства между отсутствием опыта и непрофессионализмом нет никакого желания. :rolleyes:То ,что произошло в Канаде ты называешь отсутствием опыта???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это о отсутствие профессионализа!!!!................А ты я смотрю еще и гламурный болельщик,ха ха ха............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.06.2008 12:15 Значит не судьба была Льюису в 2007 стать чемпионом.Славно. Только на кой ляд это писать в топике Кими Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.06.2008 12:16 А разве одно другому противоречит?Ты сам выше написал про абстрактный "непрофесионализм" и сам теперь впадаешь в такие же абстрактные суждения.Никоим образом. Слив McLaren вызыван вполне объективными причинами:- Неверная стратегия Льюиса в Китае (вызванная его неопытностью + тем, что руководство дало себя убедить в том, что зелёный пацан справится сам);- Прваленная гонка в Бразилии, вызванная, опять же, неопытностью пилота + потенциальная техпроблема.В то время как Кими в паре с Фелипе выжали максимум из сложившейся ситуации, за что и поимели бонус в виде чемпионства. :rolleyes: Ещё раз. Непрофессионализм != неопытности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.06.2008 12:20 Никоим образом. Слив McLaren вызыван вполне объективными причинами:- Неверная стратегия Льюиса в Китае (вызванная его неопытностью + тем, что руководство дало себя убедить в том, что зелёный пацан справится сам);- Прваленная гонка в Бразилии, вызванная, опять же, неопытностью пилота + потенциальная техпроблема.В то время как Кими в паре с Фелипе выжали максимум из сложившейся ситуации, за что и поимели бонус в виде чемпионства. :rolleyes: Ещё раз. Непрофессионализм != неопытности.Гламур иди в тему про Хэма там себя и позорь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.06.2008 12:21 Ещё раз. Непрофессионализм != неопытности.+1.Только настораживает один момент - вроде как опыта у Луиса прибавляется, а вот ошибок меньше не становится, скорее, наоборот :unsure:Эх, жаль, что Ферни "ушли" - это имхо, негативно сказалось на мотивации ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 12:21 Случайных чемпионов не бывает. Звёзды благоволят тем, кто достоин. Значит не судьба была Льюису в 2007 стать чемпионом.Потому что была судьба Райкконену.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2008 12:22 С чего в Германии 6? Извини, но там 10 .Ты пойми что даже с потерей 6 очков (ровно столько он виртуально имел на момент схода) Кими всё равно был самым невезучим из первой тройки пилотов 2007.Я специально не стал предпологать что дескать Кими в Испании мог быть 2м, а В Германии 1м (а я в это верю!) просто потому что не хотел разжигать новую волну бессмысленных споров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.06.2008 12:23 Никоим образом. Слив McLaren вызыван вполне объективными причинами:- Неверная стратегия Льюиса в Китае (вызванная его неопытностью + тем, что руководство дало себя убедить в том, что зелёный пацан справится сам);- Прваленная гонка в Бразилии, вызванная, опять же, неопытностью пилота + потенциальная техпроблема.В то время как Кими в паре с Фелипе выжали максимум из сложившейся ситуации, за что и поимели бонус в виде чемпионства. :rolleyes: Ещё раз. Непрофессионализм != неопытности.А я и не утверждаю, что это слова - синонимы. Мне Люис в принцыпе безразличен, для меня есть пилоты Феррари и остальные.Просто к слив Маков сам по себе, без "поднапрячся" связки Феррари+Кими+Филя, так и прошел бы незамеченным в свете чемпионства Люиса, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.06.2008 12:24 Только настораживает один момент - вроде как опыта у Луиса прибавляется, а вот ошибок меньше не становится, скорее, наоборот :unsure:Эх, жаль, что Ферни "ушли" - это имхо, негативно сказалось на мотивации ЛХ.С мотивацией, думаю, у него всё в порядке. Возьмёт себя в руки - всё буде OK. А не возьмёт - ну значит будет вечно вторым. А то, что Алонсо ушёл - это только в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.06.2008 12:24 Во Франции Кими возьмет первое место, и никакие Хемы и Ковы конкуренцию ему не составят :rolleyes: Пора уже Феррари выигрывать. Гонок ведь не так то и много осталось. Forza Ferrari!!! :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.06.2008 12:25 Во Франции Кими возьмет первое место, и никакие Хемы и Ковы конкуренцию ему не составят :rolleyes: Пора уже Феррари выигрывать. Гонок ведь не так то и много осталось. Forza Ferrari!!! :excl: :excl: :excl:Да вот так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.06.2008 12:26 А я и не утверждаю, что это слова - синонимы.Просто к слив Маков сам по себе, без "поднапрячся" связки Феррари+Кими+Филя, так и прошел бы незамеченным в свете чемпионства Люиса, а так...Не знаю, для кого бы он прошёл незамеченным, но уже после Китая появились большие сомнения, что Льюис сможет стать чемпионом. Было даже где-то интервью с Кими, в котором он высказался в ключе, что сложно, конечно будет, но всё возможно.Во Франции Кими возьмет первое место, и никакие Хемы и Ковы конкуренцию ему не составят :rolleyes: Пора уже Феррари выигрывать. Гонок ведь не так то и много осталось. Forza Ferrari!!! :excl: :excl: :excl:Аминь!P.S. Сколько раз мы уже это слышали... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.06.2008 12:26 Во Франции Кими возьмет первое место...Очень хочется, что было именно так... ,но до "после" финиша - это все пустое сотрясение воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 12:26 Никоим образом. Слив McLaren вызыван вполне объективными причинами:- Неверная стратегия Льюиса в Китае (вызванная его неопытностью + тем, что руководство дало себя убедить в том, что зелёный пацан справится сам);- Прваленная гонка в Бразилии, вызванная, опять же, неопытностью пилота + потенциальная техпроблема.В то время как Кими в паре с Фелипе выжали максимум из сложившейся ситуации, за что и поимели бонус в виде чемпионства. :rolleyes: Ещё раз. Непрофессионализм != неопытности.Буду откровенен. В 2003 я очень хотел, чтобы Кими стал чемпионом, но, отбросим косяки Мерса и Мака, понимал, что он очень молод ещё, когда не вышло. Потму и невпадал в тоску. Но, Кими уже тогда хватало мастерства. А вот последовавшие 2004, 2005, 2006 - меня просто разозлили! А вы Хэм! Года два три пусть ещё покатается, да вообще он даже школы младших команд не прошёл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.06.2008 12:28 А вы Хэм! Года два три пусть ещё покатается, да вообще он даже школы младших команд не прошёл. :)Это ты не мне говори. Я то знаю, что Хэм недостаточно опытен пока для чемпиона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 12:28 А я и не утверждаю, что это слова - синонимы.Просто к слив Маков сам по себе, без "поднапрячся" связки Феррари+Кими+Филя, так и прошел бы незамеченным в свете чемпионства Люиса, а так...Команда (Феррари0 была на высоте, и оба пилота тоже. Именно это привело к титулу Кими, ведь случись что (а это гонки) и разговора бы этого вообще не было...Я давно признал поражение. А нас небеса побаловали победами и дублями и вернули на землю. Победы куются здесь и "оружия" мы не сложим. В настоящий момент Кими уже надо бороться показывая 110% возможностей - у него (хоть на первый вгляд и не скажешь) только один соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 12:29 Буду откровенен. В 2003 я очень хотел, чтобы Кими стал чемпионом, но, отбросим косяки Мерса и Мака, понимал, что он очень молод ещё, когда не вышло. Потму и невпадал в тоску. Но, Кими уже тогда хватало мастерства. А вот последовавшие 2004, 2005, 2006 - меня просто разозлили! А вы Хэм! Года два три пусть ещё покатается, да вообще он даже школы младших команд не прошёл. :)а Кими школы младших серий - что с того ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 12:31 Буду откровенен. В 2003 я очень хотел, чтобы Кими стал чемпионом, но, отбросим косяки Мерса и Мака, понимал, что он очень молод ещё, когда не вышло. Потму и невпадал в тоску.Буду откровенен: я думал также. И про Хэмильтона думаю сейчас то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.06.2008 12:31 Не знаю, для кого бы он прошёл незамеченным, но уже после Китая появились большие сомнения, что Льюис сможет стать чемпионом. Было даже где-то интервью с Кими, в котором он высказался в ключе, что сложно, конечно будет, но всё возможно.Ну еслиб всетаки Люис сталбы чемпионом, про слив и не говорилбы никто...А, что удивительного в словах Кими - математические шансы есть - значит возможно, с учетом, что противник бездарно провалил предидущий ГП... да и "командой", команду противника назвать язык не поворачивался в то время. Но это все было если... но пазл сложился и это главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах