Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

дать пейс, чтоб оттолкать машину на 10 метров, в то же время как в гораздо более опасной эвакуации Физико не давать, я считаю нелепым ;)

Протупить в прямого конкурента по чемпионату В БОКСАХ... НА КРАСНЫЙ... ПОД ПЕЙСКАРОМ... - вот что тут считают нелепым ;)

Поделиться этим сообщением

бугага .. да у тебя мания величия :lol: впрочем закомплексованным людям это свойственно .. :rolleyes:

Да, у меня мания величия. Я закомплексованный человек. Зато у меня отсутствуют острые формы кретинизма и идиотизма. Что несомненно радует.

почему же у него проблемы были ? изза того, что машину настроить не может ? может и ему Алонсо подсунуть в напарники :lol:

Почему были проблемы? Не знаю - нет привычки что-то домысливать и потом выдавать как сакральное. И тем не менее обогнал легкого и быстрого Кубицу. Так что с заявлениями о невозможности обгона Кими Кубицы или кого нибудь другого, на одной из самых приспособленных для этого трасс - в сад.

Эти факты переодически потверждает сам Льис......Твоя очередь,что бы не прослыть тугодумом)))))))))))))))))))

Понятно, слив засчитан. Прекрасная позиция - уйти от ответа, обвинив оппонента. Так держать, ну и, само собой, добро пожаловать в игнор, т.к. общаться с человеком, ставящим знак равенства между отсутствием опыта и непрофессионализмом нет никакого желания. :rolleyes:

Когда тут, в его теме утверждают что Хэм сильнееь...

Если их сравнивать как новичков (Кими тоже довольно быстро оказался в МакЛарен), Льюис выглядит ярче только благодаря тому, что "кочегар" из него конкретный вышел.. Не сходит с первых полос ни при какх обстоятельствах.. Собственно кому "жар", а кому "холод"... И у одного и у другого "старта" были и есть свои плюсы, только думаю, что Хэмильтон к титулу быстрее Кими придет, гораздо более "голодный" взгляд у него...

Да, у меня мания величия. Я закомплексованный человек. Зато у меня отсутствуют острые формы кретинизма и идиотизма. Что несомненно радует.

ну если я ребёнок, то у тебя эти формы определённо отсутствуют :lol: :lol: :blush:

Экстраординарным был "слив" McLaren, а не "отыгрывание" Кими.

Да ну? Ты о чём? Представь, какую нужно иметь выдержку и мастерство, дабы их всё же взять. ;) Про падарок от Фелипе уже наслышаны, а вот от Мака... Эт чтот новое. :lol: Подарок от Рони, на день варенья, другуКими.

Про победы Кими ты правильно заметил, и опять же сравнивая проблемы потери Кими явно больше - два схода при нулевом таком показателе Хэма.

сход как минимум один, а вот безочковых гонок и вовсе поровну ;)

Да ну? Ты о чём? Представь, какую нужно иметь выдержку и мастерство, дабы их всё же взять. ;) Про падарок от Фелипе уже наслышаны, а вот от Мака... Эт чтот новое. :lol:

При чём здесь Фелипе. О каких выдержке и мастерстве идёт речь? Чтобы на сильнейшем болиде просто подобрать знамя победы, упавшее из-за разборок двух противников и команды, ослабленной политическими дрязгами? Так что победа Кими - на 50% состоит из провала McLaren.

Экстраординарным был "слив" McLaren, а не "отыгрывание" Кими.

Ой, здорово. А теперь поподробнее о "сливе" воров из Уокинга.

Уточняйте, а то Кимина команда F3 "рядом" с Парагоном стоит...

Вор работал в Маранелло. Что то я нигде не встречал информации о том, что представители McLaren что то украли.

При чём здесь Фелипе. О каких выдержке и мастерстве идёт речь? Чтобы на сильнейшем болиде просто подобрать знамя победы, упавшее из-за разборок двух противников и команды, ослабленной политическими дрязгами? Так что победа Кими - на 50% состоит из провала McLaren.

Это все так, только 6 побед тоже в кармане не утаишь... Мы проиграли. Проиграть надо достойно.

И, плиз, у кого это сильнейшая? Где бы были Феррари, кабы в прошлогоднем Маке, сидел Кими?

Про 50%. Мызнаем, что на 70% - Фелипе, на 50% Феррари, а вы нам ещё и 50% от Рона и К? :wacko: :lol:

Уточняйте, а то Кимина команда F3 "рядом" с Парагоном стоит...

Сильно сомневаюсь, что он об этом в курсе. :-)

И, плиз, у кого это сильнейшая? Где бы были Феррари, кабы в прошлогоднем Маке, сидел Кими?

На его месте остался бы Михаэль.. Не хочу даже об этом!

О, Ужас!!

Это все так, только 6 побед тоже в кармане не утаишь... Мы проиграли. Проиграть надо достойно.

Про 6 побед я отметил выше (и никоим образом не отрицаю того факта, что чемпионство Кими на 200% заслужено). Просто фактам нужно смотреть в лицо, а не интерпретировать их так, как удобно.

Вор работал в Маранелло. Что то я нигде не встречал информации о том, что представители McLaren что то украли.

держись - одван тебя щас обвинит в детском сливе и ребяческой подтасовке фактов при детсадовском интеллекте :D :lol: вроде ничего из его опусов не упустил :blush:

На его месте остался бы Михаэль.. Не хочу даже об этом!

Ты упомянул фамилию Шумахер?! Он опять во всём виноват? :rolleyes:

сход как минимум один, а вот безочковых гонок и вовсе поровну ;)

Я поправлюсь - имел в виду технический сход. Вообще я как-то считал потери Хэма и Кими в 2007, если возьмём по самому минимуму то:

Хэм

квала в Нюрбурге (не фатальна для гонки, гонку слил сам)

техпроблема в Бразилии (приехал бы может и 4, 3 очка)

прокол в Турции (2 очка)

Кими

Сход в Испании. 6 очков.

Сход в Германии. 6 очков.

Вот так выходит, а разве у Хэма были ещё независящие от него проблемы?

держись - одван тебя щас обвинит в детском сливе и ребяческой подтасовке фактов при детсадовском интеллекте :D :lol: вроде ничего из его опусов не упустил :blush:

Да ладно, я не первый год на форуме, привык уже к его ментальному озарению. :-)

техпроблема в Бразилии (приехал бы может и 4, 3 очка)

С техпроблемой не всё так просто. Вполне может быть, что она вызвана некими более ранними действиями Льюиса, когда он пытался отыграться за проваленный старт. Но вряд ли мы в ближайшее время узнаем подробности. :rolleyes:

А вы за кого болеете? Ну разве может любимая команда что-то украсть? Нет конечно.

Использование чужой интеллектуальной собственности, добытой незаконным путем, неважно, посредством кого или чего - это, как бы не хотелось прекрасным болельщикам Макларена, какие бы термины для этого не придумывали - воровство. Украли - возместили. В конце концов - сами покаялись.

Теперь про "слив" поподробнее - я весь внимание.

:lol:

А посему, чтобы сейчас Кими запомнился так, как запомнился в отдельные моменты в Маке, должно произойти что-то нечно экстраординарное.

И дело вовсе не в шарме. И даже не в Кими. ;)

Дело не в Кими?????А чем тогда???В Феррари???Хотя да в Феррари,они делают более лучшие машины,чем маких в тех годах для Кими......

Вот так выходит, а разве у Хэма были ещё независящие от него проблемы?

вот так вот очки подсчитывать мы точно до конца времён будем :)

С техпроблемой не всё так просто. Вполне может быть, что она вызвана некими более ранними действиями Льюиса, когда он пытался отыграться за проваленный старт. Но вряд ли мы в ближайшее время узнаем подробности. :rolleyes:

Ну я специально как видишь всё подогнал в пользу Льюиса, а у Кими взял по самому минимуму чтобы показать: в любом случае Кими потерял больше в 2007 чем Хэм :)

Я поправлюсь - имел в виду технический сход. Вообще я как-то считал потери Хэма и Кими в 2007, если возьмём по самому минимуму то:

Хэм

Вообще то был ещё Сильверстоун, в котором Хэм был ни рыба ни мясо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...