Loiste Опубликовано 06.06.2008 15:38 Ничего страшного.хэм ваще 6ой. :rolleyes: Кими в боксах всю сессию просидел - выехал минут за 10 до конца. я же думала,что он не выедет. ;) Феррари хорошо выигрывают на 3ем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 06.06.2008 15:38 Вобщем ждем второй практики!!!!Там многое должно проясниться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 15:39 хэм ваще 6ой. :rolleyes: Кими в боксах всю сессию просидел - выехал минут за 10 до конца. я же думала,что он не выедет. ;) Феррари хорошо выигрывают на 3ем секторе.Это очень хорошо,что у них все впорядке со скоростью)))))))))))))))А как дела обстоят на других 2х???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.06.2008 15:39 Трасса подсыхает с каждой минутой. Вспомните как Глок разом 3 секунды снял. Масса просто позже выехал, вот и результат. До идеальных времён много ещё, так что всё под контролем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 15:43 Трасса подсыхает с каждой минутой. Вспомните как Глок разом 3 секунды снял. Масса просто позже выехал, вот и результат. До идеальных времён много ещё, так что всё под контролем) :) да,именно так.пока создаётся ощущение,что Феррари хороши тут,даже не смотря на 5е время Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 15:43 Первая практика вселяет оптимизм !!!!!!!!!!Феррари хороши)))))))))))))))Хотя соперники близко.......Удивлен Хэмом и Кими)))))))))))))А чего удивляться? Разные у всех стратегии, вот и все. Да еще Хэму всего чуть-чуть не хватило до Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 15:45 я же думала,что он не выедетНа последних 10 минутах, я думаю, кое-какие настройки все же удалось найти. 3 сектор да, хорош. Радует, что Хэм, как ни пыжился, и атаковав трассу позже Кими, так и не улучшил время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.06.2008 15:45 Кими вообще на трассе небыло , так , разок проехал отметиться :lol: Вообще-то он прехал 2 + 10 кругов против 5 + 9 кругов у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 06.06.2008 15:45 1-я вообще не показатель.. ничего пока не понятно..до прошлогоднего времени еще 2.5 сек..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 15:45 А чего удивляться? Разные у всех стратегии, вот и все. Да еще Хэму всего чуть-чуть не хватило до Кими.То что Феррари будут здесь сильны можно не сомневаться.....Лучше посмотри сколько Хэму не хватило до Массы))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 15:54 Это очень хорошо,что у них все впорядке со скоростью)))))))))))))))А как дела обстоят на других 2х????????????Когда Кими только выехал, рвал всех на всех секторах. Потом Масса перекрыл.То что Феррари будут здесь сильны можно не сомневаться.....Лучше посмотри сколько Хэму не хватило до Массы)))))))Хэм, как и Кими, скорее всего, были тяжелей своих напарников, вот и все. Кими не хватило почти столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2008 15:56 То что Феррари будут здесь сильны можно не сомневаться.....Лучше посмотри сколько Хэму не хватило до Массы)))))))а разве это что то значит?Маки здесь будут сильны можно не сомневаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 15:58 а разве это что то значит?Маки здесь будут сильны можно не сомневатьсяПо-моему, маки сильны везде, не ФИ все-таки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 15:59 До идеальных времён много ещё, так что всё под контролем)Между прочим такие времена были и год назад в первой пятничной тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 16:02 Хэм, как и Кими, скорее всего, были тяжелей своих напарников, вот и все. Кими не хватило почти столько же.Это нам бы так хотелось.......На деле может быть совсем подругому......Вторая практика не за горами ,там посмотрим как измениться ситуация......а разве это что то значит?Маки здесь будут сильны можно не сомневатьсяСомневаться можно маки здесь сильней не будут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2008 16:03 По-моему, маки сильны везде, не ФИ все-таки. :)в теме про Фелипе уже что то празднуют :D ,а ведь кроме Маков есть еще и БМВ :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2008 16:05 Какие вы оптимисты? Молодцы! Ну почему я так не могу :unsure: Вот мне непонятно, на промежуточных шинах Фил показал второй результат, а Кими ,вообще, никакой. Не нашел настройки или опять проблемы с шинами? А если в гонке будет дождь?Масса выехал посуху почти следом за ним, так что говорить, что это было реально позже, думаю не стоит. И тем не менее Кими отстает на 0,7сек. Опять настройки? Ведь в Испании все было хорошо с самого начало и он сам это отмечал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2008 16:07 Какие вы оптимисты? Молодцы! Ну почему я так не могу :unsure: Вот мне непонятно, на промежуточных шинах Фил показал второй результат, а Кими ,вообще, никакой. Не нашел настройки или опять проблемы с шинами? А если в гонке будет дождь?Масса выехал посуху почти следом за ним, так что говорить, что это было реально позже, думаю не стоит. И тем не менее Кими отстает на 0,7сек. Опять настройки? Ведь в Испании все было хорошо с самого начало и он сам это отмечал :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.06.2008 16:10 да есть..........знаешь как был черный экран так и остался((((((((((((((((Это твои проблемы с компом, у всех все показывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2008 16:11 :lol:F1+WRC,Ну объясните, что не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 16:12 в теме про Фелипе уже что то празднуют :D ,а ведь кроме Маков есть еще и БМВ :excl:Да, которая в прошлом Монреале выступила довольно грозно (вспомним Ника в квале). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 16:12 3 сектор да, хорош. Радует, что Хэм, как ни пыжился, и атаковав трассу позже Кими, так и не улучшил время.ещё бы, самый скоростоной сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.06.2008 16:13 Какие вы оптимисты? Молодцы!Я не оптимист. Я вообще недоволен Кими, не могу понять почему. Но есть где-то глубоко внутри чувство опасения и безнадеги. Вроде того, что было в 2005. Только там я вообще не был уверен в машине, а теперь почему-то в Кими. Мне не нравится как Кими выступает в квалах. совершенно не нравится. И вообще по-моему он "забил".Впрочем, прошу простить мне мой пессимизм. Аз есьм сегодня зело усталый.А в остальном все как обычно - КИМИ ВСЕХ ПОРВЕТ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2008 16:15 F1+WRC,Ну объясните, что не так.просто не надо делать поспешных выводов из скомкной первой практики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 16:17 ещё бы, самый скоростоной сектор.Меня удивило то, что на прямой были быстрейшими не Феррари, как в большинстве гонок этого сезона, а Макларен. Стоит задуматься. Закреплено ли крыло по правилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах