Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

По-моему, обычная Кимина тональность, и точно не грустная

Да я не про перевод на главной, а про оригинал. Как-то долго он на эту тему, в подробностях прям.. не знаю, показалось мне так.

Поделиться этим сообщением

Почему? Я так понял, если Кими выиграет титул в 2008-м и 2009-м, есть шанс, чт оеще останется на два года. :rolleyes:

А с другой стороны, было бы вам интересно увидеть Кими в ралли или еще в каких-либо сериях? :rolleyes:

Почему? Я так понял, если Кими выиграет титул в 2008-м и 2009-м, есть шанс, чт оеще останется на два года. :rolleyes:

мне кажеццо, что наоборот :rolleyes:

А еще строем, строевой песней и не походным шагом, а строевым, под барабан, с частотой 120 шагов в минуту :lol:

И обязательно петь гимн главного спонсора команды. :D

Мне было бы интересно

Там я 100% снова стал бы полноценным его болельщиком.

На Формуле-1 мир не заканчивается.

А с другой стороны, было бы вам интересно увидеть Кими в ралли или еще в каких-либо сериях? :rolleyes:

Интересно, но только годиков так в 35. ;)

мне кажеццо, что наоборот :rolleyes:

Почему? Кими так и сказал, что если не пожалеет об уходе - уйдет, если выиграет чемп, останется.

Мне было бы интересно

Там я 100% снова стал бы полноценным его болельщиком.

На Формуле-1 мир не заканчивается.

Вот в том-то и красота, Марат! Прада же? Главное человек, а не шоу! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Интересно, но только годиков так в 35. ;)

Лучше лет до 37-38 в Ф1, а потом где-нибудь еще.

Почему? Кими так и сказал, что если не пожалеет об уходе - уйдет, если выиграет чемп, останется.

Что то его слов про выигранный чемп и т.д. я не заметил :blink: И мне почему то кажеццо что если уж дай бог будет 3 титула, то Кими точно не пожалеет об уходе :)

А вообще по ближайшим гонкам 5 важно понять что у Кими с мативацей... Тогда отчасти и будет понятно о его порспективах ухода из Ф1.

Кими 100% прав- он живёт по ощущениям, и он тот, у кого есть редкая возможность так жить. ;) особенно в Ф1. Захочет подписать новый контракт - его подпишут,не захочет -уйдёт. Он любит гонки и хорошо,что на Ф1 свет лином не сходится.

по меньшей мере Кими точно дал понять,что до конца контракта доездит

Даже до 37 слишком поздно, Маркус из ралии вроде в 41 ушел, но сколько он до этого в ралли гонялся.

Что то его слов про выигранный чемп и т.д. я не заметил :blink: И мне почему то кажеццо что если уж дай бог будет 3 титула, то Кими точно не пожалеет об уходе :)

А вообще по ближайшим гонкам 5 важно понять что у Кими с мативацей... Тогда отчасти и будет понятно о его порспективах ухода из Ф1.

Вполне может быть. что после 2009-го Кими захочется еще - он может продлить контракт.

Вряд ли в 2006-ом Кими был так мотивирован, как сейчас. ;)

не факт. :)

Нормально у него всё с мотивацией, видите,он даже не переживает,что упустил лидерство. Такой вот он тип, его подхлёстывает отставание по очкам, а вести лидерство он не очень привык.

о... Хорошее интервью"))) Оно вселило в меня надежду что Кими останется")) Типа я вполне могу и остаться, вот так вот"))) Вообщем в этом интервью, были уже намёки не на то что он уйдёт а на то что уже останется")))

Tyranor-чё за децкий сад,ану выкладывай полный расклад,чё там с тобой произошло,всем,чтоб все видели и знали-нечего прятаться,давай выходи из подполья-нечего здаваться-иш чего удумал,выноси проблеммы на всеобщее рассмотрение-а там вместе думать будем-чёб там небыло,не лучший выход тшы нашёл-я так думаю форумчане поддержат.

Нормально у него всё с мотивацией, видите,он даже не переживает,что упустил лидерство. Такой вот он тип, его подхлёстывает отставание по очкам, а вести лидерство он не очень привык.

Не думаю.

Вот в том-то и красота, Марат! Прада же? Главное человек, а не шоу! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

И это тоже.

Tyranor-чё за децкий сад,ану выкладывай полный расклад,чё там с тобой произошло,всем,чтоб все видели и знали-нечего прятаться,давай выходи из подполья-нечего здаваться-иш чего удумал,выноси проблеммы на всеобщее рассмотрение-а там вместе думать будем-чёб там небыло,не лучший выход тшы нашёл-я так думаю форумчане поддержат.

я конечно не в курсе,но возможно его просто всё достало. да и к тому же форум порой очень много времени съедает,затягивает. да и есть на форуме люди, которые могут испортить настроение.

скажу про себя : мне гораздо спокойней просто смотреть гонки и читать новости. ;) никаких споров,поливаний, искажений и тп. Есть несколько людей, с которыми я всегда могу обсудить события ф1.

Он же заходит почитать, мне наша темка (Кими) тоже очень нравится.

Вполне может быть. что после 2009-го Кими захочется еще - он может продлить контракт.

Вряд ли в 2006-ом Кими был так мотивирован, как сейчас. ;)

в 2006 не было титула, сейчас есть ;) Хотя я не в кое мере не утверждаю что у Кими потеря мотивации, просто будет интересно понять его состояние.

А разве Кими хоть когда нибудь переживал? :) Да, потеря лидерства должна взбодрить Киму.

+1

Не думаю.

ну он упустил комфортное лидерство и не очень по этому поводу переживает. я тоже. что мне думать? ;)

я конечно не в курсе,но возможно его просто всё достало. да и к тому же форум порой очень много времени съедает,затягивает. да и есть на форуме люди, которые могут испортить настроение.

К сожалению у нас присутствуют такие форумчане, которые в итоге обсуждений переходят на личностные споры. Это конечно никого не радует, и никого не красит. Сталкиваться с такими очень не приятно...

Но это все ж не главное. В основном все готовы поддержать друг друга... Так что, Tyranor, ждем твоего скорого возвращения в любом случае :rolleyes: :) :)

Tyranor напиши мне в личку плиз...

Даже до 37 слишком поздно, Маркус из ралии вроде в 41 ушел, но сколько он до этого в ралли гонялся.

По мне лучше если он в Ф1 останется на как можно долгий срок.

Если читать между строк - Кими по истечению контракта скорее уйдет, чем останется.

Хотя там такие зацепки, закорючки оставляются: - Феррари будет вашей последней командой - Вероятно, да. Определенно, да? Нет, вероятно.

И потом - да, он сам сказал - Феррари уже спрашивает насчет продления контракта. Возможно, Робертсоны хотят набить цену, или Райки не хочет говорить об уходе, потому что начнутся спекуляции, или действительно он пока еще не решил.

о... Хорошее интервью"))) Оно вселило в меня надежду что Кими останется")) Типа я вполне могу и остаться, вот так вот"))) Вообщем в этом интервью, были уже намёки не на то что он уйдёт а на то что уже останется")))

Это тебе так кажется. Мы - болельщики Михаэля тоже в каждом его интервью искали нотки того что он останется(я еще и тоже самое делал с интервью Маркуса Гронхольма. Увы, но и он ушел и я до сих пор не могу оправиться от этого.) и казалось что останется, но увы не остался. Мой совет вам. Готовьтесь к его уходу. Не уйдет, значит будет вам радость, а если уйдет то это не будет для вас шоком.

Проблема у него одна. Достали его конфликты между болельщиками Кими и Фелипе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...