Romka Опубликовано 26.05.2008 12:30 более 30-ти страниц накатали за ночь... :) Читать не стал, содержание понятно... ;)я старался как мог :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.05.2008 12:53 более 30-ти страниц накатали за ночь... :) Читать не стал, содержание понятно... ;)Я вот пришел с учебы, сел поглядеть, далеко ли дискусия ушла... страница назад, две страницы назад - но своих полуночных постов все равно найти не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.05.2008 13:40 Кстати, про колеса - на 18 секунд всего опоздали с прилаживанием - идиотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.05.2008 13:45 кстати, пересмотрел ещё раз повтор инцидента с Сутилем...машину-то Кими действительно поймал! Особенно понравилось то, как он рулём работал на крупном плане, реально круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 13:48 кстати, пересмотрел ещё раз повтор инцидента с Сутилем...машину-то Кими действительно поймал! Особенно понравилось то, как он рулём работал на крупном плане, реально круто!да....загляденье. чувствует машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 13:49 кстати, пересмотрел ещё раз повтор инцидента с Сутилем...машину-то Кими действительно поймал! Особенно понравилось то, как он рулём работал на крупном плане, реально круто!Да и Сутиль малость замешкался в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.05.2008 13:49 кстати, пересмотрел ещё раз повтор инцидента с Сутилем...машину-то Кими действительно поймал! Особенно понравилось то, как он рулём работал на крупном плане, реально круто!именно то, как Кима рулем космически быстро поработал понравилось больше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 26.05.2008 13:52 кстати, пересмотрел ещё раз повтор инцидента с Сутилем...машину-то Кими действительно поймал! Особенно понравилось то, как он рулём работал на крупном плане, реально круто!Говорили,нет...Но в том же месте где и у Култарда косяк случился. Может там кочка брутальная какая-нибудь расположена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 13:56 Говорили,нет...Но в том же месте где и у Култарда косяк случился. Может там кочка брутальная какая-нибудь расположена?Кими сам объяснил, что блокировал тормоза, холодноваты были мол. "Вопрос: Прокомментируйте инцидент с Сутилом...Кими Райкконен: Тормоза не успели прогреться, я заблокировал задние колеса, потерял контроль над машиной и, к сожалению, врезался в Адриана. Я действительно сожалею, у них не так часто появляется возможность заработать очки, но в той ситуации я ничего не мог изменить. Я пытался затормозить, но там не было шансов, и я потерял пятое место.Вопрос: В инциденте с Адрианом вы недооценили дистанцию торможения?Кими Райкконен: Не думаю. Это обычный гоночный инцидент – я заблокировал задние тормоза, они потеряли эффективность – после этого невозможно замедлить машину, а для маневра, чтобы избежать столкновения, там просто не было места. Вопрос: Что случилось на старте с вашими шинами? Решение откладывалось до последнего?Кими Райкконен: Нет, наши механики начали ставить колеса раньше других, но возникли проблемы с креплением одной из задних шин. Когда её смогли закрепить, уже прозвучал трехминутный сигнал – с этого момента все шло не так, как надо. Жаль, что были потеряны четыре очка, которые могут сыграть важную роль в финале сезона, но такое иногда случается." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.05.2008 14:03 Вопрос: В инциденте с Адрианом вы недооценили дистанцию торможения?Кими Райкконен: Не думаю. Это обычный гоночный инцидент – я заблокировал задние тормоза, они потеряли эффективность – после этого невозможно замедлить машину, а для маневра, чтобы избежать столкновения, там просто не было места.представляю что будет после отмены термочехлов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 14:08 представляю что будет после отмены термочехлов...Ещё когда с резиной мудрить начали, канавки и т.п., было грусновато, но ввели ТК, а теперь труба какая-то. Где безопасность? Только больше инцидентов будет. ФИА мозгами не блещет никогда, от СК, до грелок... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.05.2008 14:11 Но в том же месте где и у Култарда косяк случился. Может там кочка брутальная какая-нибудь расположена?В своих ответах-вопросах он как раз сказал о кочке. Это уже было здесь, где-то в двенадцать ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2008 14:12 массафилы так надрываются...скоро подушечки пальцев все сотрут от радости своей ))радуйтесь детки...Малайзия номер два не за горами...И праильна.. вам больше не на что надееться либо подлянка от команды на пинстопе, либо на ошибку Филипе, но не того не того уже не повториться.. сами понимате почему.. ну а без этого у Кими шансов нет, так как Филя и квалах и на трассе реально сильнее финна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 14:30 И праильна.. вам больше не на что надееться либо подлянка от команды на пинстопе, либо на ошибку Филипе, но не того не того уже не повториться.. сами понимате почему.. ну а без этого у Кими шансов нет, так как Филя и квалах и на трассе реально сильнее финна ;)Реально сильнее, в Монако, были Лью и Роби, а наши были... Кстати, о подлянке, это не о Бахрейне случаем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 26.05.2008 14:44 Ещё когда с резиной мудрить начали, канавки и т.п., было грусновато, но ввели ТК, а теперь труба какая-то. Где безопасность? Только больше инцидентов будет. ФИА мозгами не блещет никогда, от СК, до грелок... ;)это потому что фиа думает только об очередной sick nazi orgy :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 26.05.2008 14:53 И праильна.. вам больше не на что надееться либо подлянка от команды на пинстопе, либо на ошибку Филипе, но не того не того уже не повториться.. сами понимате почему.. ну а без этого у Кими шансов нет, так как Филя и квалах и на трассе реально сильнее финна ;)Масса на трассе сильнее Кими ? :lol: :lol: :lol: Это чтото новенькое. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.05.2008 14:59 И праильна.. вам больше не на что надееться либо подлянка от команды на пинстопе, либо на ошибку Филипе, но не того не того уже не повториться.. сами понимате почему.. ну а без этого у Кими шансов нет, так как Филя и квалах и на трассе реально сильнее финна ;)Не стоит провоцировать кимофилов, да еще и в их логове ;) А если по чесноку - то едут они на удивление ровно в этом году. И прогресс Массы в последних гонках всего лишь восстановил статус-кво после обидного невезения с гравийной ловушкой...Нельзя сейчас сказать что Кими слабак и ехать не может - такого не было никогда. И нельзя сказать что Фелипе супер-пупер стал - этого также нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.05.2008 15:01 Кошмар, тут до сиз пор эту ошибку мусолят.Большее количество ошибок - большее желание победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.05.2008 15:02 Не стоит провоцировать кимофилов, да еще и в их логове ;) А если по чесноку - то едут они на удивление ровно в этом году. И прогресс Массы в последних гонках всего лишь восстановил статус-кво после обидного невезения с гравийной ловушкой...Нельзя сейчас сказать что Кими слабак и ехать не может - такого не было никогда. И нельзя сказать что Фелипе супер-пупер стал - этого также нет.Камень преткновения между массофилами и кимофилами формулируется просто:Массофилы: Масса = Кими.Кимофилы: Кими > Масса. Потому своим постом про статус-кво в теме Кими ты фактически становишься на массофильские позиции. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 15:04 Нельзя сейчас сказать что Кими слабак и ехать не может - такого не было никогда. И нельзя сказать что Фелипе супер-пупер стал - этого также нет.Чемпионат ещё долгий. Хэм тоже силён,а Макларен надёжен (у него).Чемпион мира- это не тот,кто никогда не ошибается и совершенен, а тот, кто переиграет своих соперников. ;) я долго думала, нафик в прошлом году Алонсо выдал на прессухе фразу : " Как я говорил много раз,Чемпионом становится тот,кто наберёт больше очков в конце сезона"....ну просто не может быть! а потом дошло....насколько правильную вещь он сказал : неважно,сколько ошибок ты сделал,сколько штрафов ты заработал или сколько гонок ты провалил...ведь чемпионом становится тот, кто наберёт больше всех очков в конце,и если несмотря на всё,набрал ты,значит ты - лучший.а у каждого свои козыри, посмотрим кто кого.зы.У Кими уже 28 БК.Он теперь 4ый по бк за всю историю Ф1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.05.2008 15:06 Камень преткновения между массофилами и кимофилами формулируется просто:Массофилы: Масса = Кими.Кимофилы: Кими > Масса. Потому своим постом про статус-кво в теме Кими ты фактически становишься на массофильские позиции. ;)Собсна говоря я и не отрицаю. Просто надо смотреть правде в глаза - в том году Масса проиграл. А в этом Кими еще не выиграл. Побед и очков у них одинаково, только разве что у Массы поулов больше, ну да за них ничего не дают...зы.У Кими уже 28 БК.Он теперь 4ый по бк за всю историю Ф1. :DА кто там перед ним в списке? Скоро ли догонит кого-нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.05.2008 15:07 Да, ну и срач развели в теме Феррари, читать противно. А это - болельщики одной команды. :(Не знаю, как в других странах и форумах, но здесь самые враждебные болельщики - болелы Кими, Массы, Михаэля и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 15:07 А кто там перед ним в списке? Скоро ли догонит кого-нить?До Шуми, Проста ещё далеко... :D С Сенной ошибся он по поулам, а по кругам уже пройден и давно. Мэнсел через два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.05.2008 15:12 А кто там перед ним в списке? Скоро ли догонит кого-нить?3. Мэнселл 30 БК2. Прост 41 БК1. Шумахер 76 (!) БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 15:15 3. Мэнселл 30 БК2. Прост 41 БК1. Шумахер 76 (!) БКс Мэнселлом ещё поспорим.....да и с Простом,надеюсь,тоже,в следующем сезоне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах