Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ужасная гонка Кими.

кого черта он так ехал я не знаю, но помойму так гоняют сбодуна.

Я просто шокирован, это не Райкконен - это другой человек был.

Поделиться этим сообщением

Я лично думаю что учитывая его быстрейшие круги в конце.

У него были настройки на сухую погоду.

Этим можно объяснить то что механики не успели колеса поставить.

нравился мне Кими пока с Кимофилами не познакомился)))

Таже фигня. Я раньше просто за массу блел, но теперь Райкрнен уже както плохо мной воспринимается, и всё по вине Кимофилов!!!

Нее, всё правильно, только тогда за помеху при огбоне круговых команду аутсайдеров лишать права на участия в гонках годика на два...

Пипец, начали под Мосли копать, так теперь обиженные начинают чудить.

Вот до этого момента думал, что Сутиль молодец, а сейчас...

Надеюсь, что для "итицкой силы" такого случая больше не будет.

Нее, всё правильно, только тогда за помеху при огбоне круговых команду аутсайдеров лишать права на участия в гонках годика на два...

Пипец, начали под Мосли копать, так теперь обиженные начинают чудить.

Вот до этого момента думал, что Сутиль молодец, а сейчас...

Надеюсь, что для "итицкой силы" такого случая больше не будет.

Я тоже был в шоке от высказывания Гаскойна

Бальдо :

Kimi to Sutil? These are things that can happen in the race. He braked on wet and perhaps has been too aggressive. I am sorry for Sutil but also for us, because we threw away the points. "

:)

По-моему в ФИ забыли,кто является поставщиками им моторов.... :angry:

Кими нужен релакс, массаж, отдых, стопарик Finlandia... короче меньше нервов.

А хочет побеждать, так он знает рецепт, стоит прийти к дяде Рону и выпросить/купить/выменять быструю серебрянную машину + ведро красной краски цвета лошадиной фирмы :P Тогда он сможет вновь стать Позором финской нации - самым БЫСТРЫМ гонщиком ;)

Да как было классно когда Кими выступол за маков.

Ужасная гонка Кими.

Нет, с бодуна так болид не поймаешь. Было бы больше места - Кими осталься бы на трассе. То, как размотало болид - больше похоже на тех.проблемы, чем на ошибку. Возможно неблагоприятное сочетание неровностей трассы, степени сырости асфальта и настроек дифференциала. Култхарда похоже дернуло в квале.

Никаких притензий к Сутилю, но он мог бы избежать столкновения, если бы не стал тормозить перед поворотом, а срезал шикану. Кими бы его не догнал.

угу... только чемпионство он заработал, как ни странно, совсем не в маках -_-

Никаких притензий к Сутилю, но он мог бы избежать столкновения, если бы не стал тормозить перед поворотом, а срезал шикану. Кими бы его не догнал.

Тогда сам Сутиль догнал бы Кубика или Массу... А вот если бы Адриан увернулся от Кими, то мог бы и на подиум приехать :rolleyes:

Да, то же Монако 2005 - одна дозаправка (если не ошибаюсь), и отрыв 20 сек за 17 кругов. Эх, были времена...

Нет, с бодуна так болид не поймаешь. Было бы больше места - Кими осталься бы на трассе. То, как размотало болид - больше похоже на тех.проблемы, чем на ошибку. Возможно неблагоприятное сочитание неровностей трассы, степени сырости асфальта и настроек дифференциала. Култхарда похоже дернуло в квале.

А мне показалось, что Кими следуя за Сутилем чуть сместился с траектории наружу к барьеру и попал на мокрую часть трассы.

А мне показалось, что Кими следуя за Сутилем чуть сместился с траектории наружу к барьеру и попал на мокрую часть трассы.

Мне вот тоже так показалось. И, если так, то это нелепая и невынужденная ошибка самого Кими.

Мне вот тоже так показалось. И, если так, то это нелепая и невынужденная ошибка самого Кими.

В любом случае - это его ошибка

Для начала - да, гонка полное, тотальное, говно. И идиотский проезд по пит-лейн - заранее начали возвращать интригу чемпионату? Когда вообще такое было? Ну и все остальное было очень, очень плохо - темп никакой, старт проиграл - хотя там Масса тоже молоток оттормозил, голубчик, и две невынужденные ошибки на ровном месте.

Усиленно жду комментариев феррари и объяснений Кими - потому что такие гонки - нам не нужны. И я не верю в то, что Кими вдруг разучился ехать.

Как бы то ни было - я буду болеть за Райки до последней гонки в его карьере, поддерживать и переживать за него. Да, сегодня была худшая гонка сезона - но у всех бывает.

Сейчас ему как никогда нужна наша поддержка - пускай ментальная, на расстоянии и эфемерная - но я верю в Райки, и Монако, как и в прошлом году, должно стать для него Рубиконом, после которого ошибки недопустимы.

Forca, Kimi.

так оно и было на том участке сцепление 0 как стекло, вот его и понесло - ошибка глупейшая встиле САТО

Ну я в принципе о том и говорю. Мог попасть одним колесом. Для предотвращения пробуксовки есть самоблок с настраиваемой степенью блокировки. Возможно, настройка была слишком мягкая (как у Хэма, когда он на поребрике улетел) для уменьшения недостаточной поворачиваемости, поэтому колесо провернулось сильнее, чем надо, и болид размотало.

Ужасная гонка Кими.

А вы не заметили, что после прошлого сезона Кими будто подменили? Несмотря на адаптацию в прошлом году, в этом он выступает пока не лучше. В Австралии, когда можно было сравнить скорость пилотов Феррари, Масса был быстрее. В Малайзии Кими непомерно слил в квале, гонка правда, была хорошо. Бахрейн - опять очень невнятная квала, в гонке так и не догнал Массу. В Испании Фелипе ошибся в квале, да и еще вопрос, кто был бы быстрее в гонке, если бы Масса выше стартовал. Турция - отвратительная квала для Кими (опять-таки), очень слабенькая гонка, всего третье место, да и то - не без Хейкки. Монако - наверняка с меньшим кол-вом топлива, чем у Массы, слил в квале, а гонка - вообще кошмар. Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете?

Посмотрите повторы.

Он ехал абсолютно по той же самой траектории что и сутиль.

Кими нужен релакс, массаж, отдых, стопарик Finlandia... короче меньше нервов.

А хочет побеждать, так он знает рецепт, стоит прийти к дяде Рону и выпросить/купить/выменять быструю серебрянную машину + ведро красной краски цвета лошадиной фирмы :P Тогда он сможет вновь стать Позором финской нации - самым БЫСТРЫМ гонщиком ;)

Первое не помешает :) ,а у дяди Рона мы уже были,нам такой машины больше не надо. :P

Мои поздравления Льюису,он достойный соперник.

Ужасная гонка Кими.

А вы не заметили, что после прошлого сезона Кими будто подменили? Несмотря на адаптацию в прошлом году, в этом он выступает пока не лучше. В Австралии, когда можно было сравнить скорость пилотов Феррари, Масса был быстрее, да и в гонке у Кими косяков было не насчитать. В Малайзии Кими непомерно слил в квале, гонка правда, была хорошо. Бахрейн - опять очень невнятная квала, в гонке так и не догнал Массу. В Испании Фелипе ошибся в квале, да и еще вопрос, кто был бы быстрее в гонке, если бы Масса выше стартовал. Турция - отвратительная квала для Кими (опять-таки), очень слабенькая гонка, всего третье место, да и то - не без Хейкки. Монако - наверняка с меньшим кол-вом топлива, чем у Массы, слил в квале, а гонка - вообще кошмар. Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете?

А вы не заметили, что после прошлого сезона Кими будто подменили? Несмотря на адаптацию в прошлом году, в этом он выступает пока не лучше. В Австралии, когда можно было сравнить скорость пилотов Феррари, Масса был быстрее, да и в гонке у Кими косяков было не насчитать. В Малайзии Кими непомерно слил в квале, гонка правда, была хорошо. Бахрейн - опять очень невнятная квала, в гонке так и не догнал Массу. В Испании Фелипе ошибся в квале, да и еще вопрос, кто был бы быстрее в гонке, если бы Масса выше стартовал. Турция - отвратительная квала для Кими (опять-таки), очень слабенькая гонка, всего третье место, да и то - не без Хейкки. Монако - наверняка с меньшим кол-вом топлива, чем у Массы, слил в квале, а гонка - вообще кошмар. Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете?

Да, точно... Неужели он таять начал?! :excl: :o

Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете?

Вполне возможно, ведь своей цели он достиг - титул выиграл.

Меня сегодня Кими удивил. В Монако на пилотажной трассе проиграть Массе! :D

Смеялся! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...