Xyligan Опубликовано 25.05.2008 16:21 Ужасная гонка Кими.кого черта он так ехал я не знаю, но помойму так гоняют сбодуна.Я просто шокирован, это не Райкконен - это другой человек был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 25.05.2008 16:23 Я лично думаю что учитывая его быстрейшие круги в конце.У него были настройки на сухую погоду.Этим можно объяснить то что механики не успели колеса поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 16:24 нравился мне Кими пока с Кимофилами не познакомился)))Таже фигня. Я раньше просто за массу блел, но теперь Райкрнен уже както плохо мной воспринимается, и всё по вине Кимофилов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.05.2008 16:26 Нее, всё правильно, только тогда за помеху при огбоне круговых команду аутсайдеров лишать права на участия в гонках годика на два...Пипец, начали под Мосли копать, так теперь обиженные начинают чудить.Вот до этого момента думал, что Сутиль молодец, а сейчас... Надеюсь, что для "итицкой силы" такого случая больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 25.05.2008 16:28 Нее, всё правильно, только тогда за помеху при огбоне круговых команду аутсайдеров лишать права на участия в гонках годика на два...Пипец, начали под Мосли копать, так теперь обиженные начинают чудить.Вот до этого момента думал, что Сутиль молодец, а сейчас... Надеюсь, что для "итицкой силы" такого случая больше не будет.Я тоже был в шоке от высказывания Гаскойна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 16:28 Бальдо :Kimi to Sutil? These are things that can happen in the race. He braked on wet and perhaps has been too aggressive. I am sorry for Sutil but also for us, because we threw away the points. " :) По-моему в ФИ забыли,кто является поставщиками им моторов.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.05.2008 16:31 Кими нужен релакс, массаж, отдых, стопарик Finlandia... короче меньше нервов.А хочет побеждать, так он знает рецепт, стоит прийти к дяде Рону и выпросить/купить/выменять быструю серебрянную машину + ведро красной краски цвета лошадиной фирмы :P Тогда он сможет вновь стать Позором финской нации - самым БЫСТРЫМ гонщиком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 25.05.2008 16:36 Да как было классно когда Кими выступол за маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.05.2008 16:38 Ужасная гонка Кими.кого черта он так ехал я не знаю, но помойму так гоняют сбодуна.Я просто шокирован, это не Райкконен - это другой человек был.Нет, с бодуна так болид не поймаешь. Было бы больше места - Кими осталься бы на трассе. То, как размотало болид - больше похоже на тех.проблемы, чем на ошибку. Возможно неблагоприятное сочетание неровностей трассы, степени сырости асфальта и настроек дифференциала. Култхарда похоже дернуло в квале.Никаких притензий к Сутилю, но он мог бы избежать столкновения, если бы не стал тормозить перед поворотом, а срезал шикану. Кими бы его не догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.05.2008 16:38 Да как было классно когда Кими выступол за маков.угу... только чемпионство он заработал, как ни странно, совсем не в маках -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 16:39 Никаких притензий к Сутилю, но он мог бы избежать столкновения, если бы не стал тормозить перед поворотом, а срезал шикану. Кими бы его не догнал.Тогда сам Сутиль догнал бы Кубика или Массу... А вот если бы Адриан увернулся от Кими, то мог бы и на подиум приехать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.05.2008 16:39 Да как было классно когда Кими выступол за маков.Да, то же Монако 2005 - одна дозаправка (если не ошибаюсь), и отрыв 20 сек за 17 кругов. Эх, были времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 16:40 Нет, с бодуна так болид не поймаешь. Было бы больше места - Кими осталься бы на трассе. То, как размотало болид - больше похоже на тех.проблемы, чем на ошибку. Возможно неблагоприятное сочитание неровностей трассы, степени сырости асфальта и настроек дифференциала. Култхарда похоже дернуло в квале.Никаких притензий к Сутилю, но он мог бы избежать столкновения, если бы не стал тормозить перед поворотом, а срезал шикану. Кими бы его не догнал.А мне показалось, что Кими следуя за Сутилем чуть сместился с траектории наружу к барьеру и попал на мокрую часть трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 16:42 А мне показалось, что Кими следуя за Сутилем чуть сместился с траектории наружу к барьеру и попал на мокрую часть трассы.Мне вот тоже так показалось. И, если так, то это нелепая и невынужденная ошибка самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 16:45 Мне вот тоже так показалось. И, если так, то это нелепая и невынужденная ошибка самого Кими.В любом случае - это его ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.05.2008 16:45 Для начала - да, гонка полное, тотальное, говно. И идиотский проезд по пит-лейн - заранее начали возвращать интригу чемпионату? Когда вообще такое было? Ну и все остальное было очень, очень плохо - темп никакой, старт проиграл - хотя там Масса тоже молоток оттормозил, голубчик, и две невынужденные ошибки на ровном месте. Усиленно жду комментариев феррари и объяснений Кими - потому что такие гонки - нам не нужны. И я не верю в то, что Кими вдруг разучился ехать.Как бы то ни было - я буду болеть за Райки до последней гонки в его карьере, поддерживать и переживать за него. Да, сегодня была худшая гонка сезона - но у всех бывает.Сейчас ему как никогда нужна наша поддержка - пускай ментальная, на расстоянии и эфемерная - но я верю в Райки, и Монако, как и в прошлом году, должно стать для него Рубиконом, после которого ошибки недопустимы.Forca, Kimi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 25.05.2008 16:46 А мне показалось, что Кими следуя за Сутилем чуть сместился с траектории наружу к барьеру и попал на мокрую часть трассы.так оно и было на том участке сцепление 0 как стекло, вот его и понесло - ошибка глупейшая встиле САТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.05.2008 16:47 А мне показалось, что Кими следуя за Сутилем чуть сместился с траектории наружу к барьеру и попал на мокрую часть трассы.Ну я в принципе о том и говорю. Мог попасть одним колесом. Для предотвращения пробуксовки есть самоблок с настраиваемой степенью блокировки. Возможно, настройка была слишком мягкая (как у Хэма, когда он на поребрике улетел) для уменьшения недостаточной поворачиваемости, поэтому колесо провернулось сильнее, чем надо, и болид размотало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 16:47 Ужасная гонка Кими.кого черта он так ехал я не знаю, но помойму так гоняют сбодуна.Я просто шокирован, это не Райкконен - это другой человек был.А вы не заметили, что после прошлого сезона Кими будто подменили? Несмотря на адаптацию в прошлом году, в этом он выступает пока не лучше. В Австралии, когда можно было сравнить скорость пилотов Феррари, Масса был быстрее. В Малайзии Кими непомерно слил в квале, гонка правда, была хорошо. Бахрейн - опять очень невнятная квала, в гонке так и не догнал Массу. В Испании Фелипе ошибся в квале, да и еще вопрос, кто был бы быстрее в гонке, если бы Масса выше стартовал. Турция - отвратительная квала для Кими (опять-таки), очень слабенькая гонка, всего третье место, да и то - не без Хейкки. Монако - наверняка с меньшим кол-вом топлива, чем у Массы, слил в квале, а гонка - вообще кошмар. Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 25.05.2008 16:48 Мне вот тоже так показалось. И, если так, то это нелепая и невынужденная ошибка самого Кими.Посмотрите повторы.Он ехал абсолютно по той же самой траектории что и сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 16:48 Кими нужен релакс, массаж, отдых, стопарик Finlandia... короче меньше нервов.А хочет побеждать, так он знает рецепт, стоит прийти к дяде Рону и выпросить/купить/выменять быструю серебрянную машину + ведро красной краски цвета лошадиной фирмы :P Тогда он сможет вновь стать Позором финской нации - самым БЫСТРЫМ гонщиком ;)Первое не помешает :) ,а у дяди Рона мы уже были,нам такой машины больше не надо. :P Мои поздравления Льюису,он достойный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 16:48 Ужасная гонка Кими.кого черта он так ехал я не знаю, но помойму так гоняют сбодуна.Я просто шокирован, это не Райкконен - это другой человек был.А вы не заметили, что после прошлого сезона Кими будто подменили? Несмотря на адаптацию в прошлом году, в этом он выступает пока не лучше. В Австралии, когда можно было сравнить скорость пилотов Феррари, Масса был быстрее, да и в гонке у Кими косяков было не насчитать. В Малайзии Кими непомерно слил в квале, гонка правда, была хорошо. Бахрейн - опять очень невнятная квала, в гонке так и не догнал Массу. В Испании Фелипе ошибся в квале, да и еще вопрос, кто был бы быстрее в гонке, если бы Масса выше стартовал. Турция - отвратительная квала для Кими (опять-таки), очень слабенькая гонка, всего третье место, да и то - не без Хейкки. Монако - наверняка с меньшим кол-вом топлива, чем у Массы, слил в квале, а гонка - вообще кошмар. Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 16:50 А вы не заметили, что после прошлого сезона Кими будто подменили? Несмотря на адаптацию в прошлом году, в этом он выступает пока не лучше. В Австралии, когда можно было сравнить скорость пилотов Феррари, Масса был быстрее, да и в гонке у Кими косяков было не насчитать. В Малайзии Кими непомерно слил в квале, гонка правда, была хорошо. Бахрейн - опять очень невнятная квала, в гонке так и не догнал Массу. В Испании Фелипе ошибся в квале, да и еще вопрос, кто был бы быстрее в гонке, если бы Масса выше стартовал. Турция - отвратительная квала для Кими (опять-таки), очень слабенькая гонка, всего третье место, да и то - не без Хейкки. Монако - наверняка с меньшим кол-вом топлива, чем у Массы, слил в квале, а гонка - вообще кошмар. Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете?Да, точно... Неужели он таять начал?! :excl: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 16:51 Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете?Вполне возможно, ведь своей цели он достиг - титул выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 16:51 Меня сегодня Кими удивил. В Монако на пилотажной трассе проиграть Массе! :D Смеялся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах