Galev Опубликовано 25.05.2008 14:38 А когда трасса начала сохнуть наши и потеряли темп.Особенно Кими на последних кругах темп потерял :D Ну ладно, хоть БК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.05.2008 14:38 Позорная гонка для Кими,всю гонку был никакой,в отличии от МассыОн еще с субботы такой.. ( пил-с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:39 Не факт. А про настройки скорее наоборот. Масса перед первым пейскаром как от всех гнал. А когда трасса начала сохнуть наши и потеряли темп.На секнду быстрее Хэма, Кубика и Фелипе - это потеряли темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 25.05.2008 14:39 Позорная гонка для Кими,всю гонку был никакой,в отличии от МассыМожет он вчера "евровидение" смотрел да за горячих финских парней болел вот и увлекся??? :D :D д,а мне тоже понравилось про обгон сефити кара :P очень такой смелый поступок :D но про замедленное мышление и что до них долго доходит это явно перебор... хотя и было весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 14:39 Да извинится он...что вы прицепились! вы даже ещё не знаете что с ним случилось! :angry: Сколько такого было.....Накаджима выбивал Роберта в Австралии,Феттель Марка в Японии,Физикелла Накаджиму в Турции.......Жаль,Адриана, но Кими же не специально,он даже не атаковал его....давайте узнаем,что случилось,а потом судить будем. ;)Шины были еще холодными, тормоза тоже... вот что случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.05.2008 14:39 Самая плохая гонка Кими в составе Феррари. Незачет. Хотя под конец хоть немного смягчил настроение, сделав БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 25.05.2008 14:39 :blink: :blink: :blink:Я не говорю что это плохо-просто не стоит делать гения из того,где его нет!Он просто выжал максимум из возможного и молодец,спору нет)))но почему-то уверен что в сл.ГП он опять будет дуть Физике... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 25.05.2008 14:39 ФУУУУ!!!!!!!!!ты тоже заметил? Фобами завоняло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 14:40 Не пляшите на костях. Да и Берни еще раскудахтался.Да, после боя руками не машут.надеюсь, что после последних ГранПри (особенно сегодняшнего) фаны Кими перестанут считать Фелипе недоделаным, а Кими, соответственно, богом.Кими надо взятся за голову и перья с ж... повынимать (Массе тоже) и стратегов вздрючить. Да и механикам, которые работают на питах вернуть на несколько тренировок МШ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 14:41 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2008 14:41 А в чём виноват Кими?Чуть-ли не впервые защищу финна :lol: Он потерял машину и пытался её споймать-он виноват только в том что не захотел вылетать и получилось вьехать в доезжалу Суттила!Сейчас начнётся-Феттеля и Суттила в Феррари :PКстати, действительно нужно отметить, что Кими не захотел быть доезжалой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.05.2008 14:41 самое лучшее, что сейчас можно сделать: пойти и нажраться :)ггг +1 :D Да, Кабановский, конечно, повеселил "Mечта Сутиля накрылась красным тазом" это пожалуй было единственное веселье, потому что я немного разочарована из- за Кимки... ну как он так мог????????Так, народ, спокуха! зато у нас самые крепкие тазики, как показала эта гонка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.05.2008 14:41 Проблемы Сутиля, а вина Кими.В чём ? Ну занесло, что дальше ? Сутиль в кой веки раз, благодаря стечению обстоятельствам ехал в топах,ну и не доехал, всё равно молодчик.Что на Кими наезжать то ? Сравнили тоже жопу с ручкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 25.05.2008 14:41 Он еще с субботы такой..чувствует будущее :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 14:42 завалили они сегодня Киму , ни колёс , ни настроек дождевых , позор команде :Dиспортили только Киме настроение , плохие такие люди :DАга,в итоге маки впереди,надеюсь в команде задумаются,и прекратят детские игры.Кими ругать не буду и так на него много грязи вылили.Если кто и способен мак обыграть,так только он.Попов как коментатор был не фонтан,но от Кабановского меня просто тошнит. :(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius Опубликовано 25.05.2008 14:42 Шины были еще холодными, тормоза тоже... вот что случилосьВсе были в равных условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 14:42 На секнду быстрее Хэма, Кубика и Фелипе - это потеряли темп?Я по лайву не смотрел.:) Может и ошибся. Вот тольку заметил что Фелипе после пита Роберта пропустил, а потом рядом с ним держаться не смог. П Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:43 ФУУУУ!!!!!!!!!Умно. Да, после боя руками не машут.надеюсь, что после последних ГранПри (особенно сегодняшнего) фаны Кими перестанут считать Фелипе недоделаным, а Кими, соответственно, богом.Кими надо взятся за голову и перья с ж... повынимать (Массе тоже) и стратегов вздрючить. Да и механикам, которые работают на питах вернуть на несколько тренировок МШ...Неизвестно еще, сколько топлива было у Массы, и какой он бог. Я лично Кими никогда богом не считал. Да, Кими расслабился после Испании, да и мы тоже, считаем, что он только так выиграет все гонки. А Феррари сейчас работает спустя рукава имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 14:43 В чём ? Ну занесло, что дальше ? Сутиль в кой веки раз, благодаря стечению обстоятельствам ехал в топах,ну и не доехал, всё равно молодчик.Что на Кими наезжать то ? Сравнили тоже жопу с ручкой.Давайте общаться без нецензурных выражений. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.05.2008 14:43 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.Напомнить, как Шумахер Альберса переехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 14:44 В чём ? Ну занесло, что дальше ? Сутиль в кой веки раз, благодаря стечению обстоятельствам ехал в топах,ну и не доехал, всё равно молодчик.Что на Кими наезжать то ? Сравнили тоже жопу с ручкой.ничо себе подход. "Ну занесло, что дальше ?"... слов нет...если так сравнивать, то ручкой сегодня был Адриан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 14:44 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.много видел микстовых гонок в исполнении вышеозначеных товарищей??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 14:44 В чём ? Ну занесло, что дальше ? Сутиль в кой веки раз, благодаря стечению обстоятельствам ехал в топах,ну и не доехал, всё равно молодчик.Что на Кими наезжать то ? Сравнили тоже жопу с ручкой.Да и в самом деле, за что на него наезжать?) Провел никакую гонку, а под конец потерял болид и уткнулся в парнишу, который возможно свою лучшую гонку проводил. Не, для Кими это семечки, не надо на него наежать за это, он не виноват.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 14:44 Я по лайву не смотрел. :) Может и ошибся. Вот тольку заметил что Фелипе после пита Роберта пропустил, а потом рядом с ним держаться не смог. ПЯ тоже не смотрел. Коммент держал в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 25.05.2008 14:45 Я видел езду трех чемпионов: Шумахера, Алонсо и Райконнена. И ни Шуми, ни Алонсо такого на трассе перед моими глазами не вытворяли.Напомню инциндент Шуми-Альберс , Китай 2005 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах