Styler Опубликовано 22.05.2008 12:02 V70 это не яхта, а 21- метровый катер, который уже продаётся. Место его стоянки - Хельсинки.Не соглашусь с тобой, что это катер, по английски пишется, что это спортивная яхта:http://www.princess.co.uk/princess-V70.htmlhttp://www.princessyachts.com/landing.asp?...it=1&type=vА то что продается, факт, об этом на ithaleti писали, думаю Кими побольше что-то купит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 22.05.2008 12:04 Да в тему, все в тему... Бедный Фелипе не сошел и не вынес Хэма и Кими не выиграл из-за этого. Скажи, что они должны были радоваться обгону своего пилота?Не стоит кидаться из крайности в крайность. За всех ручаться не буду, но вряд ли кто то хотел такого фатально-"героического" исхода соперничесва Льюис-Фелипе, который мог закончится сходом обеих пилотов... Лично я о таком даже и не подумывал.Имелось ввиду что он мог просто-напросто грамотно позащищаться хотя бы пару-тройку кругов, проявить свой горячий бразильский темперамент, однако он предпочел не оказывать сопротивления.А боссы команд дейсвительно непонятно почему схватились за свои тяжелые головы, если в интрвью они сами признались, что передали Фелипе по радио информацию о том, что Льюис идет на 3 пит стопа и то что он на данный момент был быстрее. А так же ели он будет настойчиво атаковать, то можно его и пропустить, т.к он не предсставляет никакой опасности.Видимо это была всего навсего игра на камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 12:08 тут целые исследования проводились на эту тему. :) причём подробно,со скриншотами,доказывающего,что никакого траффика не было и впомине. ;) довольно убедительно.Гы))) очень интересно)) Не знал... Ну вот получается как я и говорю))) Команда помогла Кими обрести крылья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.05.2008 12:11 Не соглашусь с тобой, что это катер, по английски пишется, что это спортивная яхта:http://www.princess.co.uk/princess-V70.htmlА то что продается, факт, об этом на ithaleti писали, думаю Кими побольше что-то купит...Я финские газеты читаю, там по-фински катер написано. :D Это точно катер. Ну 100% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.05.2008 12:20 А то что продается, факт, об этом на ithaleti писали, думаю Кими побольше что-то купит...Круизный лайнер - самое то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2008 12:21 Не стоит кидаться из крайности в крайность. За всех ручаться не буду, но вряд ли кто то хотел такого фатально-"героического" исхода соперничесва Льюис-Фелипе, который мог закончится сходом обеих пилотов... Лично я о таком даже и не подумывал.Я могу назвать кто тут хотел бы такого фатального исхода. Это прежде всего те кто регулярно ходят гадить в тему про Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.05.2008 12:42 Никто не видел на видео или на фотках новый шлем Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 12:50 Никто не видел на видео или на фотках новый шлем Кими?только на видео. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 22.05.2008 13:01 Кстати, а чего это сегодня Кимочка стеночку лизнул? Хорошо хоть без последствий, но не красит это гонщика про которого фанаты говорят что он не ошибается.Что за бред вы несете? Процетируйте кого нить в доказательсво где кто нить написал о том, что он безошибочный пилот? Ошибаются ВСЕ, без исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 22.05.2008 13:05 Такс я тока вернулся не успел все посмотреть, дайте запись...или фотки, что там за шлем новый, и где там Кими стенку лизнул, чем лизнул? Если колесами в Табаке то это норм...Дронер,Любительница, друзья товарищи дайте видео аааа!!!! зы соскучился по Ф1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 22.05.2008 13:13 Что за бред вы несете? Процетируйте кого нить в доказательсво где кто нить написал о том, что он безошибочный пилот? Ошибаются ВСЕ, без исключения.Ну надо же было как то тут съязвить на тему Кими пока Филипп уступил в первой практике. Вот его болелы и самоутверждаюцца хоть так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 13:15 Что за бред вы несете? Процетируйте кого нить в доказательсво где кто нить написал о том, что он безошибочный пилот? Ошибаются ВСЕ, без исключения.Полность согласен, нет пилотов которые не ошибаются, есть только лишь пилоты которые ошибаются РЕДКО... Роботы и те ошибаются")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 22.05.2008 13:22 или фотки, что там за шлем новыйПока только таким ракурсом нового шлема могу поделиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.05.2008 13:26 Пока только таким ракурсом нового шлема могу поделиться :)тут разницы не видно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 22.05.2008 13:32 Пока только таким ракурсом нового шлема могу поделиться :)Ну и в каком месте он новый?")) М.б он его оденет только в гонку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 13:34 тут разницы не видно :unsure:Ага действительно. Невижу никакой разницы... Разве что кажется немного посветлее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 22.05.2008 13:35 тут разницы не видно :unsure:Верхушка красная + узор + с боку белые вставки. К вечеру ракурсы поудачней найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 13:37 Машины хорошо время сняли, по сравнению с первой практикой...Кими опять впереди Массы,но отстал от Хэма.даже не знаю....думаю,они бы все ещё могли снять.ждём субботы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.05.2008 13:43 ждём субботы. :Dвот так всегда :D ну Льюис, конечно, зарядилпысы. даже не расстроилась, потому что Нико второй :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.05.2008 13:46 Пока только таким ракурсом нового шлема могу поделиться :)Спасибо и на этом! Видно по бокам бело-синие или черные вставки, скорее всего, главные изменения сзади.вот так всегда :D ну Льюис, конечно, зарядилпысы. даже не расстроилась, потому что Нико второй :rolleyes:А мне кажется, кими тестил...Нет, не надо - лучше пока помолчать и ждать пятницы. :D З.Ы. Никто ничего не знает про показ мод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 13:46 Спасибо и на этом! Видно по бокам бело-синие или черные вставки, скорее всего, главные изменения сзади.А я вообще предпологал что будет изменён весь шлем, как было в 2006... помните??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 13:46 ну Льюис, конечно, зарядилпысы. даже не расстроилась, потому что Нико второй :rolleyes: :D ага....странно это немного) да чё расстраиваться..имхо,не с чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2008 13:47 ну Льюис, конечно, зарядилпысы. даже не расстроилась, потому что Нико второй :rolleyes:И это тоже позволяет ждать субботы с осторожным оптимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 13:47 А я вообще предпологал что будет изменён весь шлем, как было в 2006... помните???помним....но тада самая красота была сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.05.2008 13:47 Кстати, а чего это сегодня Кимочка стеночку лизнул?А чем сегодня Массе столбик помешал? :P А по поводу злополучного обгона,- признай, что Масса зеванул начало атаки Хэма, а потом уж, действительно, дергаться поздно было... Хотя Глок такое вытворял.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах