Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

он не уверовал , а так оно и есть 2 Победы и 3 ПП :lol:

ну вот как раз 3-я ПП и привнесла эту уверенность. Но я в Кими верю =)) а ещё верю в БМВ, ну и мак не будет тупить =)) Но уж лучше Кими =))

Поделиться этим сообщением

Запас чего? Если у него два остальных сектора как у конкурентов - значит в первом он просто ошибся. Уже пятая гонка - которая по сценарию предыдущих. Только возможно маки чуть меньше заправлены. Посмотрел я тут старты в 2005, в 2007 в Турции - четвертое место - это вообще ховайся, самый неудачный расклад. Ну если будет подиум - то уже хорошо.

В 2005 был хороший старт... мне понравился... :rolleyes: Кстати, там была чёткая КТ, Физико пропустил Ала и сдержал Монта с 4-го места. Ситуация очень похожа... :D

Odvan, Кими, сам сказал, где была ошибка, и нечего выдумывать, он всегда говорит где.

... у меня есть такая гнилая мысль, что Кова пропустит Хэма, а затем оттормозит Кими в стиле Барика ...
Не, в исполнении маков это из области фантастики. ;)

Не, в исполнении маков это из области фантастики. ;)

Ну да, врядли Маковский молодняк такое выдаст, но затеять могут, вот тут Кими и не надо зевать...

А мы тут квалу смотрим... :( Спасибо хРен ТВ за наше счастливое детство "прямую трансляцию" :angry:

Ну да, врядли Маковский молодняк такое выдаст, но затеять могут, вот тут Кими и не надо зевать...

А мы тут квалу смотрим... :( Спасибо хРен ТВ за наше счастливое детство "прямую трансляцию" :angry:

эх..... :angry:

приглядитесь,в конце трансляции будет повтор,как Феррари тормозится болидом Рено.посмотрите,чей всё-таки Феррари,Кими или Массин. :blush:

Odvan, Кими, сам сказал, где была ошибка, и нечего выдумывать, он всегда говорит где.

Г-н Дроннер, там еще Алонсо помешал. Но ваша безаппеляционность и непогрешимость в любом вопросе не может не радовать.

эх..... :angry:

приглядитесь,в конце трансляции будет повтор,как Феррари тормозится болидом Рено.посмотрите,чей всё-таки Феррари,Кими или Массин. :blush:

Мы еще и пишем... Обязательно присмотримся...

По старту, у меня есть такая гнилая мысль, что Кова пропустит Хэма, а затем оттормозит Кими в стиле Барика. И пока они будут играться, Кими должен сделать их обоих... Иначе, факт , будет худо... Кароче, у Кими завтра по расписанию подвиг.... :D

Ну тут и без гнили возможно , Хем на чистой стороне и скорей хегче Ковы , так как тот был на Медиуме , а Хем на Харде - так что он может и без помощи сам Кову обойти

Да уж Кими надо постараться , а ещё и от задних увернутся :lol:

ну вот как раз 3-я ПП и привнесла эту уверенность. Но я в Кими верю =)) а ещё верю в БМВ, ну и мак не будет тупить =)) Но уж лучше Кими =))

Почему это Мак не будет тупить ??? , :lol:

На веру только фанатики и надеются :blink:

Да уж Кими надо постараться , а ещё и от задних увернутся :lol:

Дык я и говорю... "по расписанию - подвиг"... :rolleyes:

А увероность принесла вторая Победа и 2я ПП

Мы еще и пишем... Обязательно присмотримся...

Да меня этот момент тоже интересует. То что я видел в инете не дает четкого ответа именно по картинке, так то показывали что это был Кими и Алонсо.

Дык я и говорю... "по расписанию - подвиг"... :rolleyes:

Ну тут одного "подвига" мало , ещё и "войну" выградь надо (если по Мюнхаузену) :lol:

Ну тут одного "подвига" мало , ещё и "войну" выградь надо (если по Мюнхаузену) :lol:

Насколько я помню, в фильме, Маки Англичане успели капитулировать... :)

Насколько я помню, в фильме, Маки Англичане успели капитулировать... :)

Думаешь до старта сойдут ??? :o :lol:

В 2005 был хороший старт... мне понравился... :rolleyes: Кстати, там была чёткая КТ, Физико пропустил Ала и сдержал Монта с 4-го места. Ситуация очень похожа... :D

интересная у тебя получается история :rolleyes:

вообще-то на старте физикелла обогнал кими, алонсо остался третьим, но кими уже на 1 круге обогнал физику (поэтому и заработал "лидирование от старта до финиша"), который потом по приказу флава пропустил алонсо.

где все это время был монтойа, одному богу известно, но явно не рядом с физикеллой :D

Думаешь до старта сойдут ??? :o :lol:

На прогревочном круге... :rolleyes:

:lol:

уровень аргументации просто поражает :D

рад что тебе понравилось :)

но сути это не меняет - приехал папик - знать на завтра намечена бурная радость по поводу победы ;)

На прогревочном круге... :rolleyes:

Типа устроят разборку и вынесут друг друга ??? ну я на такое и не надеюсь

Типа устроят разборку и вынесут друг друга ??? ну я на такое и не надеюсь

Да и я не надеюсь, просто, чтобы получилась аналогия с фильмом, других вариантов у них нет... :)

Думаю, все же , есть неплохие шансы на дубль завтра... :rolleyes:

Да меня этот момент тоже интересует. То что я видел в инете не дает четкого ответа именно по картинке, так то показывали что это был Кими и Алонсо.

Вот и у нас квала кончилась. Внимательно пригляделся к этому моменту - там был Масса, камера была жёлтой. Ещё даже запись пересмотрел :)

Пересмотрел повтор. именно то, что показали в трансляции был момент с Алонсо и Массой. Шлем желтый, камера желтая.

Извиняюсь перед Фернандо, что плохо о нем подумал, и посылаю отдельных болельщиков оного, которые могут подумать, что извиняюсь перед ними :D

качество, конечно плохенькое, но желтая камера видна отлично.

i1745990_ma.jpg

Да и я не надеюсь, просто, чтобы получилась аналогия с фильмом, других вариантов у них нет... :)

Думаю, все же , есть неплохие шансы на дубль завтра... :rolleyes:

Почему ж ЕСть , Рон выходи и сознаётся во всех грехах и что на видео с Мосли он та самая блондЫнка с кнутом и что Мак это прошлогодняя Феррари и объявляет о КАПИТУЛЯЦИИ

Все рыдают (кто то захлёбываясь от ржачки и Финит аля Комедия :lol: :o :lol:

интересная у тебя получается история :rolleyes:

вообще-то на старте физикелла обогнал кими, алонсо остался третьим, но кими уже на 1 круге обогнал физику (поэтому и заработал "лидирование от старта до финиша"), который потом по приказу флава пропустил алонсо.

где все это время был монтойа, одному богу известно, но явно не рядом с физикеллой :D

:D Вот люди! Не дадут легенду приукрасить... Монт плёлся позади и обошёл Физи и Ферни на их питах, а на предпоследнем, 57-м, пропустил Ферни. Физи же, Ала, пропустил на 2-м круге. :D

Извиняюсь перед Фернандо, что плохо о нем подумал, и посылаю отдельных болельщиков оного, которые могут подумать, что извиняюсь перед ними :D

не преживай, твои извинения нам на фиг не нужны, ну а пойдем мы туда, куда ты нас посылаешь, только при условии, что с нами пойдет--------------

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...