svdark Опубликовано 10.05.2008 16:24 он не уверовал , а так оно и есть 2 Победы и 3 ПП :lol:ну вот как раз 3-я ПП и привнесла эту уверенность. Но я в Кими верю =)) а ещё верю в БМВ, ну и мак не будет тупить =)) Но уж лучше Кими =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 16:29 Запас чего? Если у него два остальных сектора как у конкурентов - значит в первом он просто ошибся. Уже пятая гонка - которая по сценарию предыдущих. Только возможно маки чуть меньше заправлены. Посмотрел я тут старты в 2005, в 2007 в Турции - четвертое место - это вообще ховайся, самый неудачный расклад. Ну если будет подиум - то уже хорошо.В 2005 был хороший старт... мне понравился... :rolleyes: Кстати, там была чёткая КТ, Физико пропустил Ала и сдержал Монта с 4-го места. Ситуация очень похожа... :DOdvan, Кими, сам сказал, где была ошибка, и нечего выдумывать, он всегда говорит где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2008 16:40 ... у меня есть такая гнилая мысль, что Кова пропустит Хэма, а затем оттормозит Кими в стиле Барика ... Не, в исполнении маков это из области фантастики. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.05.2008 16:49 Не, в исполнении маков это из области фантастики. ;)Ну да, врядли Маковский молодняк такое выдаст, но затеять могут, вот тут Кими и не надо зевать...А мы тут квалу смотрим... :( Спасибо хРен ТВ за наше счастливое детство "прямую трансляцию" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 16:52 Ну да, врядли Маковский молодняк такое выдаст, но затеять могут, вот тут Кими и не надо зевать...А мы тут квалу смотрим... :( Спасибо хРен ТВ за наше счастливое детство "прямую трансляцию" :angry:эх..... :angry: приглядитесь,в конце трансляции будет повтор,как Феррари тормозится болидом Рено.посмотрите,чей всё-таки Феррари,Кими или Массин. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2008 16:55 Odvan, Кими, сам сказал, где была ошибка, и нечего выдумывать, он всегда говорит где.Г-н Дроннер, там еще Алонсо помешал. Но ваша безаппеляционность и непогрешимость в любом вопросе не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.05.2008 16:56 эх..... :angry: приглядитесь,в конце трансляции будет повтор,как Феррари тормозится болидом Рено.посмотрите,чей всё-таки Феррари,Кими или Массин. :blush:Мы еще и пишем... Обязательно присмотримся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2008 16:58 По старту, у меня есть такая гнилая мысль, что Кова пропустит Хэма, а затем оттормозит Кими в стиле Барика. И пока они будут играться, Кими должен сделать их обоих... Иначе, факт , будет худо... Кароче, у Кими завтра по расписанию подвиг.... :DНу тут и без гнили возможно , Хем на чистой стороне и скорей хегче Ковы , так как тот был на Медиуме , а Хем на Харде - так что он может и без помощи сам Кову обойти Да уж Кими надо постараться , а ещё и от задних увернутся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2008 17:04 ну вот как раз 3-я ПП и привнесла эту уверенность. Но я в Кими верю =)) а ещё верю в БМВ, ну и мак не будет тупить =)) Но уж лучше Кими =))Почему это Мак не будет тупить ??? , :lol: На веру только фанатики и надеются :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.05.2008 17:05 Да уж Кими надо постараться , а ещё и от задних увернутся :lol:Дык я и говорю... "по расписанию - подвиг"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2008 17:05 ну вот как раз 3-я ПП и привнесла эту уверенность. Но я в Кими верю =)) а ещё верю в БМВ, ну и мак не будет тупить =)) Но уж лучше Кими =))А увероность принесла вторая Победа и 2я ПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.05.2008 17:07 Мы еще и пишем... Обязательно присмотримся...Да меня этот момент тоже интересует. То что я видел в инете не дает четкого ответа именно по картинке, так то показывали что это был Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2008 17:10 Дык я и говорю... "по расписанию - подвиг"... :rolleyes:Ну тут одного "подвига" мало , ещё и "войну" выградь надо (если по Мюнхаузену) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.05.2008 17:18 Ну тут одного "подвига" мало , ещё и "войну" выградь надо (если по Мюнхаузену) :lol:Насколько я помню, в фильме, Маки Англичане успели капитулировать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2008 17:21 Насколько я помню, в фильме, Маки Англичане успели капитулировать... :)Думаешь до старта сойдут ??? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.05.2008 17:22 В 2005 был хороший старт... мне понравился... :rolleyes: Кстати, там была чёткая КТ, Физико пропустил Ала и сдержал Монта с 4-го места. Ситуация очень похожа... :Dинтересная у тебя получается история :rolleyes: вообще-то на старте физикелла обогнал кими, алонсо остался третьим, но кими уже на 1 круге обогнал физику (поэтому и заработал "лидирование от старта до финиша"), который потом по приказу флава пропустил алонсо.где все это время был монтойа, одному богу известно, но явно не рядом с физикеллой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.05.2008 17:24 Думаешь до старта сойдут ??? :o :lol:На прогревочном круге... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.05.2008 17:29 :lol:уровень аргументации просто поражает :Dрад что тебе понравилось :)но сути это не меняет - приехал папик - знать на завтра намечена бурная радость по поводу победы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2008 17:31 На прогревочном круге... :rolleyes:Типа устроят разборку и вынесут друг друга ??? ну я на такое и не надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.05.2008 17:37 Типа устроят разборку и вынесут друг друга ??? ну я на такое и не надеюсьДа и я не надеюсь, просто, чтобы получилась аналогия с фильмом, других вариантов у них нет... :) Думаю, все же , есть неплохие шансы на дубль завтра... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.05.2008 17:38 Да меня этот момент тоже интересует. То что я видел в инете не дает четкого ответа именно по картинке, так то показывали что это был Кими и Алонсо.Вот и у нас квала кончилась. Внимательно пригляделся к этому моменту - там был Масса, камера была жёлтой. Ещё даже запись пересмотрел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.05.2008 17:40 Пересмотрел повтор. именно то, что показали в трансляции был момент с Алонсо и Массой. Шлем желтый, камера желтая. Извиняюсь перед Фернандо, что плохо о нем подумал, и посылаю отдельных болельщиков оного, которые могут подумать, что извиняюсь перед ними :Dкачество, конечно плохенькое, но желтая камера видна отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2008 17:46 Да и я не надеюсь, просто, чтобы получилась аналогия с фильмом, других вариантов у них нет... :) Думаю, все же , есть неплохие шансы на дубль завтра... :rolleyes:Почему ж ЕСть , Рон выходи и сознаётся во всех грехах и что на видео с Мосли он та самая блондЫнка с кнутом и что Мак это прошлогодняя Феррари и объявляет о КАПИТУЛЯЦИИ Все рыдают (кто то захлёбываясь от ржачки и Финит аля Комедия :lol: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 18:07 интересная у тебя получается история :rolleyes: вообще-то на старте физикелла обогнал кими, алонсо остался третьим, но кими уже на 1 круге обогнал физику (поэтому и заработал "лидирование от старта до финиша"), который потом по приказу флава пропустил алонсо.где все это время был монтойа, одному богу известно, но явно не рядом с физикеллой :D :D Вот люди! Не дадут легенду приукрасить... Монт плёлся позади и обошёл Физи и Ферни на их питах, а на предпоследнем, 57-м, пропустил Ферни. Физи же, Ала, пропустил на 2-м круге. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 18:10 Извиняюсь перед Фернандо, что плохо о нем подумал, и посылаю отдельных болельщиков оного, которые могут подумать, что извиняюсь перед ними :Dне преживай, твои извинения нам на фиг не нужны, ну а пойдем мы туда, куда ты нас посылаешь, только при условии, что с нами пойдет-------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах