Заубер Опубликовано 30.04.2008 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.04.2008 19:55 Привет всем болельщикам Кими!!! ;) Интересно тут у вас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.04.2008 19:57 Привет всем болельщикам Кими!!! ;) Интересно тут у вас....привеееет! :D вливайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoDarenok Опубликовано 30.04.2008 21:01 Может уже выкладывали, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 01.05.2008 03:31 кстати, ни у кого нет фотки всех киминых кубков? (ну как они у него на полочке стоят, например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 01.05.2008 04:05 кстати, ни у кого нет фотки всех киминых кубков? (ну как они у него на полочке стоят, например)Сомневаюсь что они все поместятся на 1 полочку! :D Только формуле уже 50 с лишним кубков, а всего наверно уже сотню заработал за карьеру... ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 01.05.2008 04:07 Ладно, одну фотку кину без превью, потом соображу.Вот интересно, о чем они трепятся?Сиди пока не рыпайся, а вот когда я уйду.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2008 07:08 Всем привет! Наконец-то решилась первый раз написать в этой теме. Для тех, кто хотел увидить Кимины кубки-похоже это то, что вам нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.05.2008 07:20 Сомневаюсь что они все поместятся на 1 полочку! :D Только формуле уже 50 с лишним кубков, а всего наверно уже сотню заработал за карьеру... ^_^на врят ли 50, у него кубков за 2 сезона только, на остальные Рон любуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.05.2008 07:29 - Фитиль, ты чего туда налил?- Да я это... Абсолюта капнул..- А, ну молодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 01.05.2008 07:34 Кстати стрижка ему идет... Красавчик) Наверное просто жарко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 01.05.2008 07:42 Незнаю может это уже все знают, но осмелюсь поделиться своим предположением насчет произношения фамилии Кими... Пишеться она как Räikkönen значит читается Ряйккёнен. Для нас это не привычно а вот для финнов самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.05.2008 08:18 - Фитиль, ты чего туда налил?- Да я это... Абсолюта капнул..- А, ну молодец...Может давайте дадим отдохнуть теме взаимоотношений Кими и алкоголя? А то в миллионный раз как-то немножко вообще не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 01.05.2008 08:59 Кстати стрижка ему идет... Красавчик) Наверное просто жарко...Мне тоже нравится.. :) Нормальная стрижка , для мужика, который много вкалывает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.05.2008 09:33 шлемы тоже оказывается колекционирует :) на врят ли 50, у него кубков за 2 сезона только, на остальные Рон любуется.так копии кубков он же получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.05.2008 09:44 так копии кубков он же получаетнасколько я помню, он не получает,а только лишь может сам (за свои деньги) сделать копии.Делал ли Райкконен не знаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.05.2008 09:47 насколько я помню, он не получает,а только лишь может сам (за свои деньги) сделать копии.Делал ли Райкконен не знаю. :)а я думал за счет Мака,Рон оказывется очень жадный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 01.05.2008 10:03 Всем привет! Наконец-то решилась первый раз написать в этой теме. Для тех, кто хотел увидить Кимины кубки-похоже это то, что вам нужноТеперь понятно, почему у гонщиков такая большая зарплата. Чтоб такое богатство хранить, это ж целый музей :excl: надо построить вместо обычного дома (о квартире и слов нет)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 01.05.2008 10:24 насколько я помню, он не получает,а только лишь может сам (за свои деньги) сделать копии.Делал ли Райкконен не знаю. :)Судя по фотке видимо делал. Да, неслабо. К тому же фотка старая, щас их у него раза в 2 наверно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.05.2008 10:43 "Вестибюль дома в Цюрихе красиво украшен наградными кубками." Примерно такая надпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.05.2008 10:54 подумать только,у Кими уже 17 побед!ещё одна - и за 1.2 года в Феррари у него будет столько же,сколько за 5 лет в МакЛарене. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 01.05.2008 11:24 Незнаю может это уже все знают, но осмелюсь поделиться своим предположением насчет произношения фамилии Кими... Пишеться она как Räikkönen значит читается Ряйккёнен. Для нас это не привычно а вот для финнов самое то.Такое произношение нам ещё Ф1рейсинг впаривал во временя своего бытия :) Но мы люди русские, Райкконен и есть Райкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 01.05.2008 11:45 подумать только,у Кими уже 17 побед!ещё одна - и за 1.2 года в Феррари у него будет столько же,сколько за 5 лет в МакЛарене. :)Все-таки здорово, что Кими перешел в Феррари. Надеюсь, его успехи будут еще больше здесь приумножаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах