Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Сезон скандалов продолжается

Recommended Posts

Что, в общем-то, показывает, что Льюис банально поднял ногу с педали газа и подождал, пока все проедут.

Ты пробовал на скорости "просто поднять ногу с педали газа", не трогая передачи, чтобы движок не заглох, но переключился на холостой ход? А ведь на видео всё именно так и выглядело. Но тебе зачем-то нужно из этого теорию заговора устроить.

Поделиться этим сообщением

:lol: "Как" - наименее значимая из всех проблем для ФИА, или после отставки Флава, за события годичной давности, у тебя еще остались сомнения ?

Для отстранения Бриаторе была конкретная и понятная причина. А для дисквала Макларен после окончания сезона и после решения по делу ШС уже никаких причин не было.

На мой взгляд, ФИА как раз приложила максимально возможные усилия, чтобы и штрафов надавать, и титул у Хэма не дай бог не отобрать.

Это на твой "красный", а на мой "серый" все обстоит иначе... :lol: Вообще, я уже ничему не удивлюсь...

Гость Dominic Greene
Фиговая какая-то травля была. Аккуратно так, чтобы титула не лишить...

Кстати ежели так - под вопросом титул Хэма в 2008-м оказывается.

Это просто у Феррари пилоты фиговые были, что даже при таких условиях ни один из них титул не выиграл.

Нет, титул Хэмилтона не под вопросом - он просто получил то, что один раз сдал.

Для отстранения Бриаторе была конкретная и понятная причина. А для дисквала Макларен после окончания сезона и после решения по делу ШС уже никаких причин не было.

Серьезно ? С какой целью тогда Мак проверяли ФИАшные делегации в межсезонье...? Условный дисквал Мака на 2008 год как раз и подразумевал - одно неверное движение и досвидос!

Это просто у Феррари пилоты фиговые были, что даже при таких условиях ни один из них титул не выиграл.

Нет, титул Хэмилтона не под вопросом - он просто получил то, что один раз сдал.

Там много чего фигового было. Не только в пилотах дело. На самом деле, у меня есть сомнения в естественном происхождении косяков Феррари по ходу 2008-го.

Я бы так сказал: не сдал, а отобрали максимально гуманным и рейтинговым способом. Не его был титул-2007 в любом случае. И титул-2008 вряд ли был его по причине дисквала МакЛарена на 2008-й.

Там много чего фигового было. Не только в пилотах дело. На самом деле, у меня есть сомнения в естественном происхождении косяков Феррари по ходу 2008-го.

Я бы так сказал: не сдал, а отобрали максимально гуманным и рейтинговым способом. Не его был титул-2007 в любом случае. И титул-2008 вряд ли был его по причине дисквала МакЛарена на 2008-й.

Хы...слушай, ну если ты и вправду считаешь, что все чемпионаты за последние минимум лет 10-15 "дутые" (довелось как то ознакомиться с твоим трудом на эту тему в другой ветке) и целиком сыгранные по сценарию ФИА, и что Берни и Макс просто ***** нам в уши....зачем тогда на ф1 вообще время тратить ? :rolleyes:

Хы...слушай, ну если ты и вправду считаешь, что все чемпионаты за последние минимум лет 10-15 "дутые" (довелось как то ознакомиться с твоим трудом на эту тему в другой ветке) и целиком сыгранные по сценарию ФИА, и что Берни и Макс просто ***** нам в уши....зачем тогда на ф1 вообще время тратить ? :rolleyes:

Думаю, не все. Но некоторые - очень возможно.

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...8-15011,00.html

похоже скандал открывается - Феррари рассматривает возможность подачи иска для отмены результатов Сингапура-08 и передачи титула Массе :blink:

если все это закончится подобным - это будет катастрофа для всей Ф1, а не только Льюиса

Феррари рассматривает возможность подачи иска для отмены результатов Сингапура-08 и передачи титула Массе :blink:

Уууу, как всё запущено... :(

похоже скандал открывается - Феррари рассматривает возможность подачи иска для отмены результатов Сингапура-08 и передачи титула Массе :blink:

если все это закончится подобным - это будет катастрофа для всей Ф1, а не только Льюиса

+100%

самому массе будет нужен такой титул?(по мне,так Хэм смотрелся лучше Массы)

п.с. а я считал,что в 2007 титул был грязным...

Не верю в это. Я сейчас хладнокровен, но если ЭТО правда, я просто перестану такое смотреть. Без плаксивых слов просто уйду и буду следить за чем-либо другим или вообще не смотреть.

+100%

самому массе будет нужен такой титул?(по мне,так Хэм смотрелся лучше Массы)

п.с. а я считал,что в 2007 титул был грязным...

я уверен, если все закончится сменой владельца титула по иску Ферраричисло поклонников Массы и Феррари уменьшится. Более того от команды даже могут отвернуться спонсоры

Льюис был ни в чем не виноват в прошлогоднем Сингапуре. Равно как и еще 17 гонщиков. Алонсо теоретически можно косвенно признать виновным как сотрудника Рено. Но все остальные ехали свою гонку.

а слухи из паддока это серьезнее чем размышления журналиста(((

не придумывай катастрофу ... сам подумай, как может помочь Сингапур 2008 пилоту, который не набрал ни одного очка в том ГП?!

не придумывай катастрофу ... сам подумай, как может помочь Сингапур 2008 пилоту, который не набрал ни одного очка в том ГП?!

они будут требовать отмены результатов всей гонки. Льюиса лишат 6 очков и вместе с ними чемпионского титула. массе это очков не добавит, зато добавит титул

Гость Dominic Greene

Точно не закончится. В ФИА, конечно, не самые умные люди сидят, но даже они понимают, чем это чревато.

так если вообще отменить результаты этого ГП (что и хочет сделать Феррари), то НИКТО в том Гран При не наберет ни одного очка

т.е. Хэм лишится 6-ти очков

блин, вот Феррам не фиг делать....

во-первых, кому нужен такой титул?

во-вторых, это ж у Фонца победу отберут :D

т.е. Ферры затевают бодягу в пользу одного своего пилота, но против второго своего пилота :lol:

блин, хорошо, что я с кукурузой не прогадал - вовремя сориентировался

теперь точно озолочусь!!!! :lol:

Ссылка кривая.

Точно не закончится. В ФИА, конечно, не самые умные люди сидят, но даже они понимают, чем это чревато.

иски будут не в ФИА, а в другие инстанции возможно.

ФИА то точно не нужен такой удар по Ф1

если это правда, то спектакль ожидается просто грандиозный: сингапурские лузеры всерьез собираются лишить других участников чемпионата сразу 39 очков :D

Гость Dominic Greene
иски будут не в ФИА, а в другие инстанции возможно.

ФИА то точно не нужен такой удар по Ф1

Пока никто не подавал в другие инстанции. Только БАР хотел две разные марки сигарет рекламировать, так ведь отозвали.

В ФИА сидят мстительные люди, и уж они-то найдут управу на тех, кому захочется переписать историю.

Пока никто не подавал в другие инстанции. Только БАР хотел две разные марки сигарет рекламировать, так ведь отозвали.

В ФИА сидят мстительные люди, и уж они-то найдут управу на тех, кому захочется переписать историю.

в ФИА они не могут - там четкое есть правило, что после 30 ноября никто не имеет право апеллировать результаты прошедшего сезона. Они могут в другие только подать с требованием заставить ФИА в обход собственного регламента отменить результат гонки

я уверен, если все закончится сменой владельца титула по иску Ферраричисло поклонников Массы и Феррари уменьшится. Более того от команды даже могут отвернуться спонсоры

Льюис был ни в чем не виноват в прошлогоднем Сингапуре. Равно как и еще 17 гонщиков. Алонсо теоретически можно косвенно признать виновным как сотрудника Рено. Но все остальные ехали свою гонку.

а слухи из паддока это серьезнее чем размышления журналиста(((

Не думаю,что в Феррари сидят такие идиоты, чтоб такие иски подавать. Тогда Мак подаст иск на результаты Японии, Китая и Бразилии ибо там Хэм был введен в заблуждение своим очковым отрывом. :rolleyes: Вот если иск на Пике и Ко подать на возмещение морального ущерба, то это куда полезнее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...