Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Сезон скандалов продолжается

Recommended Posts

Ребят, а кто убил Кеннеди???

Поделиться этим сообщением

Не о любом, но о многих, это правда. Только слухи на пустом месте не рождаются, что крашгейт наглядно показал.

Тебе было интересно, почему Макларен не стали сливать титул сразу после решения ФИА? Вот тебе вполне правдоподобная версия.

Ну написали же, на 100% все устроить невозможно. Алонсо мог и не выиграть Сингапур 2008, если бы пилотировал похуже.

В Сингапуре Пике разбился в точности когда нужно и как было нужно. Остальное зависело от Алонсо, но Пике сделал всё что должен был, равно как и стратеги.

Макларен в 2007 и близко не сделал то что было нужно - ибо уже в Фудзи план проваливался за два этапа до конца сезона. Они просто обязаны были сходить там, оба!

А их сливы в Китае и Бразилии, если уж проводить аналогию с крашгейтом - это если бы Пике разбил машину не на 14 круге, а на 28м, скажем. То есть вроде сделал то что должен был, но совершенно не тогда когда нужно, и когда Алонсо бы от этого выгоды не извлёк.

"Организаторы" такого бы не допустили.

Гость Dominic Greene
А я считаю, что это просто стечение обстоятельств, а Кими просто улыбнулась фортуна, так как она не могла не улыбнуться пилоту на красной Феррари пересевшего на место Великого Шуми в болиде.

Конечно, ведь фортуну в Формуле-1 зовут Макс Мосли.

Боб Белл: "К сожалению, в квалификации Роману помешали проблемы с тормозами. Во второй сессии Фернандо серьезно прибавил – возможно, трасса чуть остыла, или вырос уровень сцепления – какой бы ни была причина, баланс машины улучшился, и Алонсо поехал быстрее. В финале он сработал великолепно, хотя, надо признать, инцидент с Баррикелло сыграл нам на руку. Тем не менее, команда продемонстрировала неплохую скорость, особенно если учесть наши ожидания перед квалификацией."

Надо собрать совет Фиа! Не имхо.

Ребят, а кто убил Кеннеди???

конечно Флавик , тот отказывался майки Бенеттон носить :lol:

Нету истинного чемпиона 2007 года. И слава богу, что этот грязный титул достался Скудерии, а не McLaren.

как я понял, это фирменный стиль Доминика... Взять какую-нибудь бредовую выдумку газетчиков, объявить ее без весомых доказательств единственно верной и отталкиваться от этого в дальнейшем...

Гость Dominic Greene
как я понял, это фирменный стиль Доминика... Взять какую-нибудь бредовую выдумку газетчиков, объявить ее без весомых доказательств единственно верной и отталкиваться от этого в дальнейшем...

Я сделал предположение о шантаже McLaren и сдаче титула почти за два года до этой статьи, основываясь на фактах и здравом смысле. Могу кинуть ссылку.

Выдумка не настолько бредовая, чтобы в неё не верить совсем, на мой взгляд.

А весомых доказательств, само собой, не будет. Не давали же Маки расписку в том, что обязуются слить титул-2007 за отказ от их дисквалификации за ШС.

Ну разве что Макса кто-нибудь за рюмкой чая с плётками разговорит... Или Рона...

Я сделал предположение о шантаже McLaren и сдаче титула почти за два года до этой статьи, основываясь на фактах и здравом смысле. Могу кинуть ссылку.

Кидай. Только объясни, зачем ФИА сливать Мак в пользу Феррари? Если по умолчанию не брать пункт о некоей особой благосклонности...

Проблема этой теории в том, что мы должны принять на веру мотивировки действующих лиц, которые неправдоподобны...

Гость Dominic Greene
Кидай. Только объясни, зачем ФИА сливать Мак в пользу Феррари? Если по умолчанию не брать пункт о некоей особой благосклонности...

Проблема этой теории в том, что мы должны принять на веру мотивировки действующих лиц, которые неправдоподобны...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=8339&st=700

Начиная с этого поста идёт обсуждение обстоятельств.

Зачем так делать? Это уже объясняли. Если просто исключить McLaren - титул Райкконена будет считаться завоёванным в суде. А так - вроде бы и сам выиграл. Такая сказка более интересна зрителю, нежели судебные слушания.

Вон сколько болельщиков и спонсоров суды этого года отпугнули, хотя, они как раз способствовали оздоровлению Формулы-1.

Нету истинного чемпиона 2007 года. И слава богу, что этот грязный титул достался Скудерии, а не McLaren.

Хм. B) А я ведь почти в тех же выражениях тот год подытожила: "Слава богу, что этот корявый титул достался не Шумахеру... Вовремя ушёл"

Хм. B) А я ведь почти в тех же выражениях тот год подытожила: "Слава богу, что этот корявый титул достался не Шумахеру... Вовремя ушёл"

Если бы Шуми не ушел, Степни не стал бы сливать инфу, и никакого ШС просто не было бы.

Маразм крепчал... Все там было странно, но это уже было, 2 года назад. Нафигнада...

Гость Dominic Greene
Если бы Шуми не ушел, Степни не стал бы сливать инфу, и никакого ШС просто не было бы.

McLaren не смог бы приспособиться к новым шинам, а Масса оставался бы вторым пилотом => Шумахер легко бы выиграл восьмой титул.

Если просто исключить McLaren - титул Райкконена будет считаться завоёванным в суде. А так - вроде бы и сам выиграл. Такая сказка более интересна зрителю, нежели судебные слушания.

А на кой Маки подавали протест после Бразилии? Тоже для шоу?

я смотрю тут некоторые реально верят в бред этого журналюги , либо уцепились в возможность по фобить кого-нибудь. :rolleyes:

Этот протест выходит за рамки "стройной теории".

Гость Dominic Greene

А почему нет? Ведь они знали, что его не удовлетворят. Если бы Деннис не подал этот протест, было бы ещё больше сомнений.

Двукратным его никто уже не сделает. Единственный кто пострадает, если все подтвердиться, так это само ФИА с мосли во главе. Ну и возможно титул Кими станет более грязным.

Интересная формулировка :lol: А что Кимин титул имеет подмоченную репутацию?! :rolleyes:

А вы пересмотрите повнимательнее последний китайский круг Льюиса перед вылетом. Вылет с дорожки на пит лейн был на том круге не единственным, он и до того по обочинам поездил... Репетиция? :)))

А вы пересмотрите повнимательнее последний китайский круг Льюиса перед вылетом. Вылет с дорожки на пит лейн был на том круге не единственным, он и до того по обочинам поездил... Репетиция? :)))

Ты на шины его посмотри, на практически сликах да по дождичку, странно что раньше не убрался :lol:

Двукратным его никто уже не сделает. Единственный кто пострадает, если все подтвердиться, так это само ФИА с мосли во главе. Ну и возможно титул Кими станет более грязным.

То есть Мак натырил 780 страниц, спалился и этим загрязнил титул Кими? Прикольно, однако.

Титул Кими, на мой взгляд, никак не пострадает.

А почему нет? Ведь они знали, что его не удовлетворят. Если бы Деннис не подал этот протест, было бы ещё больше сомнений.

Не люблю, когда факты объясняются в стиле "чтобы запутать следствие"...

Не буду ничего удтвержать, хочу просто напомнить, что подавляющее большинство форумчан год назад точно также называли абсолютным бредом, выдумками и т.п. вариант с подстроенной аварией Пике) И вот, как оно вышло, так что исключать нельзя даже самые, казалось бы, невероятные варианты. А уж эти два варианта (Сингапур и 2007 год) никогда, лично мне, не казались самыми невероятными.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...