Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Инженер Халка жжот. Где он раньше был? :good: :D

Поделиться этим сообщением

По заголовку показалось, что у них там в команде не совсем здоровая атмосфера :D

Вроде бы обычный рабочий момент.

По заголовку показалось, что у них там в команде не совсем здоровая атмосфера :D

Вроде бы обычный рабочий момент.

Жестко все равно как то, не очень приятно было узнать о таком.. Надеюсь в азарте борьбы это выскочило у инженера и он потом извинится перед Нико..

в целом сойдет, на мидиуме шел вполне в темпе Вильямсов и на старых шинах догонял Массу, пейс-кар внес свои коррективы

Ну наконец-то!Неудачи обошли Нико стороной и хорошие очки пришли.Теперь Нико обяЗан занимать 10 место в ЛЗ!

гонка так себе ...

ну такое, мне показалось, что он оказался впереди переса исключительно из-за более раннего пит-стопа

ну такое, мне показалось, что он оказался впереди переса исключительно из-за более раннего пит-стопа

По темпу на отрезке после первого пита был куда шустрее.Надо признать, что в гонке Нико был быстрее(а как и почему,значения уже не имеет).

Наконец отличная гонка . Но отыграть очки у Серхио не успеет...

По темпу на отрезке после первого пита был куда шустрее.Надо признать, что в гонке Нико был быстрее(а как и почему,значения уже не имеет).

ага, понял. за таймингами в этот раз очень мало следил

да, на Медиуме Нико шел быстрее, хотя на Софте уступил позицию Сайнсу. Если бы не было пейс-кара, то после второго пита оказался бы за Серхио, но на новых шинах. Плюс там был бы еще замес из двух Вильямсов, которым тоже нужно было заезжать, Масса был совсем близко от Нико и терял скорость. Короче не уверен, что пейс-кар помог Нико, без него в идеале можно было добиться чуть большего (пройти Массу наверное), но точно Хюльк ничего от этого не потерял. Серхио да, оказался бы на 2 позиции выше, но с Массой и Хюльком на хвосте. Даже на более старых шинах шансы удержать их позади у Переса были, тем более учитывая борьбу Массы с Хюльком между собой. Для команды то на то и вышло бы.

Хюлкенберг: Здорово, когда интерес к спорту так велик

"Вопрос: Нико, наконец вы заработали очки. Чувствуете облегчение?

Нико Хюлкенберг: Хорошая гонка. Наконец обошлось без инцидентов. Я хорошо стартовал и без ошибок провёл гонку. Меня вполне устраивают её итоги. Седьмое место – максимально возможный результат." ©

полностью ... http://www.f1news.ru...rg/107849.shtml

полоса черная рано или поздно закончится ... невезение сменится везением ... хотя везет сильнейшим ...

я бы на удачу для Ника посоветовал некоторым болельщикам аватарку и подпись сделать в цвете - глядишь и полоса черная закончится :thumbsup:

хотя у меня поиски подобной "фартовости" не выявили особой связи с результатами, но вдруг кому-то повезет больше, а главное - Халку

вот реально мы больше не в силах никак повлиять, а так хочется ))

аватарка тут нипричем ... =)

«Сезон получился неровным, какие-то гонки было удачными, в каких-то оказалось больше проблем, но так бывает по ходу продолжительного сезона. Гораздо важнее, что после гонки в Абу-Даби команда может быть пятой в Кубке конструкторов. Для этого нам в этот уик-энд нужно набрать на три очка больше, чем Lotus – и цель будет достигнута.

Мы планируем использовать эту машину в качестве основы для прогресса в следующем году. Ключевой фактор – двигаться зимой в верном направлении, но я верю в команду и уверен в том, что мы сможем стать сильнее» (с) с главной ...

Молодец Нико, блестящая квала

Нико всегда был силён на Интерлагосе. Браво! Главное чтобы завтра горячий финский парень хулиганить не начал.

"Надеюсь, я смогу удержать свою позицию. Впереди стартуют гонщики Ferrari и Mercedes – нам будет сложно их опередить. Думаю, сегодня мы сделали максимум возможного. У Валттери Боттаса очень быстрая машина, а он стартует позади, так что гонка будет интересной." © с главной ...

Нико вернулся! :)

Ну в Бразилии у него обычно отличный темп это его трасса, главное от излишней горячности воздержаться, а то в 2012 потерял из-за этого верный подиум а то и победу

ну, неплохо. Не подиум и не победа конечно, но похоже взял Максимум возможного.

но похоже

Так и есть

переса уже не догнать

Да, к сожалению. Разве произойдет какое-нибудь чудо.

Один из главных героев. Узнаем прежнего Нико

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...