Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

да сам же ошибся на последней попытке. бывает, что тут сделать. может в гонке отыграться получится

не получилось ... гонку забыть как провальную по сути ...

Поделиться этим сообщением

Не обогнал Квята на последнем круге, хотя на секунду был быстрее :thumbdown:

Квят там сам в зоне ДРС был, вроде как.

Квят там сам в зоне ДРС был, вроде как.

Темне менне Хюлк был быстрее, даже не на секунду, а на 1,5 сек., и с максималкой проблем не было, обязан был обгонять. Вообщем очередная унылая гонка Нико в этом сезоне.

Вот у кого потеря мотивации-то...

Что-то как-то тухловатенько в последнее время.

Вот у кого потеря мотивации-то...

Что-то как-то тухловатенько в последнее время.

Какой болид,такая и мотивация...

да не в мотивации дело, если он и на ведрозаубере тащил в прошлом году. просто неудачные гонки, все будет хорошо

Сдал Нико, нехорошая тенденция! :unknw:

Сдал Нико, нехорошая тенденция! :unknw:

тенденция стабильная, Хульк гонщик половины сезона, за оставшиеся еще 7 гонок и 20 очков не наберет и будет как обычно в одной половине чемпа более 70% очков во второй крохи

чего-то болельщики так разошлись, что и добавить нечего :huh:

а мы, в отличие от вас, к Нико всегда были объективны)))) Мощная гонка - значит мощная, унылая - значит унылая. Хотя эту гонку я совсем уж унылой бы не обозвал, учитывая откуда он стартовал. Что мне не нравится, так это то, что Нико чрезмерно осторожен при обгонах, там где Перец проедет ходом, Нико будет несколько кругов примеряться. Правда и аварийность у них несопоставимая.

а мы, в отличие от вас, к Нико всегда были объективны)))) Мощная гонка - значит мощная, унылая - значит унылая. Хотя эту гонку я совсем уж унылой бы не обозвал, учитывая откуда он стартовал. Что мне не нравится, так это то, что Нико чрезмерно осторожен при обгонах, там где Перец проедет ходом, Нико будет несколько кругов примеряться. Правда и аварийность у них несопоставимая.

полностью согласен! не хватает нико риска

хотя в прошлой гонке рискнул и каков итог? :D лучше по старым чертежам гонять, стабильно и надежно, плюс в квалах не лажать, как спа

Грит желтые флаги помешали

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/spaetes-punkte-geschenk-fuer-huelkenberg-zufrieden-mit-meinem-rennen-8562958.html

тенденция стабильная, Хульк гонщик половины сезона, за оставшиеся еще 7 гонок и 20 очков не наберет и будет как обычно в одной половине чемпа более 70% очков во второй крохи

Аминь :derisive:

Formel-1-Grid-Girls-GP-Belgien-2014-fotoshowBigImageUpright-44c13a51-804745.jpg

а если у Переса будет то же самое (70% очков в первой половине), то тоже Нико будет виноват? Или все-таки ФИ безнадежно отстала в темпах развития? В прошлом году у ФИ было также, начали сезон за здравие (с быстрой машиной, хотя команда и лажала), а закончили статистами.

а мы, в отличие от вас, к Нико всегда были объективны))))

я одна из немногих, хранящая верность вашему гонщику)), поэтому можно было и с большой)

Он правда послабее мне кажется, ну чисто субъективно, стал проводить гонки в отличии от Переса, как сложится их дуэль можно будет посмотреть в конце сезона, может Смит и прав.

Какой болид,такая и мотивация...

Может, с Бьянки на сезончик махнуться болидами?

Для повышения, тксть, мотивации :think:

А они были? что то не припомню

5752b25a916b29804aaf1c12586375e6.png

5752b25a916b29804aaf1c12586375e6.png

Ну если так, тогда я погорячился

Что мне не нравится, так это то, что Нико чрезмерно осторожен при обгонах, там где Перец проедет ходом, Нико будет несколько кругов примеряться.

Я бы не говорил так про автора, на мой взгляд, лучшего обгона 2012-го года - я про двойной обгон в Корее.

И где это унылые гонки Нико?

Ну последние две гонки не очень сложились, авария в Венгрии, квала в Бельгии. Но в Сильверстоуне и Хокенхайме очень хорошо проехал, учитывая явно снизившуюся скорость машины. Почему многие сохраняют эту глупейшую привычку помнить только одну-две последние гонки?

Я бы не говорил так про автора, на мой взгляд, лучшего обгона 2012-го года - я про двойной обгон в Корее.

ну, я про нынешний сезон и непосредственное сравнение с Серхио, с которым они частенько находятся рядом на трассе и есть возможность наблюдать как оба проходят одних и тех же соперников. Так то Нико раньше и правда лихо обгонял, особенно на первых кругах, впрочем и в Бельгии он тоже в начале гонки сразу отыграл кучу позиций, т.е. умение ориентироваться в стартовой толкотне вроде как никуда не делось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...