Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

да какие три года, это дейли мейл сочинял, пошел бы в Макларен, объехал Баттона и выбор на 15 был бы очевиден

В Лотусе есть шанс закрепиться в команде, если не сольет Ромке конечно. В Маке не факт, что его оставят, даже если раскатает Дженса. Если в 2015 придет Ал, то неизвестно какие будут условия, плюс Хонда может выдвинуть свои какие-то требования.

Поделиться этим сообщением

ой, не дадут Хюльку в Лотусе развернуться, с одной стороны Роман Грожан - суперзвезда с миллионами спонсорских денег, которых пока нет у Нико, с другой Булье (манагер Грожа), с третьей тупой мостик, который фэйлит гонки и Кими и Роману. Ах да, еще Лопес, который чихать хотел на Формулу и финансовая нестабильность команды.

Спонсоры, вломившие столько денег, будут требовать результат с обоих пилотов

О-хо-хо! Даже Лью обломился :D

в чем, в том что был быстрее в 80% случаев?

В чем же он обломился? Не я не против Дженса, как чел он мне симпатичен и вызывает уважение. Но объективности ради против Лью шансов у него не было, кроме 2011 когда сам Лью дурака валял весь сезон

вы сами в это верите?

вы сами в это верите?

Зачем мне в это верить, если это было видно по выступлениям Хэма.

Зачем мне в это верить, если это было видно по выступлениям Хэма.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68565-mclaren-racing/page__st__23840#entry5579696

http://www.championa...ulkenbergu.html

Гутьеррес считает, что в оставшихся гонках даст бой Хюлькенбергу! :jester:

Смеялся полчаса!

Не стоит смеяться. Стёпа норм подтягивается. Возможно, он планирует красиво, с боем и спецэффектами, слить все оставшиеся гонки:) Всё же честолюбив, а это хорошо.

я вот тут регулярно натыкаюсь на баталии между фанами Райка и Грожана по поводу длиннобазного шасси Лотуса. Дескать Кими любит избыток, а Ромка наоборот недостаток. И получается вроде как введя длинное шасси Рому возвысили над Киманом. В свое время ходило много разговоров про то, что Шумми любит избыток и т.д. Много позже сам Шумми говорил, что любой нормальный гонщик предпочитает нейтральную поворачиваемость, просто если болид не идеален, то с избытком он (Шумми) справляется лучше чем с недостатком. В связи с возможным переходом Хюлька в Лотус, есть ли у кого какие сведения какое из двух зол больше предпочитает сам Хюльк, избыток или недостаток?

я вот тут регулярно натыкаюсь на баталии между фанами Райка и Грожана по поводу длиннобазного шасси Лотуса. Дескать Кими любит избыток, а Ромка наоборот недостаток. И получается вроде как введя длинное шасси Рому возвысили над Киманом. В свое время ходило много разговоров про то, что Шумми любит избыток и т.д. Много позже сам Шумми говорил, что любой нормальный гонщик предпочитает нейтральную поворачиваемость, просто если болид не идеален, то с избытком он (Шумми) справляется лучше чем с недостатком. В связи с возможным переходом Хюлька в Лотус, есть ли у кого какие сведения какое из двух зол больше предпочитает сам Хюльк, избыток или недостаток?

недостаточная ... с избыточной у Нико траблы ... в отличие от Гутти например, которому строго все равно ... ))

недостаточная ... с избыточной у Нико траблы ... в отличие от Гутти например, которому строго все равно ... ))

если так, то с лимузинами лотуса проблем быть не должно))))

Немцы нагнетают!

Пишут, что о контракте с Лотусом будет объявлено сегодня или завтра:)

Немцы нагнетают!

Пишут, что о контракте с Лотусом будет объявлено сегодня или завтра :)

А менеджер Халка пишет, что будущее Хюлькенберга не определится до конца этой недели

http://www.championat.com/auto/news-1658700-menedzher-budushhee-khjulkenberga-ne-opredelitsja-do-konca-jetoj-nedeli.html

Кому верить?

Видимо, никому... Всякие нострадамусы уже весьма конкретно задрали со своими спекуляциями.

Это как раз тот случай, когда лучше всего просто заткнуться и подождать. А то тут скоро начнется трэш и содомия как в ветке Петрова.

Тогда вовсе хорошо, в плане будущего соперничества Нико и Ромы. Стили пилотирования приблизительно одинаковые, как я понял. Надеюсь они вместе будут выступать. (если другой вариант, которого я жду, не сбудется)

Немцы нагнетают!

Пишут, что о контракте с Лотусом будет объявлено сегодня или завтра :)

Было бы отлично для Лотус, лучшей замены Райку и представить-то сложно. Нико-Рома пара будет очень хорошая.

Нико сегодня гость программы "das aktuelle sportstudio" на ZDF, начало в 23:00 (по местному)

Нико сегодня гость программы "das aktuelle sportstudio" на ZDF, начало в 23:00 (по местному)

Надеюсь потом расскажешь :bigwink:

Кто-то из петрофилов также вчера писал. Толи у вас инструктаж по фобству в ветке проводят, толи ты ботами балуешься.

С чего вдруг на одни те же факты, надо приводить разные аргументы?

Мне вот больше делать нечего, как ботов заводить и с ним опять же идти в эту тему.

А если выиграет, что скажешь? Нико уже был в таком положении, в 2009 раскатал крашдонадо в команде тодта младшего.

В 2009? Ты шутишь :) к сожалению не Тодт движки распределял. В моносерии новый движок это огромнейший плюс. Гонщик из Венесуэлы их так часто не заслуживал по мнению тех. руководителей гп2.

Дебют Нико в ф1 никак не тянул на чемпиона нехилой серии. И это при том, что пред этим у него еще был хороший опыт в работе с командой Ф1 и достаточно большой накат на машинах Ф1.

Представь себе да. Ничего специального Барикело для Нико не делал, просто Нико наблюдал за его работой. Кстати, так же Нико поделился опытом с Сироткиным в Монце.

Баррик никогда не перетаскивал одеяло на себя, как это часто происходит в командах куда приходят дебютанты и у них уже есть безусловный первый номер. Он не строил из себя доброго дяденьку, Рубенс действительно очень добродушный человек, а это очень благоприятно действует на обстановку в команде.

Только эти правые, никак не могут представить доказательства своих слов. Обычное бла-бла-бла. И эта байка тоже исходит от петрофилов. Так что, инструктаж по фобству или боты, колись?

Как тут предоставишь, когда ГП2 не публикуют отчеты о таких заменах. Это действительно на уровне слухов и тем, кто пристально тогда следил за всеми слухами и вычитывал такую информацию на разных зарубежных форумах и между строк у экспертов, я верю.

Сейчас, даже по прошествии 2-ух лет, я не могу найти пруф на одно событие. Увы, не всегда понимаешь, что может понадобиться в будущем и не заботишься о скринах, а многие сохраненные ссылки теперь выдают -404. Это я не про ситуацию в гп2 того года, а вообще.

Ну что ж... Выскажусь,а то завтра может быть, действительно, будущий пилот Quantum F1 уже будет обсуждаться именно как будущий пилот Quantum F1... Порадовал Нико - в очередной раз доказав, что он достоин очень хорошей машины... Так может быть Quantum F1 - тот самый шаг вперед, к подиумам?

Ну что ж... Выскажусь,а то завтра может быть, действительно, будущий пилот Quantum F1 уже будет обсуждаться именно как будущий пилот Quantum F1... Порадовал Нико - в очередной раз доказав, что он достоин очень хорошей машины... Так может быть Quantum F1 - тот самый шаг вперед, к подиумам?

Нико: не исключено, что я останусь в Заубере

http://www.motorspor...e-13102103.html

BXH4Px0IQAATpWX.jpg

Нико: не исключено, что я останусь в Заубере

http://www.motorspor...e-13102103.html

BXH4Px0IQAATpWX.jpg

Нико явный фанат Кими. Троллить у него научился точно:)

Quantum F1 оплатит место Нико в Заубере ??

видимо не факт что Квантум вообще собирается кому-то что-то платить, иначе давно бы уже Нико объявили. В принципе Заубер поехал, хочется верить, что это стало плодом работы их инженерного штаба, а не результатом банального везения с введением резины 2012 г.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...