Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

волновался, что на последних кругах резина не выдержит

ой не говори, я тоже вся извелась :D

Поделиться этим сообщением

никто :) просто не надо тут про какие-то суперталанты запредельного пилотажа "горбатого лепить", если выясняется что соперники хуже попали в настройки ;)

Отсутствие Петрова на тебя как то слишком дурно влияет или ты Заубер так дико не ненавидишь. Отличная гонка в исполнении Нико, если Нико тут ничего не показал, при том что соперники еще и вовсю юзали ДРС, то тогда Петров и подавно ничего не показал в Абу-Даби 2010

Как обычно убеждаюсь, что даже самую прекрасную гонку фобы способны представить как обычную унылую гонку :) для этого много ума и не надо )

я думаю это он заранее готовится к следующему году. Ведь если Халк останется в Заубере, то напарником у него будет столь ненавистный ему "мажор" Сироткин. И если они будут показывать примерно одинаковые результаты, он сможет сказать, что мажор всего лишь выступает на уровне "днища" Хюлькенберга, а если Сироткин будет уступать, то он скажет, что Сергей уступает даже такому "днищу" как Хюлькенберг

как я уже написал выше, "довольно систематически" это 2 раза из 14. а теперь посмотрим например Сингапур, или у Нико через раз талант "раскрывается"? :D

На том ведрище какое было у Заубера в первой сезона, надеяться на что-то было не вариант даже с Нико.

И что не так с Сингом. На самой не подходящей для нынешнего Заубера трассе приехал в очках. К тому же не заслуженно заставили вернуть одну позицию в гонке.

Ты бы лучше переживал за Баттона, в таком темпе Нико может опередить его к концу года в чемпе.

я думаю это он заранее готовится к следующему году. Ведь если Халк останется в Заубере, то напарником у него будет столь ненавистный ему "мажор" Сироткин. И если они будут показывать примерно одинаковые результаты, он сможет сказать, что мажор всего лишь выступает на уровне "днища" Хюлькенберга, а если Сироткин будет уступать, то он скажет, что Сергей уступает даже такому "днищу" как Хюлькенберг

Я думаю, что он просто до сих пор не смирился с уходом Витали) Вот и фобит всех, Нико, который сделал его в ГП2, Ромка, который занял "его" место в Лотусе, Сергея, который теперь претендует на звание русского гонщика Ф1 вместо Витали)) вот и всё)

сорри за оффтоп, но этот юзер реально...удивляет )

Отсутствие Петрова на тебя как то слишком дурно влияет или ты Заубер так дико не ненавидишь. Отличная гонка в исполнении Нико, если Нико тут ничего не показал, при том что соперники еще и вовсю юзали ДРС, то тогда Петров и подавно ничего не показал в Абу-Даби 2010

покажи мне, где у меня написано про то, что кто-то показал, или не показал :facepalm: я о том говорю, что по одной (ну ладно, двум с учетом Монцы) удачной с попаданием в настройки гонке тут вовсю уже серенады поют и в топы сажают. головокружение от успехов поперло. не мешало бы приземлить. да и про то, что Заубер уже не такое ведро, как в нчале сезона, напомнить ;)

Нико и его фанов с отличной гонкой! :good:

Хэм на первом кагбе не проигрывал, Хэм на первом атаковал и был вплотную.

Ээээ... ка бы первый сектор Хюльк в среднем на 0.4 быстрее Хема проходил, а атаковал Хем только в конце стартовой прямой и это не весь превый сектор который по времени где-то это 35..36 секунд....

Я понимаю, болельщик и все такое, но врать то не надо :nono:

Молодец Халк,

теперь бы контракт достойный!

На том ведрище какое было у Заубера в первой сезона, надеяться на что-то было не вариант даже с Нико.

и щас я смотрю тоже ведрище. причем ржавое такое все, с гайками :D

И что не так с Сингом. На самой не подходящей для нынешнего Заубера трассе приехал в очках.

молодец, вот и ты со мной согласился, что результаты Нико прямо зависят от того, подходит или нет трасса Зауберу, а не от чудес пилотажа :yes3: что не так? посмотри где там Феррари и Мерс относительно Заубера ;)

Удачная гонка Кюхли - 2 за сезон . Но безмерного ТАЛАНТА - не вижу! обычный немецкий педантизм .

Поздравляю!

Отличная гонка. Отличные нервы у Нико!

Четко выполнял указания. Боролся. И переборол таки всех.

Чуть машина лучше стала и сразу борьба на равных.

молодец, вот и ты со мной согласился, что результаты Нико прямо зависят от того, подходит или нет трасса Зауберу, а не от чудес пилотажа :yes3: что не так? посмотри где там Феррари и Мерс относительно Заубера ;)

все правильно, у заубера самый низкий Сх и это играет свою роль на таких трассах как Монца и Корея, Канада тоже была неплоха, реально плохо Нико выступил в Бельгии, где де факто выступил на одном уровне с Гутти

впереди извилистая трасса, вот там и посмотрим

В календаре сейчас несколько интересных пилотажных трасс: Спа, Сильвер, Сузука, может быть Остин

На предыдущих Нико, по различным причинам, отличиться не удалось, но сезон ещё не завершен

Может к тому, что такая квалификация случилась первый раз за год? )

Манекен во вторую машину выбирала Мониша. Все вопросы к ней

и щас я смотрю тоже ведрище. причем ржавое такое все, с гайками :D

Ты видимо не в курсе о том, что резину поменяли в середине сезона и команда машину по ходу сезона дорабатывала

особенности трассы, и не более того. длинные прямые. тут на ключевом секторе, а уж про Монцу так и говорить нечего. а может, у "бомжеватого" (с) Заубера на прямых все не так уж и бомжевато? ну ничего, впереди извилистая трасса, вот там и посмотрим на "прогресс" Нико ;)

Настройки и возможности болида - это одно, а вот вгрызаться зубами в каждый миллиметр трассы и обороняться с такой силой, как это делает Нико - вот это дорогого стоит.

Нико сегодня показал как Феррари протупили, не подписав с ним контракт.

команда машину по ходу сезона дорабатывала

Только не в начале сезона. У них люди с базы бежали, какие уж тут доработки.

С главной:

Опередить Льюиса с помощью DRS оказалось довольно просто

Вы хотите такие гонки?

Манекен во вторую машину выбирала Мониша. Все вопросы к ней

Причём здесь Эстебан? Речь об общей конкурентоспособности машины. Ведь и у Нико это была лучшая квалификация за сезон

Молодец. Красивая гонка.

реально плохо Нико выступил в Бельгии, где де факто выступил на одном уровне с Гутти

да не, Нико божит не по децки весь сезон, спроси у местных, они подтвердят инфа 146% :D

В календаре сейчас несколько интересных пилотажных трасс: Спа, Сильвер, Сузука, может быть Остин

На предыдущих Нико, по различным причинам, отличиться не удалось, но сезон ещё не завершен

Спа и Сильвер уже были, так что неинтересно. а вот на Сузуке мы и посомтрим ху из ху :spiteful:

в Остине есть длинная прямая, в Абу-Даби тоже. а вот Сузука то поинтереснее в этом плане выглядит

С главной:

Вы хотите такие гонки?

Хочу лишь сказать, что без ДРС Льюис и не оказался бы впереди)

Это если пост имел цель как-то приуменьшить заслуги Нико.

Кстати, он без всяких ДРСов обогнал того же Льюиса после пейс-кара - тоже классный был момент!

в Остине есть длинная прямая, в Абу-Даби тоже. а вот Сузука то поинтереснее в этом плане выглядит

Для некоторых юзеров это, видимо, сюрприз, что для хорошего выступления нужна хорошая машина :D или чтобы трасса подошла

Настройки и возможности болида - это одно, а вот вгрызаться зубами в каждый миллиметр трассы и обороняться с такой силой, как это делает Нико - вот это дорогого стоит.

Нико проехал в силу возможностей болида и удачно выбранных настроек под первый сектор на подходящей для болида трассе. все, ничего сверхкосмического и божественного там не было. ну а отсутствие ошибок это не повод для гордости у хороших пилотов.

Для некоторых юзеров это, видимо, сюрприз, что для хорошего выступления нужна хорошая машина :D или чтобы трасса подошла

ммм... а ты согласен что Кими подходят абсолютно все трассы или нет? ;)

или Феттелю? ;)

Хорошая гонка, от хорошего пилота на машине, кот. подходит трасса, все сложилось, не более.

Откуда в тебе столько негатива взялось?:)

Можно задать вопрос, когда поляк приезжал в Рено на высокие места, что ж все вещали о таланте, дотойном Феррари, а не всего лишь о „хорошей гонке хорошего пилота на трассе, которая подошла болиду”?:)

В чем подвох то? Или Николас просто, как говорится, рожей не вышел?

Нико проехал в силу возможностей болида и удачно выбранных настроек под первый сектор на подходящей для болида трассе. все, ничего сверхкосмического и божественного там не было. ну а отсутствие ошибок это не повод для гордости у хороших пилотов.

Ок. Я правильно понимаю, что по твоей логике победы Феттеля - это лучшая машина, Ньюи за спиной и удачно выбранные настройки? Хорошие результаты кого-либо из пилотов - снова удачно выбранные настройки и неплохой болид? Может, тогда вообще о пилотах говорить не стоит, вместо этого "болид Ред Булл под номером 1, болид Феррари под номером 4..."? Какая по сути разница, кто в этом болиде сидит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...