Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Если Нико останется в ФИ, то надеюсь они уволят того, кто отвечает за доработку болида. Торо Россо с меньшим бюджетом и убогим движком прогрессирует, а эти скатываются в клоаку с каждым ГП.

Зато в начале сезона ТР была нигде, а ФИ сражалась за очки стабильно, и даже подиум был. При ограниченном бюджете вообще-то всегда так, хорошо можно выступить только в какой-то части сезона. А важен результат общий по всему году. Вот и сравнивайте в КК Торо Россо и Форс Индию, и после этого нехрен гнать на команду.

Поделиться этим сообщением

Если Нико останется в ФИ, то надеюсь они уволят того, кто отвечает за доработку болида. Торо Россо с меньшим бюджетом и убогим движком прогрессирует, а эти скатываются в клоаку с каждым ГП.

Клоака в данном случае - это Ваш пост.

Не знаю был ли быстрее Масса Переса, но Нико на последних 2 кругах был на полсекунды быстрее Массы и был в зоне ДРС, с учетом примерно одинаковой максималки, этого достаточно для обгона или хотя бы попытки обгона. Но увы

"Нико Хюлкенберг (12-й): «Сложная гонка. Я стартовал далеко позади, а машине не хватало скорости на прямых по сравнению с теми, с кем я вёл борьбу. Я имел преимущество в поворотах, но отставал на прямых, что не позволяло обгонять, ведь здесь только на прямой можно бороться за позицию. Мы могли добиться большего, но не удалось. Нужно собраться с силами и в Остине выступить лучше»." ©

Нико останется в ФИ на 2015, объявят когда клоунада с Феррари и МакЛарен закончится.

Нико останется в ФИ на 2015, объявят когда клоунада с Феррари и МакЛарен закончится.

Точно? :) А то некоторые "доброжелатели" уже отправили Нико в Ле Ман

Поздравления болелам Нико!!

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83 4 ч.4 часа назад

As expected, it should be #Hulkenberg , which still has a commitment with #Ferrari, to replace #Raikkonen after 2015/2016

Жаль не в Феррари. Но стабильное будущее в ФИ не есть плохо.

С одной стороны, лучше в Ф-1, чем вне Ф-1.

С другой, опять в середняке...

Жаль.

С одной стороны еще год в ф-1, с другой опять в записном середняке.

Я не понимаю, чего Феррари от Кими ждет?

Гонщик достоин топ-команды. Но... опять нет. Что ж, остаётся порадоваться, что такой гонщик остаётся в моей любимой команде )

И я вчера об этом говорил, ага... )

С одной стороны, лучше в Ф-1, чем вне Ф-1.

С другой, опять в середняке...

Подиума ждать?

Всего.

К тому же еще раз платить отступные за разрыв контракта - это, наверное, даже для Феррари накладно.

Если я правильно понимаю твиттер, Фуры дали Нико надежду на 2017-й?

Всего.

К тому же еще раз платить отступные за разрыв контракта - это, наверное, даже для Феррари накладно.

А не поздно в 2017м будет?

Подиума ждать?

Сильно сомневаюсь.

В этом году ФИ позволила бороться за подиум полтора раза, но Нико тогда сам оплошал.

В следующем преимущество Мерса, скорее всего, ещё уменьшится, ФИ начнёт сезон с борьбы за 7 место, а закончит в борьбе за редкие очки.

:unknw:

Пока роман Нико и Фур проходит под девизом: "Поматросил и бросил".

Я извиняюсь перед болельщиками Нико, может абсолютно заблуждаюсь, но эта история с Феррари ведь тянется с тех времен, когда у Нико и Михаэля был один менеджер. На этом менеджере ведь и были основаны "большие надежды", разве нет?

Вообще здоровый и никем не узнаный при контакте :facepalm:

Злые мы.

А он так обрадовался,что за ним кто-то бежал и просил автограф фотографируясь при этом.

Отличная новость! Можно расслабиться теперь.

:unknw:

Пока роман Нико и Фур проходит под девизом: "Поматросил и бросил".

Я извиняюсь перед болельщиками Нико, может абсолютно заблуждаюсь, но эта история с Феррари ведь тянется с тех времен, когда у Нико и Михаэля был один менеджер. На этом менеджере ведь и были основаны "большие надежды", разве нет?

я впервые услышал про Феррари во второй половине 2012-го, тогда Вилли Веббера уже давно не было на горизонте и видимо тогда же был подписан некий "меморандум о намерениях" между Нико и Феррами. Но я думаю, что ценность его сейчас близка к нулю, Ферры подумывали о Нико в напарниках у Алонсо, сейчас они взяли Феттеля, в 2 немцев в итальянской команде я как-то слабо верю. Все ИМХО, никаким инсайдом не располагаю.

З.Ы. Рад что Нико остается в Ф-1.

Всего.

а почему 2017? у Кими же последний сезон будет или я что-то путаю?

Ну вот же твитт.

Да, говорят гениальный менеджер Кими пробил возможность продления контракта на 2016. Сам Кими по этому поводу высказался: "У меня есть контракт на следующий сезон и, возможно, на еще один год."

ну вот как-то так интрига сразу закончилась ... =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...