Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Правильного Нико с хорошей квалификацией. Завтра хотелось бы попасть в очки. Для начала.

Поделиться этим сообщением

3 практики - унизил Переса.

Посуху - унизил Переса.

По мокрому - уничтожил ренту.

Эта та рента, которая супер талантливая - теперь быстро превратится в дно и вообще не считается.

Ну и поржал над всеми любимыми сказками, что Халк долго адаптируется - другие то сразу едят блаблабла. Ну что же, сочувствую - вы и тут обиженые фобы, жиденько обделались.

Мечтайте, чтобы завтра у Великого Халка сломалась машина или ФИ затупила, а то ой как вам обделеным, тяжко прейдется.

P.S. Халк бы за титул на прошлогоднем Маке боролся.

Не надо бежать впереди паровоза. Сезон только начался и произойти может все, что угодно. Я верю в Халка и что он способен сражаться с топами за титул и надеюсь , что в ближайшие годы он получит соответствующую тачку.

:facepalm:

Давай дождемся хотя бы гонки.

Дождемся, но итог все равно для Переса будет печальным. У меня сомнений в этом нет. Могучий Халк в этот раз не станет откладывать вынос напарника на вторую половину:)

Дождемся, но итог будет все равно для Переса будет печальным. У меня сомнений в этом нет. Могучий Халк в этот раз не станет откладывать вынос напарника на вторую половину :)

Не дай бог перетрудится и во второй сольется. Кто к концу сезона будет вспоминать тогда его подвиги в Австралии?

Завтра будем за подиум бороться. Декра оплатила.

Я в конкурсе на это поставил, надеюсь не подведет. :)

Рад что Лотус выбрал Пастора. :spiteful:

Здесь тема Пастора? Лотуса?

Правильного Нико с хорошей квалификацией. Завтра хотелось бы попасть в очки. Для начала.

Хорошее замечание. Хотя для Хюлька для начала нужно проехать хотя бы круг это уже будет достижение. :)

Для начала надо круг проехать и не пасть жертвой лотусовской вилки или катерского тарана...

Для начала надо круг проехать и не пасть жертвой лотусовской вилки или катерского тарана...

Жертва вполне способна стать охотником.

Жертва вполне способна стать охотником.

Ну да, у ФИ в принципе тоже есть таран на носу...

Не дай бог перетрудится и во второй сольется. Кто к концу сезона будет вспоминать тогда его подвиги в Австралии?

Во второй половине будет еще хлеще только.

Лотусовские вилки и катерские тараны всё же достаточно далеко. Я бы скорее опасался младшебыков и первого в жизни Квята старта в ф1.

Лотусовские вилки и катерские тараны всё же достаточно далеко. Я бы скорее опасался младшебыков и первого в жизни Квята старта в ф1.

Нико умеет засыпать на старте, так что и не так уж далеко.

Очень хорошо выступил сегодня, рад за Нико.

Действительно, как оказывается здорово, что он оказался в ФИ, а не в Лотусе :)

Нико в дождь традиционно хорош. Но скорость посуху у ФИ думал повыше будет

Dekra продолжит пиарить "ниачемность". Еще и нагло врут, про какое-то личное спонсорство. Любой петрофил знает, личного спонсорства не существует.

BioRiImIcAAsb1Z.jpg

3 практики - унизил Переса.

Посуху - унизил Переса.

По мокрому - уничтожил ренту.

Эта та рента, которая супер талантливая - теперь быстро превратится в дно и вообще не считается.

Ну и поржал над всеми любимыми сказками, что Халк долго адаптируется - другие то сразу едят блаблабла. Ну что же, сочувствую - вы и тут обиженые фобы, жиденько обделались.

Мечтайте, чтобы завтра у Великого Халка сломалась машина или ФИ затупила, а то ой как вам обделеным, тяжко прейдется.

P.S. Халк бы за титул на прошлогоднем Маке боролся.

Вот и третья тема, где ты разочаровываешь. Ты радуешься хорошему выступлению Халка или провалу Переса? Обдумай это, и в зависимости от результата обдумывания отредактируй колонку "болеет за" ))

Рад что Лотус выбрал Пастора. :spiteful:

хоть какой-то позитив от провала Лотуса ) это всё не пришлось пережить Халку

А насчёт сравнения с Пересом

Я, конечно, рад результату Халка

И из двоих гонщиков команды вообще мне Халк кажется сильнее

Но некоторым здесь не кажется, что злорадствовать и говорить о полном разгроме Халком Переса после одной сумбурной дождевой квалы это... ну... как-то уж слишком?

Здесь тема Пастора? Лотуса?

Радость тут скорее косвенная. Ведь, если бы не Пастор, в Лотусе скорее всего бы оказался Халк, и это было бы ужасно. За неудачи самого Пастора радости в данном случае точно не было

А насчёт сравнения с Пересом

Я, конечно, рад результату Халка

И из двоих гонщиков команды вообще мне Халк кажется сильнее

Но некоторым здесь не кажется, что злорадствовать и говорить о полном разгроме Халком Переса после одной сумбурной дождевой квалы это... ну... как-то уж слишком?

Не только кажется а так и есть. Непонятно с чего столько радости. Халк обязан бить Переса, если хочет оказаться в будущем в топ-команде ибо считается одним из лучших на сегодняшний день в пелотоне, а Перес в лучшем случае середняк. Любой другой результат для Халка будет провалом и фактически концом его карьеры, т.к. денег у него нет. Единственно что радует, это то что Халк перешел в ФИ а не в Лотус.

пока 1-0 по квалам ...

7. Н.Хюлкенберг Force India 14 1:33.893 5 6 1:43.658 8 7 1:46.030 7

16. С.Перес Force India 15 1:34.141 5 16 1:47.293 8

Завтра будем за подиум бороться. Декра оплатила.

Декра за все оплатила ... =)

Нико Хюлкенберг (7-й): "Седьмое время в первой квалификации нового сезона – отличная новость! Все прошло здорово, сессия получилась интересной. Я впервые пилотировал новую машину в дождь, но чувствовал себя вполне комфортно, а баланс был хорошим и на промежуточных, и на дождевых шинах.

Мы с VJM07 работали, как единое целое, а команда помогала справляться с трафиком. Никто не знает, чего ждать завтра, но мы неплохо подготовились, и я с нетерпением жду гонку, в которой наша цель – заработать очки!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...