Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Если в формуле масса таких пилотов как Нико, то почему и для Нико не найтись там местечку?

нет Масса один единственный и неповторимый ... =)

Поделиться этим сообщением

Нико хороший пилот. Но что распиаренные ведь тоже не отнять :) Перес тоже был, но оказался средним. Буду рад если Нико покажет Пересу и всем чего стоит. Но если не, то придется признать то распиаренность необоснованая была.

фото хорошее, только подписи меняй

0561193.jpg

Нико хороший пилот. Но что распиаренные ведь тоже не отнять :) Перес тоже был, но оказался средним. Буду рад если Нико покажет Пересу и всем чего стоит. Но если не, то придется признать то распиаренность необоснованая была.

дуэль интересная, для меня на втором месте после алонсо-кими

r-ossa когда-нибудь отпустит?

0561193.jpg

Неееееееет.

Нико Хюлкенберг: Думаю, мы в хорошей форме

В заключительный день тестов в Бахрейне Force India пришлось раньше свернуть намеченную программу из-за поломки. Тем не менее, Нико Хюлкенберг проехал 74 круга, заняв четвёртую строчку в неофициальном протоколе.

Нико Хюлкенберг: "Заключительный день тестов прошел неплохо. Да, нам не удалось провести симуляцию гонки, но мы отработали несколько длинных серий кругов и выполнили ряд необходимых проверок. Сегодня мы проехали меньше кругов, чем вчера, но все равно добились прогресса и кое-что для себя выяснили. В общем, эти два дня получились удачными, я вполне доволен.

Конечно, всегда хочется иметь больше времени на подготовку, но, думаю, мы в хорошей форме. По сравнению с первыми тестами в Хересе машина серьёзно прибавила, мы прогрессировали с каждым днем."

1. Л.Хэмилтон Mercedes Mercedes 1:33.278 - 69

2. В.Боттас Williams Mercedes 1:33.987 +0"709 108

3. Ф.Алонсо Ferrari Ferrari 1:34.280 +1"002 74

4. Н.Хюлкенберг Force India Mercedes 1:35.577 +2"299 74

5. Ж.Вернь Toro Rosso Renault 1:35.701 +2"423 74

1. Ф.Масса Williams Mercedes 1:33.258 - 99

2. Н.Росберг Mercedes Mercedes 1:33.484 +0"226 103

3. К.Райкконен Ferrari Ferrari 1:35.487 +2"229 87

4. К.Магнуссен McLaren Mercedes 1:35.894 +2"636 88

5. Д.Квят Toro Rosso Renault 1:36.113 +2"855 81

6. Н.Хюлкенберг Force India Mercedes 1:36.205 +2"947 115

Переса уже начал рвать, или на конец сезона отложит?

закономерно все, где один, и где другой

1920541_10151993821204562_554431918_n.jpg

вместо нико можно любого из современой ф1 поставить и твои слова будут актуальны

Сезон еще не начался, а фобом уже припекает.

Переса уже начал рвать, или на конец сезона отложит?

Этот с ходу порвался, лол.

закономерно все, где один, и где другой

1920541_10151993821204562_554431918_n.jpg

У этой вечно истерика от тихохода-ренты, уже год не отпускает.

Как там твой бьянки? А точно - в мараше какой-то, где ему и место. Круче только пшек, который во всех канавах ралли переволялся. Такое креш-дарование, как минимум весь этот сезон анти-рекорды латвалы с новиковым вместе взятых, бить будет. Сколько там уже 5 аварий, за 3 этапа в классе врц. :lol:

А на пальца поглядим в этом году, а то без самовоза он пока в приступе истерики находится.

А вообще вы скучные какие-то. Найдите кого-то нового в свои ряды обиженых-униженных Великим Халком.

Говоря об Австралии Нико нужно не много, для начала хотя бы проехать круг, надеюсь в этот раз удастся. :)

Говоря об Австралии Нико нужно не много, для начала хотя бы проехать круг, надеюсь в этот раз удастся. :)

Вот это точно: 2 раза сходы на первых кругах, а на прошлой Австралии даже не стартовал.

я тоже надеюсь ... =)

Ну да, для начала проехать один круг, чтобы снять проклятие, а потом ещё 57 и набрать много очков - вот такой, в общем, план

Я к тому, что по словам r-ossa ФИ в прошлом году яросно пиарили Халка чтобы куда-нибудь его сбагрить. Теперь же неувязочка получается. Хотя я в него (в r-ossa) верю, он обязательно что-нибудь придумает для объяснения этой нескладушки.

Зачем придумывать, если уже давно понятно - Декра.

Тем временем закончились предсезонные тесты, до первого ГП остаются считанные дни, а логотипа Декры ни на болиде, ни на официальном сайте ФИ так и не появилось. Опять главный срыватель покровов опr-ossтоволосился.

Тем временем закончились предсезонные тесты, до первого ГП остаются считанные дни, а логотипа Декры ни на болиде, ни на официальном сайте ФИ так и не появилось. Опять главный срыватель покровов опr-ossтоволосился.

явно Декра тайно спонсирует ФИ ... =))

Нико Хюлкенберг: Мы хорошо подготовились к началу сезона

Force India избежала серьезных проблем во время предсезонных тестов, перед началом австралийского уик-энда Нико Хюлкенберг заявил, что команда готова к старту сезона, но отказался делать прогнозы…

Нико Хюлкенберг: «Думаю, мы хорошо подготовились к началу сезона. Время тестов ограничено, и если дать командам дополнительную возможность поработать на трассе, они с радостью ею воспользуются, но для нас тесты прошли успешно.

Полагаю, в Мельбурне мы увидим много сюрпризов, ведь команды впервые будут работать с совершенно новыми машинами в рамках Гран При. Многое зависит от организации работы, от того, насколько быстро будут решаться возникшие проблемы. Основные сложности связаны с силовыми установками – гонщики вынуждены менять стиль пилотирования из-за возросшего крутящего момента и снижения уровня прижимной силы. К этому нужно приспособиться.

Сейчас сложно говорить о прогнозах. Все помнят, как в прошлом году я начал сезон в Sauber, и чем в итоге все закончилось. Произойти может все, что угодно, и не исключено, что за 19 гонок расстановка сил изменится».

В отличие от напарника, Серхио Перес более оптимистично оценивает шансы Force India: «Думаю, в начале сезона у нас может появиться шанс, если у соперников возникнут проблемы с надежностью, но многое зависит от скорости машины.

Ответы на многие вопросы мы узнаем только после начала сезона. Например, как эффективно работать с резиной. Из-за снижения прижимной силы и возросшего крутящего момента, нагрузка на задние шины заметно выросла. Роль гонщиков возрастёт, что должно мне помочь, ведь в прошлом я всегда аккуратно работал с резиной. Кроме того, нельзя забывать про необходимость следить за расходом топлива во время гонки. В Формуле 1 наступает интересное время. Подписывая контракт с Force India, я знал о возвращении в команду Нико. Это придает дополнительную мотивацию, так что я с нетерпением жду начала сезона».

3 практики - унизил Переса.

Посуху - унизил Переса.

По мокрому - уничтожил ренту.

Эта та рента, которая супер талантливая - теперь быстро превратится в дно и вообще не считается.

Ну и поржал над всеми любимыми сказками, что Халк долго адаптируется - другие то сразу едят блаблабла. Ну что же, сочувствую - вы и тут обиженые фобы, жиденько обделались.

Мечтайте, чтобы завтра у Великого Халка сломалась машина или ФИ затупила, а то ой как вам обделеным, тяжко прейдется.

P.S. Халк бы за титул на прошлогоднем Маке боролся.

Браво - Халк!

Завтра будем за подиум бороться. Декра оплатила.

Красавелло, даже не сомневался, что Перес просто мешок по сравнению с Хюльком :good:

...Великого Халка...

Может хватит уже великих, один великий бразилец, другой просто великий. Давайте Халк будет просто отличным гонщиком.

3 практики - унизил Переса.

Посуху - унизил Переса.

По мокрому - уничтожил ренту.

Эта та рента, которая супер талантливая - теперь быстро превратится в дно и вообще не считается.

Ну и поржал над всеми любимыми сказками, что Халк долго адаптируется - другие то сразу едят блаблабла. Ну что же, сочувствую - вы и тут обиженые фобы, жиденько обделались.

Мечтайте, чтобы завтра у Великого Халка сломалась машина или ФИ затупила, а то ой как вам обделеным, тяжко прейдется.

P.S. Халк бы за титул на прошлогоднем Маке боролся.

:facepalm:

Давай дождемся хотя бы гони.

Ну, а так, пока молодец, хотя при дождевых условиях мало что понять сложно - кому то повезло, кому то - нет.

:facepalm:

Давай дождемся хотя бы гони.

Ну, а так, пока молодец, хотя при дождевых условиях мало что понять сложно - кому то повезло, кому то - нет.

Дождаться он хочет :lol: Я тут ваши высеры все межсезонье наблюдал, от дальновидных Ыкспертов.

Теперь буду наслаждаться вашими оправданиями и сливами. Спасибо Халку за это :cool:

Дождаться он хочет :lol: Я тут ваши высеры все межсезонье наблюдал, от дальновидных Ыкспертов.

Теперь буду наслаждаться вашими оправданиями и сливами. Спасибо Халку за это B)

Почему бы и не дождаться? Завтра обещают сухую гонку. В Бразилии 2010 он тоже многих удивил в дождливой квале, а затем посуху скатился.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...