Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

На главной свежее интервью Романа и там есть такой момент:

Хотя сам, ничего общего, между ними не замечал.

Действительно странно. Совершенно разные личности, насколько можно судить при взгляде со стороны. Может им виднее самим :)

Поделиться этим сообщением

А что за конфликт был между ними? Впервые читаю об этом

Я тоже не в курсе был.

Нужен кто следил за Нико еще в Ф3 :)

Видимо это

с тех пор там все заасфальтировали до барьеров. Он еще и Кобаши выбивал, правда тот ему отомстил на "родине".

Видимо это

с тех пор там все заасфальтировали до барьеров. Он еще и Кобаши выбивал, правда тот ему отомстил на "родине".

Ну в общем предсказуемо со стороны Ромки :)

В рейтинге Autosport 50 лучших гонщиков 2013 года Нико на 11 месте, среди гонщиков Ф1 на 4 месте. Впереди Фет, Алонсо и Хэм.

В рейтинге Autosport 50 лучших гонщиков 2013 года Нико на 11 месте, среди гонщиков Ф1 на 4 месте. Впереди Фет, Алонсо и Хэм.

О, Autosport - ещё одна жертва "пиара", охватившего Ф-1. :trollface:

Декре наверное пришлось оставить сотрудников без рождественских корпоративов, чтобы проплатить это место :D

Декре наверное пришлось оставить сотрудников без рождественских корпоративов, чтобы проплатить это место :D

Кстати логотип Декры всё ещё висит на оф. сайте Заубера, а на сайте ФИ так и не появился. Может быть после НГ, посмотрим.

безусловно ... =)

замечательная фраза:

Хюлкенберг, начиная с сентября, творил настоящие чудеса – как Серхио Перес в 2012-м.

http://www.f1news.ru...s/f1-91430.html

замечательная фраза:

Да, уж Перес-то вообще кудесник эвона какой! :facepalm:

замечательная фраза:

не то слово - что-то я у Нико не помню таких чудес, как у мексиканского рентадарования в Сузуке, Абу Даби :D

Что-то Нико с номерами шифруется. Уже интересно узнать какой-же.

замечательная фраза:

Вот только Нико творил их и в 2012-м, и в 2013-м. И это были не яркие выстрелы, как у Серхио, а стабильные сильные выступления. Сравнение неуместно)

Вот только Нико творил их и в 2012-м, и в 2013-м. И это были не яркие выстрелы, как у Серхио, а стабильные сильные выступления. Сравнение неуместно)

я зайду на огонек в конце 2014 :biggrinsanta: ну или не зайду :sleep: Но, надеюсь, что зайду :rolleyes:

ну или не зайду :sleep:

Все же я надеюсь, что в конце года, после уверенной победы Нико над очередным напарником, ты к нам зайдешь на огонек и честно признаешься, что зря фобила Нико, заодно и нас поздравишь :)

Все же я надеюсь, что в конце года, после уверенной победы Нико над очередным напарником, ты к нам зайдешь на огонек и честно признаешься, что зря фобила Нико, заодно и нас поздравишь :)

не ... напишет, что Перес не торт, и вообще еще новичок и вообще просто рента ... ну и т.д. ... а Нико распиаренный никаму не нужный пайлот ... =))

Я тут на оф. сайт ФИ заглянул - логотипа Декры всё ещё нет, видимо уже и не будет. Получается опять r-oss в лужу сел.

Я тут на оф. сайт ФИ заглянул - логотипа Декры всё ещё нет, видимо уже и не будет. Получается опять r-oss в лужу сел.

Он с нее и не вылазил. Та и потом...

Неужели не ясно, что пара мелких наклеек на комбезе и кепке явно не стоят суммы которая способна гарантировать место в кокпите? Покажите мне идиота который будет платить за 3 небольших наклейки 10 лимонов? Спонсорских влияний Декры там от силы тысяч на 900, чего на место в болиде не хватит.

BdKvwhlCcAANFxf.jpg

Unfortunately @Real_Flo is already retiring from his F1 career. He has chosen to go a different route in his life. Thank you very much for all ur effort and great work Flo! Really enjoyed our time together, will always keep the Great memories and all the best for ur future

@NicoHulkenberg

Thanks Nico for two great years with you in F1!! I wish you what your talent deserves! Become Worldchampion!!!

@Real_Flo

Здесь Нико чертовски обаятелен, на мой взгляд. :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=UUpT1fsgJXo

Так с сайта Заубера он тоже вроде как пропал. Чего бы им и дальше не сотрудничать без Нико? Между прочим в Заубер они прописывались 30 января прошлого года - ишь конспираторы.. так что время еще есть.

Он с нее и не вылазил. Та и потом...

Неужели не ясно, что пара мелких наклеек на комбезе и кепке явно не стоят суммы которая способна гарантировать место в кокпите? Покажите мне идиота который будет платить за 3 небольших наклейки 10 лимонов? Спонсорских влияний Декры там от силы тысяч на 900, чего на место в болиде не хватит.

И за этот несчастный недобитый млн. их лого держали на почетном первом месте среди всех своих партнеров?

Ага.. придумай что-нибудь более правдоподобное... да там Слим, со всеми своими миллионами, отдыхал на заднем плане.

Здесь Нико чертовски обаятелен, на мой взгляд. :wub:

:wub: :wub: :wub:

И за этот несчастный недобитый млн. их лого держали на почетном первом месте среди всех своих партнеров?

Ага.. придумай что-нибудь более правдоподобное... да там Слим, со всеми своими миллионами, отдыхал на заднем плане.

Сайт это ничто. Другое дело болид, на который можно накидать наклеек и которые увидят миллионы людей которые смотрят Ф1 как в живую так и в трансляциях.

Где куча лого Декры на болиде Заубера? Да, Слим конечно отдыхает :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сайт это ничто. Другое дело болид, на который можно накидать наклеек и которые увидят миллионы людей которые смотрят Ф1 как в живую так и в трансляциях.

Где куча лого Декры на болиде Заубера? Да, Слим конечно отдыхает :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А она им нужна, эта реклама, на болидах второсортных команд? Они просто платят за то, что бы Нико подписывали.

Другое дело болиды команды Феррари, куда так стремится Нико. Вот там Декра развернется, аки Сантандер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...