Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

:D

Вопрос: Почему не получилось договориться с Нико Хюлкенбергом?

Жерар Лопес: Мне действительно жаль, что мы не смогли договориться. Как я понял, ему внезапно заплатили, так что он больше не был свободен.

Поделиться этим сообщением

This is HULK!

Что творит, что творит.

Отдельно порадовал выход напарника в третий сегмент, на фоне которого Нико снова привез, что-то нереальное.

Отличная квалификация! И самое главное, я нисколько не удивлён :) Если хорошие результаты входят в привычку - это признак отличного гонщика!

сейчас квалификации мало ... нужен результат ...

Очень странная квала. Время Нико в квале фактически такое же как в 3-ей практике

В очередной раз браво!

Однако рководители топов все равно считают, что быть впереди феррари, мерседесов и макларенов для Нико слишком мало...

Кстати в прошлом году с этого ряда очень туго приходилось стартовать (ну думаю ситуацию с пломбой Массы из-за этого все помнят…) - надеюсь в этом году ситуация все же получше будет.

Отличная квала, тупо все из болида выжал.

Очень странная квала. Время Нико в квале фактически такое же как в 3-ей практике

тоже обратил на это внимание. Вроде говорили направление ветра в квале поменялось. Либо финальные настройки выбрали не совсем квальные, а некий компромисс с гонкой. Завтра нужны хорошие очки, а то последние 2 гонки были не айс.

Многие не улучшили по сравнению с практикой: Хэм, Баттон, Росберг, Сутил... видимо состояние трассы ухудшилось и не все успели перестроиться

Нико в 100500 раз подтвердил свой класс. Просто отлично!пусть в гонке удача будет с ним!

Бох.

Andrew Benson@andrewbensonf1 1 ч

"Is it new brakes?" @NicoHulkenberg asks. "No not new, just different," replies his engineer. "You could have told me." Oops

Гудбай Америка Заубер?

сейчас квалификации мало ... нужен результат ...

Результат уже был и не раз. Ещё одна хорошая гонка тут ничё не изменит. Выберут бабло - значит останется Нико без места.((

Хотя, вон Квята подписали. И сразу лицензия, пара практик. А у Заубера за электричество платить нечем, так что никуда видимо Сироткин не поедет. Не случайно же ни лицензии, ни практик. И это по сути единственный шанс Халка остаться в приличной команде, если Перца и правда в ФИ возьмут.

Вообще конечно пара Сироткин - Гутти - это какой-то фильм ужасов.)))

Многие не улучшили по сравнению с практикой: Хэм, Баттон, Росберг, Сутил... видимо состояние трассы ухудшилось и не все успели перестроиться

Возможно с этим связаны совершенно неожиданные результаты квалы )

Но мне понравилось

А главное - два лучших молодых гонщика оказались там, где и должны быть - лучшие после Red Bull

Хотя, вон Квята подписали. И сразу лицензия, пара практик.

Ну... можно всяко высказываться о команде Торо Россо, но это одна из тех редких команд, что берут гонщиков, не рассматривая финансовую сторону

Гудбай Америка Заубер?

Кстати да, интересный момент был. Попов в трансляции особо обратил на него внимание. Как я понял, поменяли тормоза на болиде Нико и даже не предупредили его об этом.

Ну... можно всяко высказываться о команде Торо Россо, но это одна из тех редких команд, что берут гонщиков, не рассматривая финансовую сторону

Да Квята я просто упомянул для сравнения. Если б спонсоры Сироткина чё-то заплатили - давно бы уже сидел с лицензией и катался по пятницам.

А зачем и как берут пилотов Телята - это уже другая история.

Тебе напомнить как он оказался? Последовал принципу дождевой гонки - делай как Баттон.

ага, что ж это ещё 22 товарища не последовали сему принципу, раз он такой "очевидный"

и будто ни один товарищ, тот же Льюис, ни разу в своей карьере никого не выносил. я уже четырёхкратного вспоминать не буду. тут никто не будет отрицать очевидного - Льюис был бедный, а Нико виноват в том эпизоде.

только не надо и отрицать того, что Нико сделал в той же гонке до самого столкновения.

4ое место уже как-то и восторгов былых не вызывает.

скорее бы разобраться с контрактом на следующий год, чтобы хоть вздохнуть спокойно наконец.

Кстати да, интересный момент был. Попов в трансляции особо обратил на него внимание. Как я понял, поменяли тормоза на болиде Нико и даже не предупредили его об этом.

а есть запись?

пропустила. надо оценить интонации.

Гудбай Америка Заубер?

Не надо из мухи раздувать слона. Результат квалификации отличный, значит всё сделали правильно, а то что время на уровне практики, так это для всех так вышло.

гуд джоб! неплохо для обычного среднего пилота

надеюсь гонка будет удачней, чем последние две

а есть запись?

пропустила. надо оценить интонации.

jmVDv.jpg

P.S. Хайнц - трепло, два дня уже прошли.

спасибо

послушала. просто непонятка. обычный разговор. на "гудбай, Заубер" не тянет - особенно на фоне товарища Мальдонадо и его перформенсов сегодняшних :D

надеюсь, что если уж приходится оставаться в Заубере или Форс-Индии, то хоть напарник в следующем году будет сильный. в паре с Пересом было бы неплохо, например

Результат уже был и не раз. Ещё одна хорошая гонка тут ничё не изменит. Выберут бабло - значит останется Нико без места.((

то что существует довольно не нулевая вероятность, что Нико останется без места в 2014 году не означает, что оставшиеся гонки надо проводить а как бы как ...

то что существует довольно не нулевая вероятность, что Нико останется без места в 2014 году не означает, что оставшиеся гонки надо проводить а как бы как ...

То что Халк выложится - это и так понятно. Речь шла об отсутствии связи между резалтом в одной гонке и подписанием контракта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...