Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

как думаете способен хюльк догнать баттона в лз?

9. Д.Баттон GBR.gif McLaren 60

10. Н.Хюлкенберг GER.gif Sauber 39

Учитывая, что Баттон тоже все еще способен набирать очки, то будет сложно, но если удастся занять 9 место в чемпионате, то это будет большой успех.

Хорошая гонка, Феррари была быстрее, про Лотус даже и говорить нечего, плюс пришлось раньше других питы делать, чтобы отыгрывать позиции, поэтому под конец шин и не хватило.

Поделиться этим сообщением

Ну что, очередные очки. Неплохо, неплохо. Жаль повторения Кореи не получилось, но окей, это я немножко зажрался.

Meanwhile, Форс Индия опять набрала нуль очков. Надо дожимать!

да, слово "достойный" вполне подходит. Только в первое предложение вкралась ошибка. Слово "выбирая" лишнее :meeting:

Я еще потерплю, и потом будет официальное обвинение в граммар-нацизме.

Пффф.

на мой вкус у того же Хэма меньше

Не сразу вспомнил, к чему относилась эта фраза.

Ну ОК, пусть будет Хэм :mamba:

я еще потерплю, и потом будет официальное обвинение в сексизме 697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

Нихт обвинение, я лапочка :give_rose:

даа... это талант, и машина здесь совершенно не при чем

katalki-200x138x90.jpg

F138 детектед.

хорошая гонка, но Гутти был не хуже, как никак в 7 позициях позади стартовал, а приехал следом в 20 секундах, фактически между ними должен бал быть Масса, но о сам накосячил

хорошая гонка, хорошие очки ... ничего героического - просто трудовая буднечная гонка ... жаль что пропустил и испанца и фина на последних кругах ...

хорошая гонка, но Гутти был не хуже, как никак в 7 позициях позади стартовал, а приехал следом в 20 секундах, фактически между ними должен бал быть Масса, но о сам накосячил

Гутти был сегодня лучше, факт. У сабжа к концу не заладилось прям, видать резина тогось.

Но все равно хорошая гонка, если без оголтелого фанатизма. Взяты важные очки.

Поздравляю заубер! Должны вытаскивать на 6 место в кк, может заветные денежки чего путного на след года сделаю, чтобы сразу с ходов поехали как в 2012-ом

Гутти был сегодня лучше, факт. У сабжа к концу не заладилось прям, видать резина тогось.

Но все равно хорошая гонка, если без оголтелого фанатизма. Взяты важные очки.

Чем же Гутти был лучше?

Чем же Гутти был лучше?

ну как минимум он 7 позиций отыграл, против 1 у Халка, эта позиция кстати, Росберга, который и должен был бы финишировать выше обоих Зауберов, В остатке же оба провели гонку в постоянной борьбе и темп был приблизительно одинаковый, весь отрыв между напарниками был создан фактически на первом отрезке, а дальше плюс минус 5 секунд

Неудачная гонка, промахнулись с тактикой. В начале последнего отрезка надо было шины беречь до конца гонки, как сделал это Алонсо и тогда было реально 4 место.

ну как минимум он 7 позиций отыграл, против 1 у Халка, эта позиция кстати, Росберга, который и должен был бы финишировать выше обоих Зауберов, В остатке же оба провели гонку в постоянной борьбе и темп был приблизительно одинаковый, весь отрыв между напарниками был создан фактически на первом отрезке, а дальше плюс минус 5 секунд

Ну с 14-ого места все-таки проще отыгрывать, наверное, нежели с седьмого-то?

Ну с 14-ого места все-таки проще отыгрывать, наверное, нежели с седьмого-то?

проще, никто не спорит, но один все таки отыграл, а другой нет

Дождались! (Игорь накопал)

Hulkenberg Signs For Lotus In 2014

Posted by TomWilkinsonF1 on October 13, 2013

p://tomwilkinsonf1.wordpress.com/2013/10/13/the-hulkenberg-signs-for-lotus-in-2014/

Печаль, я думал в Мак попадет...

ну это не офф объявление, то что ведет переговоры это да, даже предварительный контракт есть это тоже известно, а то как с Баттоном будет, сам себя объявил, а команда молчит

p://tomwilkinsonf1.wordpress.com/2013/10/13/the-hulkenberg-signs-for-lotus-in-2014/

???

EJ says he is "fairly sure" that Hulkenberg will go back to Force India

дождемся официального релиза

по гонке - проехал на хорошо, если бы сохранил 4 позицию, было бы отлично. Видимо рано заехали на 2 пит - шины не выдержали под конец. Эстебан показал, что не зря его хвалят в команде.

Диресту прошли, на очереди Баттон! :strong:

Нико всё больше и больше притягивает к себе...

Жаль, если из-за своих антропометрических данных не найдёт себе команду, потому что со всем остальным у него полный порядок!

Накопал LIon Alex :)

проще, никто не спорит, но один все таки отыграл, а другой нет

:facepalm:

Повторюсь еще разок.

Ты не думаешь, что одно дело проходить всякие ТР и Маки, а другое - Лотусы и Феррари?

По поводу гонок с Гутьересом счет по прежнему "сухой" у Нико. 15:0 в пользу него. 14:1 в квалах.

По поводу гонок с Гутьересом счет по прежнему "сухой" у Нико. 15:0 в пользу него. 14:1 в квалах.

Испанию выиграл Эстебан)

Ну ессли халк еще и Баттона успеет обойти, я вообще все закончу (с)

Ну ессли халк еще и Баттона успеет обойти, я вообще все закончу (с)

а ты думаешь не сможет?

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/89288.shtml

Нико Хюлкенберг: Сегодня потрясающий день для Sauber

Нико Хюлкенберг долго удерживал четвертую позицию в гонке и был готов повторить свой лучший результат, но на последних кругах всё же пропустил вперед Фернандо Алонсо и Кими Райкконена. Тем не менее, пилот Sauber доволен результатом команды, впервые в сезоне заработавшей очки двумя машинами...

Вопрос: Нико, шестая и седьмая позиции в Сузуке – отличный подарок к юбилею Петера Заубера...

Нико Хюлкенберг: Да, великолепный подарок! Мы не могли рассчитывать на большее. Думаю, Петер доволен результатами. Команда великолепно сработала, а Эстебан впервые за карьеру в Формуле 1 заработал очки. Сегодня потрясающий день для команды.

Лично я очень доволен шестой позицией, хотя еще за несколько кругов до финиша занимал четвертую. К сожалению, резина изнашивалась слишком быстро, поэтому Фернандо и Кими сумели меня опередить.

Вопрос: Есть ли какие-либо новости о контракте на следующий год?

Нико Хюлкенберг: Пока нет, но я уверен, что они появятся в ближайшие две недели. Уверен, мы найдем решение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...