Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Хюлкенберг: Мельбурн - не лучшее место для меня

Нико Хюлкенберг (не стартовал): «Я разочарован тем, что сегодня произошло, но никого не обвиняю. В гонках такое случается. Больше всего меня беспокоит то, что я не проехал дистанцию гонки, что так важно в начале сезона. Это дало бы мне много полезной информации для следующих Гран При.

Мельбурн - не лучшее место для меня. Я третий раз участвую здесь в Гран При, и в третий раз уезжаю с пустыми руками. Единственный позитивный момент в том, что следующая гонка пройдёт уже через неделю».

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Совсем не такого мы ждали от первой гонки после многообещающих результатов свободных заездов. Проблема с топливной системой - это невезение, особенно в такой момент гоночного уик-энда. Мы приносим извинения Нико.

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «Мы разочарованы тем, что Нико так и не удалось стартовать в его первой гонке за Sauber из-за проблем с топливной системой.

http://www.f1news.ru/news/f1-83781.html

Поделиться этим сообщением

Да, не стартовать в первой гонке сезона из-за угрозы пожара - тяжелый удар. Главное, чтобы Нико не потерял запала из-за этого. Хотя первая гонка не показательна, и уже в Малайзии, думаю, он финиширует - хотя и не в очках.

Если тачанка с резиной найдет общий язык будет в очках

Больший интерес от этой гонки и сезона у меня вызывает болид Заубера и скорость Нико - и вот незадача, потеря верных 2-4 очков сегодня и целая неделя ожиданий.

А что еще хуже логичный и очевидный в межсезонье переход из Форс Индии в Заубер может оказаться ошибкой - я все еще надеюсь что это только первая гонка сезона, но похоже "Акелла промахнулся". Двери в феррари прикрылись ( особенно учитывая скорость Массы) , но еще не захлопнулись .

Пока еще очень рано делать какие-либо выводы. Вполне вероятно, что Нико лидировал бы в гонке, опережая Сутиля. И далеко не факт, учитывая традиционное умение Заубера беречь резину, что Нико откатился бы на финише на 7 место. Так что последнее слово еще ой как далеко. Можно сказать, и беседа-то еще не началась.

Пока еще очень рано делать какие-либо выводы. Вполне вероятно, что Нико лидировал бы в гонке, опережая Сутиля. И далеко не факт, учитывая традиционное умение Заубера беречь резину, что Нико откатился бы на финише на 7 место. Так что последнее слово еще ой как далеко. Можно сказать, и беседа-то еще не началась.

Заубер уже не настолько хорош с резиной, это стереотип 2011-2012 годов.

Я тут жду плотнейшую борьбу Сутиля и Халка на трассе и в туринирной таблице. Ибо подтапливаю за обоих.

но я тут пропустил много чего.

Откуда у Нико столько фобов взялось? В прошлом году я вроде не наблюдал негативных отзывов о нем.

Заубер уже не настолько хорош с резиной, это стереотип 2011-2012 годов.

Я тут жду плотнейшую борьбу Сутиля и Халка на трассе и в туринирной таблице. Ибо подтапливаю за обоих.

но я тут пропустил много чего.

Откуда у Нико столько фобов взялось? В прошлом году я вроде не наблюдал негативных отзывов о нем.

Если это стереотип 11-12 годов, причем в 12 он только подтверждался, то как можно уже сейчас говорить о том, что это стереотип? Заубер, по сути, не проехал ни одной гонки в 2013, чтобы судить, где стереотипы, а где нет. Гутьеррес не показатель и гонка в Австралии тоже.

Насчет фобов не знаю. Видимо, не любят они, когда пилота так расхваливают, вот и набегают сразу.

Если это стереотип 11-12 годов, причем в 12 он только подтверждался, то как можно уже сейчас говорить о том, что это стереотип? Заубер, по сути, не проехал ни одной гонки в 2013, чтобы судить, где стереотипы, а где нет. Гутьеррес не показатель и гонка в Австралии тоже.

Насчет фобов не знаю. Видимо, не любят они, когда пилота так расхваливают, вот и набегают сразу.

Видят в нём серьёзного конкурента,думаю на следующий год у Нико не будет недостатка в предложениях от топ-команд,а ведь он об этом очень сильно мечтает.Будем надеяться,что эта мечта у Хюлькенберга осуществится.Не сомневаюсь,что Нико сотрёт мексиканца в порошок и поборется за десятку общего тотала по итогам года.

Гран При Австралии: Любопытная статистика от автоспорт.сом.ru

Нико Хюлькенберг трижды был участником Гран При Австралии – и ни разу не проехал в гонке хотя бы одного полного круга. В 2010-м и 2012-м немец становился участником аварии в первом повороте, а в этот раз вовсе не вышел на старт из-за неполадки в топливной системе

но похоже "Акелла промахнулся".

Да ладно, один этап не показатель. В квале был на уровне Сутиля, дальше каждый додумывает чё хочет.

Мне после 1 этапа ясно только, что ФИ фаворит в борьбе против Зубров в КК.

Да ладно, один этап не показатель. В квале был на уровне Сутиля, дальше каждый додумывает чё хочет.

Мне после 1 этапа ясно только, что ФИ фаворит в борьбе против Зубров в КК.

А по-моему,там вообще ничего не ясно,этап получился очень сумбурным,да и Нико не смог выступить в гонке.Мерить силу Заубера по мексиканцу дебютанту некорректно.

Формула-1. Гран-при Австралии.

5553_5146cf625fd.jpg

5554_5146cf628a1.jpg

5550_5146cf61c9b.jpg

5526_5146cf5c207.jpg

5540_5146cf5f079.jpg

5549_5146cf61a39.jpg

5556_5146cf62d8f.jpg

5518_5146cf5b06e.jpg

Жаль, что в этой теме нету особой активности сейчас. По сути, тут идеальные условия для общения: ведь кроме r-oss в теме пока ещё нету полноценных фобов, что резко контрастирует с темами Феттеля и Алонсо, где дня не проходит без глупых и раз за разом повторяющихся вбросов :)

Нико Хюлкенберг: впереди много работы

Нико Хюлкенберг (13-й): «В целом, сложная пятница – впереди много работы и с выводами лучше подождать до субботы. Из-за погоды мне не удалось проехать большую дистанцию, но есть ощущение, что баланс машины можно серьёзно улучшить. Посмотрим, как всё сложится завтра».

http://www.f1news.ru...s/f1-83930.html

Больше 10 кругов сёдня откатал в темпе 1.42. - 1.43. У Быков, которые тоже на гонку работали, на харде даже пониже темп был. Посмотрим, удастся ли завтра с меньшим кол-вом питов прошуршать.

Очень слабо выглядел Нико в квале. Лучший круг Гути в квале на несколько десятых лучше чем у Нико. Правда в К2 не смог его повторить. Вторая квала в которой Нико смотрится не убедительно по скорости на фоне напарника дебютанта.

Очень слабо выглядел Нико в квале. Лучший круг Гути в квале на несколько десятых лучше чем у Нико. Правда в К2 не смог его повторить. Вторая квала в которой Нико смотрится не убедительно по скорости на фоне напарника дебютанта.

Да нормально он смотрелся на фоне напарника,главное попасть в следующий сегмент,а не опередить партнёра.Тем более,что тот самоустранился уже в следующей фазе квалификации.

Дырявый болид, промежуточная резина не работает, по чистой скорости ведро...

Подложили свинью швейцарцы

а кто заставлял прыгать из команды в команду? :huh:

Дырявый болид, промежуточная резина не работает, по чистой скорости ведро...

По чистой скорости ведро? А вы на Вилльямс взгляните.

Заубер остался там же,где и был по скорости.

Просто результаты пилотов чуть слабее, чем у Кобы и Переса в прошлом году, из-за того, что Нико первый год за этой машиной, а Гути вообще впервые в Ф1.

Ближайший соперник ФИ хорошо прыгнул,но остальные все также позади. 7 место точно наше.За 6 надо бороться, вполне вероятно, что ФИ даст сбой где-то. У них там ди Реста еле тянет, Сутиль может скоро иссякнуть.

Мдэ, что-то не блещет пока Хюльк. Неужто правильно псиали в статейте, которая тут недавно выкладывалась, что ему очень много времени нужно на адаптацию. Если так, то во второй половине сезона должен полететь. Но пока что-то не айс, посмотрим в гонке.

По чистой скорости ведро? А вы на Вилльямс взгляните.

Заубер остался там же,где и был по скорости.

Просто результаты пилотов чуть слабее, чем у Кобы и Переса в прошлом году, из-за того, что Нико первый год за этой машиной, а Гути вообще впервые в Ф1.

Ближайший соперник ФИ хорошо прыгнул,но остальные все также позади. 7 место точно наше.За 6 надо бороться, вполне вероятно, что ФИ даст сбой где-то. У них там ди Реста еле тянет, Сутиль может скоро иссякнуть.

Не сказал бы . В прошлом году Заубер был ближе к лидерам, чем сейчас и вряд ли из-за пилотов. Хюлк не хуже Переса и Кобы.

Не сказал бы . В прошлом году Заубер был ближе к лидерам, чем сейчас и вряд ли из-за пилотов. Хюлк не хуже Переса и Кобы.

Хюлк не успел вкатиться просто еще

Формула-1. Гран-при Малайзии. Квалификация;

1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1:49.674.

2. Фелипе Масса ("Феррари") – 1:50.587.

3. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1:50.727.

4. Льюис Хэмилтон ("Мерседес") – 1:51.699.

5. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1:52.244.

6. Нико Росберг ("Мерседес") – 1:52.519.

7. Кими Райкконен ("Лотус") – 1:52.970.

8. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1:53.175.

9. Адриан Сутиль ("Форс Индия") – 1:53.439.

10. Серхио Перес ("Макларен") – 1:54.136.

11. Ромен Грожан ("Лотус") — 1:37.636.

12. Нико Хюлькенберг ("Заубер") — 1:38.125.

13. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") — 1:38.822.

14. Эстебан Гутьеррес ("Заубер") — 1:39.221.

15. Пол ди Реста ("Форс Индия") — 1:44.509.

16. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") — без времени.

17. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") — 1:38.157.

18. Валттери Боттас ("Уильямс") — 1:38.207.

19. Жюль Бьянки ("Маруся") — 1:38.434.

20. Шарль Пик ("Кэтерхэм") — 1:39.314.

21. Макс Чилтон ("Маруся") — 1:39.672.

22. Гидо ван дер Гарде ("Кэтерхэм") — 1:39.932.

Формула-1. Гран-при Малайзии. Квалификация;

11. Ромен Грожан ("Лотус") — 1:37.636.

12. Нико Хюлькенберг ("Заубер") — 1:38.125.

13. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") — 1:38.822.

14. Эстебан Гутьеррес ("Заубер") — 1:39.221.

Крепко то как.До впереди идущего полсекунды,до задних семь десятых и больше

Хюлк не успел вкатиться просто еще

Надеюсь причина только в этом

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...