Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Спасибо всем болелам Халка. Мы запомним его манев. Льюис так точно не забудет :nono:

Поделиться этим сообщением

незнаю за что Нико влепили штраф. Хэма жалко, но это несчастный случай, гоночный эпизод.

быстрый, стабильный. следующий сезон надо проводить уже со старта так же как концовку этого

незнаю за что Нико влепили штраф.

За косяк с выносом Хэма. На мой взгляд, в общем по делу. Shit Happens.

Следующий сезон... Не знаю, чего ждать. Что там Заубер понастроит...

Пусть не победа, но гонка удалась. Несмотря на крэш, сегодня даже болел за Нико. Честно говоря, не ожидал, что ФИ может так ехать. Вот кого надо было брать в МакЛарен...

Честно говоря, не ожидал, что ФИ может так ехать.

Ну, как может ехать Force India видно по ди Ресте. Нико на таланте вытянул, очень уж ему подходят такие условия и трасса. :)

Вот кого надо было брать в МакЛарен...

Да, это было бы замечательно, но увы.. Дядюшки Слима за ним нет...

Ну, как может ехать Force India видно по ди Ресте. Нико на таланте вытянул, очень уж ему подходят такие условия и трасса. :)

к сожалению машина часто отказывалась ехать в нужном темпе ... сколько не вытягивай ...

кстати Нико обошел еще Камуи в ЛЧ и почти дотянулся до Переса ... =)

Отличная гонка в исполнении Хюлкенберга, можно было доехать как Перес в Малайзии до подиума, но чувствуется, что Хюлк не из тех ;)

Наконец-то определился за кого я болею :) Поставил: Хюлкенберг, Кими, Петров.

Надеюсь Заубер в следующем сезоне будет конкурентоспособный.

Хюлькенберг: трудно сказать, что случилось, когда я пытался обогнать Хэмилтона

Немецкий гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг рассказал, что остался доволен пятым местом на финише Гран-при Бразилии, который стал для него заключительным в составе команды – в сезоне-2013 он будет гоняться за "Заубер".

"Гонка была очень весёлой, происходило много всего. Сегодня у нас был отличный шанс финишировать на подиуме, но он ускользнул от нас, очень жаль. На первых кругах было трудно удерживать машину на трассе во влажных условиях, но было недостаточно мокро для перехода на промежуточные шины, и я остался на сликах. Это было верное решение, и вскоре я лидировал в гонке.

Я чувствовал себя комфортно, но допустил небольшую ошибку, и Льюис опередил меня. Я смог держаться за ним и боролся за возвращение лидерства, когда мы столкнулись. Трудно сказать, что случилось, я пытался совершить обгон в первом повороте и немного потерял контроль над задней частью машины. Я был готов повернуть, но произошёл контакт. Жаль, борьба была отличной. Я смог продолжить гонку, но потерял много времени.

Пятое место – отличный результат для завершения сезона, и я думаю, что команда проделала превосходную работу в этот уик-энд. Я надеюсь, что они получили удовольствие от гонки – это приятный подарок на прощание с ними", — цитирует Хюлькенберга пресс-релиз команды.

http://www.championat.com/auto/news-1382314-hulkenberg-trudno-skazat-chto-sluchilos-kogda-ya-pitalsya-obognat-hamiltona.html

Хюлькенберг принёс извинения Хэмилтону, покритиковавшему Нико за их отсутствие

Гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг посетил моторхоум "Макларена", чтобы принести извинения Льюису Хэмилтону за столкновение по ходу Гран-при Бразилии, сообщает GPUpdate. Напомним, что в борьбе за первое место немец потерял контроль над машиной и выбил Хэмилтона, сломав на "Макларене" переднюю подвеску.

Отметим, что ранее Хэмилтон успел пожаловаться журналистам, что Хюлькенберг перед ним не извинился. "Парень даже не принёс извинений. Такие аварии происходят, когда ты борешься с теми, у кого меньше опыта. Я рад за то, что команда всё же победила. А мне немного не повезло", — заявил Хэмилтон до визита гонщика "Форс Индия".

http://www.championat.com/auto/news-1382330-hulkenberg-prinjos-izvinenija-hamiltonu-pokritikovavshemu-niko-za-ikh-otsutstvie.html

Очень хотел выиграть :)

Блестящий сезон - показал себя настоящим топ пилотом)

+1 Нико топ (в мое понятие топа кроме Нико входит еще 3 гонщика :bigwink: ), Маки кусают локти, Феррари придумывает как же из такого сделать Вторикеллу :)

Феррари придумывает как же из такого сделать Вторикеллу :)

можно и не вторикеллу, а наследника Алонсо :)

можно и не вторикеллу, а наследника Алонсо :)

Нико может перейти в Ферры в 14 году, у Алонсо контракт до 17 - 3 сезона вместе ехать, без вторикелства может и объехать :bigwink:

А свою позицию про двух петухов в курятнике Лука уже озвучил

Нико может перейти в Ферры в 14 году, у Алонсо контракт до 17 - 3 сезона вместе ехать, без вторикелства может и объехать :bigwink:

А свою позицию про двух петухов в курятнике Лука уже озвучил

С такой ездой вряд ли Алонсо до 17 дотянет.

Не смотря ни на что - блестящая гонка! Браво!!

очень хорошая гонка у Нико получилась, жаль что всего 1 ошибка лишила многого, зато поборолся за первые места, пускай привыкает :)

очень хорошая гонка у Нико получилась, жаль что всего 1 ошибка лишила многого, зато поборолся за первые места, пускай привыкает :)

а мог бы извиниться

а мог бы извиниться

он извинился

Нико Хюлкенберг: "Эта гонка многому меня научила"

Нико Хюлкенберг: «Я не особенно огорчен: пятое место – это неплохой результат. Мне кажется, эта гонка многому меня научила: я впервые боролся с топ-пилотами за первую позицию, впервые оказался лидером, так что воскресенье получилось богатым на события и чрезвычайно сложным. Я горжусь нашей работой и своим пилотированием. Оно не было идеальным, но я всё равно счастлив.

Конечно, мне не повезло в инциденте с Хэмилтоном. Мы вели борьбу между собой, но в первом повороте должны были опередить Тимо Глока и Хейкки Ковалайнена. Думаю, Льюису не хватило места в борьбе с Хейкки, и это его немного рассердило. Я предпринял маневр в первом повороте и оказался на мокрой трассе, поэтому потерял контроль над задней частью машины. К сожалению, мы столкнулись. Вспоминая аварию, я считаю, что это один из досадных инцидентов, сыгравший против нас обоих».

http://www.f1news.ru/news/f1-81411.html

Отличная гонка в исполнении Хюлкенберга, можно было доехать как Перес в Малайзии до подиума, но чувствуется, что Хюлк не из тех ;)

Наверное, поэтому Перец в Маке, а Халк в Заубере? :) Как бы Халк не повторил судьбу Хайдфельда... :unknw:

Наверное, поэтому Перец в Маке, а Халк в Заубере? :) Как бы Халк не повторил судьбу Хайдфельда... :unknw:

может Перес в Маке, потому что у него есть Слим ...? а у Нико его нет ...?

зы что касается судьбы Хайда, могу сказать только одно, Ник провел замечательную карьеру в Ф1 ...

может Перес в Маке, потому что у него есть Слим ...? а у Нико его нет ...?

Может быть. Но факт есть факт: в следующем сезоне положение Переса будет предпочтительней.

зы что касается судьбы Хайда, могу сказать только одно, Ник провел замечательную карьеру в Ф1 ...

Смотря какие ориентиры Халк для себя наметил. Не думаю, что ему улыбается повторить карьеру Ника.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...