Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

нормальная квалификация ... жаль упустил Пастора на последних секундах ... =)

Поделиться этим сообщением

. Замечательная квалификация, очередная Q3 :)

Ну Нико... :newconfus:

Молодчина!

Нико - супа. Завтра опять будет портить кровь и нервы тем, кто желает его обогнать :)

Не так классно, как два года назад... Но тоже неплохо :)

Нико молодец. В этом году доказал всем адекватным людям, что его зря уволили из Вилок.

Халк просто выступил на своём уровне. :)

Нико молодец. В этом году доказал всем адекватным людям, что его зря уволили из Вилок.

Кагбе не думаю, что вот совсем зря. Всё-таки на венесуэльское бабло Виллы неплохой пепелац соорудили и даже победу добыли.

Хотя, может, имело смысл оставить Хюли, а не Баррика.

Халк просто выступил на своём уровне. :)

Да, он удивительно стабилен) Хотя, такими темпами, его результатами, возможно, уже не будут так восхищаться, но что поделать...)) Он просто постоянно держит свой высокий уровень... :)

Кагбе не думаю, что вот совсем зря. Всё-таки на венесуэльское бабло Виллы неплохой пепелац соорудили и даже победу добыли.

Хотя, может, имело смысл оставить Хюли, а не Баррика.

А может и к лучшему. Оставь на 2011 вилки Нико, а не Барикело, вину за ведро повесили бы на Нико. Рента-племянник, на этот год высадил бы баблом, и гуляй мимо ф1.

Хюлкенберг: Завтра мы должны быть в хорошей форме

Нико Хюлкенберг (7-й): «Квалификация прошла интересно, напомнив мне 2010-й год, когда перед самым началом сессии тоже прошел ливень. Трасса сегодня подсыхала очень быстро, машина работала отлично – перед квалификацией нам удалось подобрать удачные настройки. Так что седьмое место – не такой плохой результат, и, видимо, он примерно соответствует нашим ожиданиям.

Завтра мы должны быть в хорошей форме: мы подобрали нейтральные настройки и надеемся, что это поможет справиться с любой погодой. Бразильская гонка всегда трудная, требует серьезного физического напряжения, а вокруг нас стартуют быстрые машины, но мы должны показать хорошую скорость и уверенно провести Гран При».

http://www.f1news.ru/news/f1-81352.html

Нико Хюлкенберг: Погода – она одинаковая для всех

В субботу только один гонщик Force India пробился в финал квалификации. Нико Хюлкенберг всегда был быстр в Интерлагосе – единственный поул в своей карьере он завоевал в дебютном сезоне за рулём Williams на бразильской трассе при переменчивой погоде.

На этот раз Нико показал седьмое время в квалификации и будет стартовать шестым из-за штрафа, наложенного на Пастора Мальдонадо...

Вопрос: Нико, квалификация прошла неплохо...

Нико Хюлкенберг: Да, хорошая квалификация – в 2010-м тоже шел дождь, но тогда я завоевал поул. Сегодня трасса была влажной только в первой сессии – особенно в последнем повороте, но всё прошло хорошо, я доволен машиной.

Мы скорректировали баланс, и это был шаг в верном направлении. Я не смог бы проехать быстрый круг лучше, поэтому доволен седьмой строчкой в протоколе.

Вопрос: Вы надеетесь и в гонке бороться за те же позиции?

Нико Хюлкенберг: Да, во второй пятничной тренировке мы провели имитацию гонки и всё выглядело очень неплохо. Впрочем, большой уверенности нет, ведь позади несколько гонщиков на более быстрых машинах. Нужно максимально выложиться, думаю, что смогу заработать очки.

Вопрос: В воскресенье прогноз обещает дождь, он поможет добиться желаемой цели?

Нико Хюлкенберг: Скажем так, он не помешает. Мне всё равно, какой будет погода – я с нетерпением жду гонки, поскольку мне нравится эта трасса, а погода – она одинаковая для всех. У меня нет особых предпочтений.

Вопрос: В этом сезоне вы не раз добивались хороших результатов именно под дождём – на влажной трассе ваша машина более конкурентоспособна, чем на сухой?

Нико Хюлкенберг: Под дождём в этом году мы действительно более конкурентоспособны, но это не гарантирует успех в предстоящей гонке. В этот уик-энд никто не пилотировал в условиях серьёзного дождя, так что всем предстоит решить непростую задачу.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/81362.shtml

Пастор это опроверг своей скоростью, квалифицировавшись выше! И еслиб не тупое наказание и не предвзятость к нему судейства, этот уй -кенд , был бы за ним.

Пастор это опроверг своей скоростью, квалифицировавшись выше! И еслиб не тупое наказание и не предвзятость к нему судейства, этот уй -кенд , был бы за ним.

может все-таки скоростью болида ...? =)

Только скоростью своего болида. Williams FW34 существенно лучше болида FI, в комплексе. И это противостояние в КК решило как раз превосходство Николаса в классе над обоими пилотами Williams. Все было ясно еще в 2009 году в GP2, когда Халк разнес в пух и прах Пастора что по скорости, что по стабильности. А были они в одной команде, вот только опыта у Пастора было существенно больше, но и это его не спасло.

Ваши пилоты вообще полностью провалили сезон. FW34 - один из лучших болидов Williams за последние лет шесть, а они его слили на восьмое место. Сочувствую вам, надеюсь в 2013 году уже будет получше все, Сенну отправят куда подальше, Пастор с головой своей найдет общий язык. Формуле один нужен сильный Williams. :)

А учитывая, что пепелац у него по ходу всего сезона значительно лучше... то да, конечно, за ним, при чем не только уик-энд, а и весь сезон, чо.

А учитывая, что пепелац у него по ходу всего сезона значительно лучше... то да, конечно, за ним, при чем не только уик-энд, а и весь сезон, чо.

Да ни чо! Пепелац у него не факт что лучше, вернее он был лучше в начале сезона, сейчас уже нет.

+ у индусов мотор мерс, а в условиях Интерлагоса, это неплохая прибавка к пенсии.

Да ни чо! Пепелац у него не факт что лучше, вернее он был лучше в начале сезона, сейчас уже нет.

Да-да, жги еще. На его пепелаце Хюльк сотню точно бы набрал.

ну в Интерлагосе "ехал" даже Сенна, трасса Виллам явно подходит. В целом я согласен, что ваши пилоты завалили сезон, который мог стать для Вильямса переломным, скорость у Пастора не отнять, но вот с реализацией проблемы на лицо.

ЗЫ: Извините за оффтоп.

Не знаю как Хюльк, А Пастор мог бы, но помешали краши.

ну в Интерлагосе "ехал" даже Сенна, трасса Виллам явно подходит.

Мэ -гэ, и в итоге уступил Ди Ресте, у которого машина явно не для этой трассы. :(

Хюльку вполне под силу было и на своем набрать столько очков, что бы хотя бы оставить команду в КК на уровне прошлого года. Нечего на чужое зариться.

Хюльку вполне под силу было и на своем набрать столько очков, что бы хотя бы оставить команду в КК на уровне прошлого года. Нечего на чужое зариться.

Ты считаешь, что Хюльк набрал недостаточно? :facepalm:

Он проводит просто потрясающий сезон, а уже вторая его половина вообще просто что-то нереально фантастическое, Пастору с его крашами и косяками в каждой второй гонке и не снилось.

Не знаю как Хюльк, А Пастор мог бы, но помешали краши.

Ну так о том и речь, что гонять нормально надо, а не крашиться. Скорость-то у Пастора есть, я не спорю.

Не надо из вашего Халка делать Миссию, все что он может поставить на кон, это поул здесь в Интерлагосе при весьма специфических обстоятельствах. Прогресс во второй половине сезона, отчасти можно обьяснить, везением, и прогрессом команды. При этом не побед, ни подиумов, у него нет. Вот следующий сезон, будет более показательный, тогда возможно напишите здесь, - О Халк, великий Халк.

Прогресс во второй половине сезона, отчасти можно обьяснить, везением, и прогрессом команды.

Бугога. Полный разнос Ди Ресты во второй половине чемпа - это прогресс команды? Все, на этом диалог заканчиваю, тут все понятно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...