Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Херберт критикует переход Хюлкенберга в Sauber

Подтвердив контракт с Нико Хюлкенбергом на следующий сезон, в Sauber положили конец слухам, которые циркулировали по паддоку несколько последних недель. Один из бывших пилотов швейцарской команды, ныне комментирующий гонки Формулы 1 на SkySports, Джонни Херберт не видит логики в этом переходе...

Джонни Херберт: «Я не считаю это шагом вперед, ведь обе команды ведут борьбу примерно за одни и те же позиции в Кубке конструкторов. В этом году мы увидели три подиума Серхио Переса и один – Камуи Кобаяши в Японии, вот и всё. После летнего перерыва наиболее стабильной из двух команд была Force India: она постоянно участвует в борьбе, а Нико регулярно зарабатывал для нее много очков.

Говорят, что этот переход поможет ему приблизиться к Ferrari: ходят слухи о том, что в основе его решения тот факт, что Sauber использует двигатели Ferrari, но лично я сомневаюсь в том, что дело обстоит именно так».

http://www.f1news.ru/news/f1-80494.html

Поделиться этим сообщением

Ты стабильность машины со стабильностью пилотов не путаешь?

не исключаю, что Заубер просто очень быстрый, но крайне труден в настройке. Ну или да, пилоты не всегда одинаково хорошо настраивают и едут.

23 очка разницы в КК. И это при том, что ФИ берёт почти все свои очки, а Заубер разбазаривает где только можно (не важно по каким причинам - из-за летающего Грожана в Спа или из-за собственных ошибок как в Японии или Индии у Перца, и это если только последние гонки брать.).

а ещё Заубер берет не свои очки там, где с резиной или погодой неоднозначно, несмотря на старт из середины второго десятка, ну или в случае Малайзии, кажется, с 10 места. 51 такое очко Заубер насобирал.

а ещё Заубер берет не свои очки там, где с резиной или погодой неоднозначно, несмотря на старт из середины второго десятка, ну или в случае Малайзии, кажется, с 10 места. 51 такое очко Заубер насобирал.

Смотря, что понимать под не своими очками. Точно также можно сказать, что очки Халка в Спа не свои, из 2 десятка. И так можно у любого пилота насобирать.

С моей т.з. свои очки - это там, где пилот всё сделал правильно и не ошибся. Своё взял так сказать. А вот там где попал в аварию или Грожаны всякие помешали - это уже потерянные. Так сколько таких потерянных очков у Заубера и ФИ?))

Шаг в верном направлении, поздравляю!

@tgruener

#F1 Did you know... @OfficialSF1Team wanted @NicoHulkenberg to sign for two years but he just wants to stay one year to be free for 2014.

куда собрался?

куда собрался?

Феррари, Ред Булл. Масса, Марк и Себ, как понимаю, на 2014 контрактов со своими командами не имеют.

Феррари, Ред Булл. Масса, Марк и Себ, как понимаю, на 2014 контрактов со своими командами не имеют.

Себ имеет как сторона РБ утверждает

Себ имеет как сторона РБ утверждает

Ну пусть имеет. Титул купить нельзя, но для всего остального есть Сантандер. Контракт порвать - не вопрос, наверняка какие-нибудь отступные прописаны.

Да даже если железный контракт... Всё равно 2 места в Феррари и Быках освобождаются.

Мои поздравления Нико и Зауберу.... На мой взгляд правильный выбор сторон.... А кто все таки будет партнером то? Удержится Камуи?

Мои поздравления Нико и Зауберу.... На мой взгляд правильный выбор сторон.... А кто все таки будет партнером то? Удержится Камуи?

Хотелось бы Камуи. Главное, чтобы у Зауберов был быстрый болид.

Поменял шило на мыло. Надеюсь напарником будет Камуи.

Сейчас они может и рядом, только вектор движения у них противоположный, а из Заубера рукой подать до Ферров, Мака или РБР

Сейчас они может и рядом, только вектор движения у них противоположный, а из Заубера рукой подать до Ферров, Мака или РБР

да черт его знает, как там с векторами... Может, Заубер реально несколько раз случайно попал в настройки по резине...

да черт его знает, как там с векторами... Может, Заубер реально несколько раз случайно попал в настройки по резине...

Спа, Монца, Сузука? вряд ли. и главное у владельцев Заубера нет проблем с терпящим крах личным бизнесом

Хороший гонщик. Жаль, что команды ни о чем.

Макам позор. Клаттенбурги.

Нико поздравления с заключенным контрактом! Такое сейчас роскошь :)

Только сомневаюсь, что Заубер позволит сделать скачок вперед, все таки очень близки команды, разве что опять с шинами в начале сезона лучше разберутся (Пирелли обещали новую резину в 2013).

А вот продолжительность контракта, отсутствие громких имен в перечне спонсоров не могут не наводить на мысли, что не все так просто :)

З.Ы. Вчера смотрел прессуху перед Индией. Забавный парень - постоянно лыбится, смеется. Такая ироничная реакция на любое действие вокруг.

шаг... Не вперед, не назад... В сторону. В ту, где, судя по этому сезону, меньше стабильности, но больше шансов отжечь.

Согласен с таким мнением. Мне жаль немного, что Нико ушел, ибо ФИ больше нравится, чем Заубер. Ну а там посмотрим, какая машина будет в следующем сезоне.

Хороший гонщик. Жаль, что команды ни о чем.

Макам позор. Клаттенбурги.

что это?

что это?

Да его лучше бы вместо Перца взяли. )

шаг... Не вперед, не назад... В сторону. В ту, где, судя по этому сезону, меньше стабильности, но больше шансов отжечь.

Смотря с какой стороны посмотреть. Если с перспективой для перехода в Феррари, то все-таки небольшой шаг вперед.

пс. Болельщиков Нико - с контрактом. Молодец!

Да его лучше бы вместо Перца взяли. )

В Маки немцев не берут :crazy: Почему то они предпочитают с ними соперничать.

Виджей Малья поблагодарил Нико Хюлкенберга

«Нам было приятно работать с ним на протяжении этого времени, – заявил Малья в интервью Sky. – Уже в конце 2010 года мы поняли, что Нико является одной из будущих звезд, было очень интересно смотреть, как развиваются его пилотские способности.

Вместе с Полом они замечательно работают на благо команды, помогая нам зарабатывать куда больше очков, чем прежде, и полностью выкладываясь по ходу каждого уик-энда. Мы хотели бы поблагодарить его за упорный труд и пожелать удачи в будущем. До финиша этого сезона еще три гонки, и мы уверены, что Нико сохранит полную приверженность нашей команде и продемонстрирует свой наилучший уровень выступлений».

http://www.f1news.ru/news/f1-80509.html

Нико Хюлкенберг: Переход в Sauber – трудное решение

В среду было объявлено о переходе Нико Хюлкенберга из Force India в Sauber. Комментируя этот переход перед началом уик-энда в Абу-Даби, немецкий гонщик заявил, что это решение не было простым...

Нико Хюлкенберг: «Решение оказалось не из легких. В последние годы Sauber удалось добиться прогресса, особенно в этом сезоне - машина достаточно быстра для борьбы за подиумы, и им совсем немного не хватает для победы. Я бы не сменил команду, если бы считал такое решение верным. В этом году у Sauber хорошая машина, и я надеюсь, что машина 2013 года позволит нам бороться за высокие позиции.

Мой переход не отразиться на работе в оставшихся этапах. Я полностью предан Force India, и вместе нам предстоит провести ещё три Гран При. Я уже с нетерпением жду нового вызова, но хочу хорошо провести оставшиеся гонки. Я отлично мотивирован и сделаю всё, что в моих силах».

Нико Хюлкенберг также признал, что вел переговоры с Ferrari: «У нас состоялось несколько встреч...»х.

http://www.f1news.ru/news/f1-80513.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...