Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Это только лишь твоё умозаключение. :) Про бесталантность он ничего не говорил.

ну тогда я не знаю, что значит фраза "надеюсь талант важнее денег". для меня только то, что себя он считает талантом, а тех, у кого деньги - нет. можно было и под другому выразиться - мол деньги мальдонадо помогут команде, а у меня их нет. к чему тут ссылки на талант? они оба чемпионы gp2.

О как раз это и сказал.

покажи мне цитату, где он это сказал прямо. а пока он обычный толераст, как ты выразилась...

Слабаки не становятся чемпионами практически во всех сериях, где выступали, притом с первого раза.

я тебе уже написал - что считаю его сопсобным пилотом. я говорил про человеческие качества. на него надавили - и он сразу поплыл, мутные заявления в прессу, намеки, претензии к конкурентам

Поделиться этим сообщением

к чему тут ссылки на талант? они оба чемпионы gp2.

Ну у Нико есть причины считать себя сильнее, талантливее Пастора, ведь когда они были напарниками, то Нико у него выиграл. В первый сезон, против третьего у Пастора.

покажи мне цитату, где он это сказал прямо. а пока он обычный толераст, как ты выразилась...

Ну прямо он, кажется, не говорил, но тут и так понятно. :)

я тебе уже написал - что считаю его сопсобным пилотом. я говорил про человеческие качества.

Нормальные у него человеческие качества. За столько лет я уже поняла какой именно он человек. :)

на него надавили - и он сразу поплыл, мутные заявления в прессу, намеки, претензии к конкурентам

Претензии претензиями, но это явно не от того, что на него что-то давило. С прессингом он всегда справлялся хорошо, и этот сезон не стал исключением. :)

Это конечно капец будет если Нико в 2011 останется вне Ф1 из за Вилли.

Виталик вообще молодец, серьёзно. Он тоже, потенциально, может вырасти в очень крепкого профессионала. Это видно уже сейчас. Я буду рада, если он останется. Я искренне говорю.

:blink: и все это по результатам последней гонки?

зы а по теме, что-то настораживают последние заявления Вебера, похоже на аргумент в случае неудачи - "вот видите, я же говорил, что в Вильямсе со-мной плохо поступили, что-же теперь хотеть если места все заняты".

Вообщето косяк, что немецких гонщиков чуть ли не четверть среди боевых, и национальных спонсоров на всех не хватает, а международного не так-то и просто привлечь. А ещё большая политика, когда другие страны, тоже хотят видеть своих представителей, в последнее время, монополизм немецких, бразильских, испанских и англиских гонщиков, постепенно перерастает в интернационализм

Плюс ещё щас каждый второй участник молодёжной серии гонок формулы утверждает, что если у него найдётся спонсор, то он уже в этом году в формулу 1 попадёт. Эта очередь напоминает возню около муравейника.

:blink: и все это по результатам последней гонки?

Не только последней. У меня есть все основания считать так, так как я следила за выступлениями Виталия с 2004 года, с Lada Revolution и видела его прогресс. Особенно показателен был 2005 год, когда он был уже на 2 головы выше своих соперников во всех классах. Особо порадовала его победа над непобедимой командой *ЛУКоил* в Ф-1600, когда в финальной гонке Байбородов от отчаяния ошибся при обгоне Виталия. Так же были сильные гонки в Lada Revolution, как он проиграв старт одной из гонок, откатился назад, но потом догнал и прошёл всех. Вспомнила, это было в гонке в Москве, Гран При на кубок мэра.

Не только последней. У меня есть все основания считать так, так как я следила за выступлениями Виталия с 2004 года, с Lada Revolution и видела его прогресс. Особенно показателен был 2005 год, когда он был уже на 2 головы выше своих соперников во всех классах. Особо порадовала его победа над непобедимой командой *ЛУКоил* в Ф-1600, когда в финальной гонке Байбородов от отчаяния ошибся при обгоне Виталия. Так же были сильные гонки в Lada Revolution, как он проиграв старт одной из гонок, откатился назад, но потом догнал и прошёл всех. Вспомнила, это было в гонке в Москве, Гран При на кубок мэра.

Елки-палки, чего-то где-то умерло :D , а куда же подевался рента бесталанный с мешком денег который чужие места занимает?

Феррари со времен Алези не берут в свои ряды юнцов.

Ну я бы не сказал, что Алези в 91-м был юнцом.

на самом деле Хюлк очень может быть второй Райкконен, которого вновь могут увести конкуренты, как Кими в 2002 ;)

Для этого ему надо стать для начала как минимум финном.:D

петров может и не так хорош как пилот, но трудностей в сезоне у него было не меньше, а даже больше. но он как раз проявил выдержку, не делал грязных намеков, и не выкручивался как уж. и даже на эти недвусмсленные намеки нико ни разу не ответил в прессе. хотя думаю многие бы послали ответный плевок в его сторону.

При всей моей симпатии к Виталику скажу: Петров знает, что за ним стоят серьезные дяди с серьезными деньгами. Поэтому ему ни к чему мелкие ссоры и намеки.:D

Команда оказалась перед выбором:

1.) сохранить пилотов и неизвестно, на что болид строить (похлеще 2006-го получиться может)

Болид 2011 года должны строить на деньги нынешних спонсоров. Вот с доводкой по ходу сезона м.б. туговато.

Ну у Нико есть причины считать себя сильнее, талантливее Пастора, ведь когда они были напарниками, то Нико у него выиграл. В первый сезон, против третьего у Пастора.

Часто в Ф1 бывает потом наоборот. Ибо младшие серии показывают только скорость чистую, в ф1 этого недостаточно.

Можно вспомнить Шумахера, он был худшим из трио программы молодых пилотов, которых поддерживал Мерс и вел в Ф1.

Надеюсь д`Амброзио попадет в Ф1, чтоб оценить его на фоне Кобы ибо он его дважды опережал будучи в одной команде.

Елки-палки, чего-то где-то умерло :D , а куда же подевался рента бесталанный с мешком денег который чужие места занимает?

Не ёрничай, взрослый же уже. :) Про причины того, что я писала про Виталия раньше, тебе уже говорила, в июне, если не ошибаюсь. Повторяться не хочу. :)

Да и всё это не отменяет того, что деньги спонсоров очень сильно помогли Виталию. Без них сейчас никак и никуда, увы. :mellow:

Часто в Ф1 бывает потом наоборот.

Не спорю, такое уже не раз бывало. Но это всё равно не может мешать Нико считать себя более быстрым, чем Пастор. :) А как оно будет, со временем узнаем.

Не ёрничай, взрослый же уже. :) Про причины того, что я писала про Виталия раньше, тебе уже говорила, в июне, если не ошибаюсь. Повторяться не хочу. :)

Ладно, проехали :) , перед Абу-Даби помнится у нас с тобой жаркий спор в этой теме был по поводу того кто чьи места занимает и почему, а тут бац и Виталик вдруг человеком стал в твоих глазах, удивительное рядом :)

Ладно, проехали :)

Вот и славно.

перед Абу-Даби помнится у нас с тобой жаркий спор в этой теме был по поводу того кто чьи места занимает и почему

Ну а спор был немного о другом. ;) Ты, видимо, недопонял меня.

Часто в Ф1 бывает потом наоборот. Ибо младшие серии показывают только скорость чистую, в ф1 этого недостаточно.

Можно вспомнить Шумахера, он был худшим из трио программы молодых пилотов, которых поддерживал Мерс и вел в Ф1.

Почему же тогда именно за него они заплатили Джордану 250к франков в 91-м? Да и в 90-м в Макао Михаэль у Хаккинена в Ф-3 выиграл.

Малья заявил, что есть места в команде. Так что Вилли пусть доказывает, что он не зря свой хлеб ест и пристраивает Халка.

Что Сутиль что Лиуцци соперники, которых можно обойти. Хотя предполагаю что могут и обоих заменить.

Что Сутиль что Лиуцци соперники, которых можно обойти. Хотя предполагаю что могут и обоих заменить.

Давно пора обновить состав - свежая кровь будет полезна для команды. :)

Болид 2011 года должны строить на деньги нынешних спонсоров. Вот с доводкой по ходу сезона м.б. туговато.

Верно - вот я и написал про 2006-й... Тогда мотор был неплох и болид тоже... Но вот средств на доводку не хватало :(

Ладно, проехали :) , перед Абу-Даби помнится у нас с тобой жаркий спор в этой теме был по поводу того кто чьи места занимает и почему, а тут бац и Виталик вдруг человеком стал в твоих глазах, удивительное рядом :)

Ту порой за более короткий отрезок времени, меняешь свое представление о человек. :) Это хорошая тенденция. Нам ей Богу, нечего делить... Этот сезон только подтвердил этот постулат. :)

При всей моей симпатии к Виталику скажу: Петров знает, что за ним стоят серьезные дяди с серьезными деньгами. Поэтому ему ни к чему мелкие ссоры и намеки.:D

Дяди то стоят, токо пока с контрактом так и неясно ничего и врядли по ходу сезона у Виталика была уверенность в своем будущем. Просто не в его стиле на других грязь выливать. А Хюльк чет тут у меня ассоциации с Алешиным вызвал... самомнение намного опережает достижения. Но все равно желаю ему остаться в Ф1, это может быть интересно.

А Хюльк чет тут у меня ассоциации с Алешиным вызвал... самомнение намного опережает достижения.

Может, для начала, стоит ознакомиться с достижениями Николаса? :) Если уж лениво смотреть в Википедии, то можно и на первой странице этой темы глянуть.

Может, для начала, стоит ознакомиться с достижениями Николаса? :) Если уж лениво смотреть в Википедии, то можно и на первой странице этой темы глянуть.

Если речь идет о достижениях в предыдущих сериях, то с этим никто не спорит. Но ведь всем известно, что хорошие выступления ранее далеко не гарантируют чемпионство в формуле 1. Поэтому после первого неплохого, но далеко не блестящего сезона в Ф1 говорить во всеуслышанье о своем таланте и считать что команды должны выстраиваться в очередь чтоб нанять его на работу как то немного самоуверенно.

Если речь идет о достижениях в предыдущих сериях, то с этим никто не спорит. Но ведь всем известно, что хорошие выступления ранее далеко не гарантируют чемпионство в формуле 1. Поэтому после первого неплохого, но далеко не блестящего сезона в Ф1 говорить во всеуслышанье о своем таланте и считать что команды должны выстраиваться в очередь чтоб нанять его на работу как то немного самоуверенно.

Из всех пилотов без контракта Халк выглядит быстрейшим сейчас.

В данной категории это выглядит как лучший из худших (Ни в коем случае не утверждаю что Нико плохой пилот, просто ему вначале подрасти немного надо прежде чем делать громкие заявления)

Если Халка все-таки не возьмут, или возьмут, но придется заплатить за место. Это будет соответствовать логике бизнеса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...