Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

В Мерседесе свободна вакансия тест-пилота. Шумахер через 2 года должен уйти но думаю если он в 2011 выиграет 8 титул то может закончить и раньше, потому что у него контракт не на 3 года а на 2+1.

Шуми и нынче может уйти, решение будет принято после тестов пиррели

Поделиться этим сообщением

Да и после такой аварии....

Думаю, что Шуми профессионал, и не испугается этой аварии - не испугался же он после Сильверстоуна, хотя там все было хуже,.

Более вероятен уход Шуми после тестов шин, но все равно - шанс Николаса на место боевого пилота в МГП совсем невелик, скорее - ничтожно мал.

Думаю, что Шуми профессионал, и не испугается этой аварии - не испугался же он после Сильверстоуна, хотя там все было хуже,.

Более вероятен уход Шуми после тестов шин, но все равно - шанс на место боевого пилота в МГП совсем невелик, скорее - ничтожно мал.

Знаешь семья тоже в этом случае может сказать свое слово...

Вообще говоря мне показалось на трансляции что его вообще эта авария не напугала. Он спокойно извинился перед Льюцци, а потом с улыбкой махал болельщикам. И без какого либо негатива на лице смотрел гонку с инженерами.

Вообще говоря мне показалось на трансляции что его вообще эта авария не напугала. Он спокойно извинился перед Льюцци, а потом с улыбкой махал болельщикам. И без какого либо негатива на лице смотрел гонку с инженерами.

Представь что испытала его жена, во время этой аварии...

Жаль Нико, странное решение команды. Сезон получился отнюдь не провальным, на фоне Рубенса (не мегабыстрый пилот, как Феттель или Хэмильтон, но им бы проехать 300 ГП) не сплоховал. Видимо дела в команде совсем плохи, если отпускают такого пилота.

Какого пилота? Врядли он круче Рубенса, сравнительной информации у команды гораздо больше чем у зрителей.

Представь что испытала его жена, во время этой аварии...

Гонки есть гонки, риск всегда есть. Я думаю его жена понимает это, и то что для него это важная часть жизни.

Вообще говоря со времен Сенна в ф1 не погиб ни один водитель, что говорит о значительном прогрессе по части безопасности.

Не думаю что он уйдет сейчас. Зачем?

Но уйти нужно, но не в 2011 а чуть позже.

Авария в Абу-Даби- знак, говорящий о том что пора заканчивать, ведь сколько великих пилотов разбилось! И если почитать историю то как правило перед трагедией у каждого были подобные знаки, что нужно закончить.

Например, не помню его имени, это чемпион который стал им уже после смерти, кажется немец. Так вот толи он сам толи его друг попал в аварию на гонках и он решил бросить формулу1 и уйти но его уговорили провести сезон до конца и он разбился.

Не думаю что он уйдет сейчас. Зачем?

Но уйти нужно, но не в 2011 а чуть позже.

Авария в Абу-Даби- знак, говорящий о том что пора заканчивать, ведь сколько великих пилотов разбилось! И если почитать историю то как правило перед трагедией у каждого были подобные знаки, что нужно закончить.

Например, не помню его имени, это чемпион который стал им уже после смерти, кажется немец. Так вот толи он сам толи его друг попал в аварию на гонках и он решил бросить формулу1 и уйти но его уговорили провести сезон до конца и он разбился.

Йохан Ринт Австриец, погиб в 1970 году в Монце! хотя правильней наверное будет Йохен Риндт

Жаль Нико. Я теперь фоб Фрэнка. Как ни ставил ни во что своих пилотов, так и не ставит :butcher:

Йохан Ринт Австриец, погиб в 1970 году в Монце! хотя правильней наверное будет Йохен Риндт

Угу. Он еще жене говорил, что доедет этот сезон, станет чемпион и завяжет.

Жаль Нико. Я теперь фоб Фрэнка. Как ни ставил ни во что своих пилотов, так и не ставит :butcher:

Ага... И Вилли тут ну совсем не причём... :lol:

Вообще говоря со времен Сенна в ф1 не погиб ни один водитель, что говорит о значительном прогрессе по части безопасности.

Помню, в начале 90-х смотрел фильм, где Сенна кажется, рассказывает про систему безопасности, о том, что давно не было фатальных трагедий. Тогда я Формулу 1 еще не смотрел. Смотреть начал, после смерти Сенны.

Шуми еще 8-кратным надо стать. А потом до 2012 можно покататься. Неизвестно, что будет в по окончании Эпохи 5-го Солнца.

Какого пилота? Врядли он круче Рубенса, сравнительной информации у команды гораздо больше чем у зрителей.

На данный момент не круче. Но в перспективе - вероятно. У Рубенса же остался сезон - максимум два до завершения карьеры.

Наверное, в Уильямсе хотели удержать Нико, отправив его в Хиспанию на год, а потом обратно вместо Рубенса, но Нико не захотел.

Ага... И Вилли тут ну совсем не причём... :lol:

Ой да ладно из Френка то святыню делать...

На данный момент не круче. Но в перспективе - вероятно. У Рубенса же остался сезон - максимум два до завершения карьеры.

Наверное, в Уильямсе хотели удержать Нико, отправив его в Хиспанию на год, а потом обратно вместо Рубенса, но Нико не захотел.

Возможно и там платить пришлось бы Нико. Все же КПП не стоят того, чтобы гарантировать еще и место. И сам Френк тоже подзаработать может. Короче, видимо не было у него даже места в Хиспании. Тем более Вилли не дурак и понимает, что сезон поболтаться в команде-аутсайдере лучше все же чем ничего. Только спонсоры могут решить вопрос, талант тут ни причем.

А ХРТ вообще судя по этому сезону вообще плевать на результаты гонщиков, лишь бы деньги платили. Вот Чандхока, который им опеспечил предполеднее место спокойно кинули в середине сезона, заменив куда более слабым ямомото.

Так что туда Нико не надо точно.

Гонки есть гонки, риск всегда есть. Я думаю его жена понимает это, и то что для него это важная часть жизни.

В других сериях гибли... и нельзя сказать что там безопасность ниже уровнем, то что в ф1 никто не погиб еще можно считать и везением, вспомни хотя бы Карла Вендлингера который чудом выжил, после 2-х недель пребывания в коме..

Отставить панику. Вилли сказал, что Нико будет Ф1 в 2011 году, значит так и будет на самом деле. Он своё слово всегда держит.

Отставить панику. Вилли сказал, что Нико будет Ф1 в 2011 году, значит так и будет на самом деле. Он своё слово всегда держит.

А где тут паника ? нет тут паники, просто идти то особо некуда...ясно одно в след сезоне ряды немцев поредеют

А где тут паника ? нет тут паники, просто идти то особо некуда...ясно одно в след сезоне ряды немцев поредеют

Не факт. Хотя может быть. Пусть за счёт Адриана редеют.

Масса гоняет сейчас и ничего.

А то что для Нико и Вилли команда была всего-лишь "перевалочным пунктом", в то время как Фрэнк хотел долгосрочного сотрудничества, это ничего...

Он не сказал,что Нико будет боевым.

Он не сказал,что Нико будет боевым.

Ну да, не сказал. Но нужно вообще остаться, а там видно будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...