Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Он единственный кто ездил на формуле без дозаправок

И он это помнит спустя 17 лет?

Поделиться этим сообщением

1) Отсутсвие спонсоров, хотя если он станет вице чемпионом они у него появятся.

они у него уже были и есть: batava, mapfre (отдельно от партнёрства с командой), бразильская федерация гольфистов (хотя мне кажется, что это Рубенс её спонсирует ;)), "Чёрная жемчужина" наконец ;)

кстати, показательно, что именно Рубенс подписал Mapfre на спонсирование команды. т.е. он уже в этом году спонсора привёл, почему не привести в следующем?

2) Чрезмерная, бразильская горячность. Не умение держать свои эмоции в руках. Нужно уметь сохранять спокойствие в любой ситуации.

а не самодурство ли это - выбирать пилота по характеру? я думаю, что менеджмент команды больше интересуется цифрами и достижениями. самодуров в БГП не замечено

3) Возраст. Не молодой ведь уже.

я не понимал весенних претензий Флавио, не понимаю и этот аргумент... физформа есть (полпелотона позавидует ещё!), мотивация есть, талант есть, прорыв с 20 места в очки есть... какая разница, сколько лет? или этой зимой Рубенс постареет сразу на десяток?

лукавлю, конечно!.. понимаю ;) но согласись, это же просто стереотип! ты, я, Бриаторе сопоставляем, что "чем больше за 30, тем хуже". но какая под этим логика? потому что с возрастом тело становится грубее, портится зрение и внимательность, меняются приоритеты... но разве сказанное относится к Рубенсу - хотя бы на капельку? по результатам не заметно, а значит возраст не влияет

четвёртое уже отвечено. по Аллену - обрати внимание, как он играет словами :) сначала он говорит "бешенство", а уже в следующем предложении - "недовольство". игра слов, ок, проехали. дальше. "причём это уже второй раз" - так это про Рубенса, а не про Росса ;) таким образом, кроме одного красного словца, Джеймс никак не даёт знать о мыслях Росса. зато он сам даёт о них знать, говоря, что всё понимает и прощает

я изредка читаю оригиналы Аллена и удивляюсь, как он так в своих анализах подбирает слова, что говорится много, серьёзно, а по существу - примерно ноль? :wacko: за что он эксперт-то?

повторно сформулирую предложение: сойдёмся на том, что Рубенс взял свои слова обратно, разослал извинения по e-mail и попросил "двигаться дальше", на что Росс прилюдно согласился, подтвердив, что претензий к Рубенсу не имеет - короче, все, включая Росса, довольны

за третьим вице-титулом

пойдём вокруг отеля,

среди песков и мимо яхт

найдём его в тоннеле!

Изменено пользователем Und

Честно сказать считаю что Рубенса слили в Сингапуре если бы не коробка щас бы была интрига вплоть до Абу-даби

Честно сказать считаю что Рубенса слили в Сингапуре если бы не коробка щас бы была интрига вплоть до Абу-даби

а какая сейчас разница, слили его или нет? я о вселенской справедливости не беспокоюсь. чемпион назван, так что не имеет никакого значения ни Сингапур, ни Барселона, ни даже Валенсия с Монцей...

даже если и слили, варианта лучше, чем BGP 002, для Рубенса нет. и да не поднимется из Вашего поста 20 страниц справедливого гнева болельщиков Brawn GP

за третьим вице-титулом

пойдём вокруг отеля,

среди песков и мимо яхт

найдём его в тоннеле!

Изменено пользователем Und

даже если и слили, варианта лучше, чем BGP 002, для Рубенса нет. и да не поднимется из Вашего поста 20 страниц справедливого гнева болельщиков Brawn GP

Да неужели! А на чём основана такая уверенность? А вдруг заместо самовозки со стапелей Brawn GP сойдёт банальный сарай а-ля Хонда-2007?

Да неужели! А на чём основана такая уверенность? А вдруг заместо самовозки со стапелей Brawn GP сойдёт банальный сарай а-ля Хонда-2007?

как на чём? на фанатизме и слепой вере, конечно! :lol: и по этим же причинам ведра не будет :rolleyes:

не, я конечно могу подвести доказательную базу в виде гениальных руководителей, технарей и стратегов, двух титулов в дебютном сезоне, начале разработок самовоза-2010 еще весной, проведении тестов деталек-2010 уже в Сильверстоуне, стабильность с (пока) лучшим мотором в пелотоне, но... разве тот, кто хочет опровергнуть, не опровергнет ЛЮБОЙ аргумент?

я болею за пилота и команду и тупо верю, что у них всё получится! потому что у нас уже почти вице-получилось :) мне доказательства не нужны

как на чём? на фанатизме и слепой вере, конечно! :lol: и по этим же причинам ведра не будет :rolleyes:

не, я конечно могу подвести доказательную базу в виде гениальных руководителей, технарей и стратегов, двух титулов в дебютном сезоне, начале разработок самовоза-2010 еще весной, проведении тестов деталек-2010 уже в Сильверстоуне, стабильность с (пока) лучшим мотором в пелотоне, но... разве тот, кто хочет опровергнуть, не опровергнет ЛЮБОЙ аргумент?

я болею за пилота и команду и тупо верю, что у них всё получится! потому что у нас уже почти вице-получилось :) мне доказательства не нужны

Und, хочешь честности? Не нужно ему оставаться в "Брауне". Ну не дадут ему там стать первым, это бесполезно. В "Вильямс" ему надо. Вот там точно равные условия будут.

Неужели не противно видеть, как иногда твоего пилота откровенно сливают?

они у него уже были и есть: batava, mapfre (отдельно от партнёрства с командой), бразильская федерация гольфистов (хотя мне кажется, что это Рубенс её спонсирует ;)), "Чёрная жемчужина" наконец ;) ..........................

Это всё понятно, да и Аллена все переводят по разному.

На главный то ты вопрос не ответил :)

Почему по твоему от Рубенса отказались?

Понимаю, что это еще никто официально не подтвердил, но всё равно вероятность 90%.

Und, хочешь честности? Не нужно ему оставаться в "Брауне". Ну не дадут ему там стать первым, это бесполезно. В "Вильямс" ему надо. Вот там точно равные условия будут.

+10

Я не фанат Баррикелло, но всегда симпатизировал ему, и уверен, что Баррику будет намного лучше в Вильямсе.

+10

Я не фанат Баррикелло, но всегда симпатизировал ему, и уверен, что Баррику будет намного лучше в Вильямсе.

С Ником Кюлхенбергом? Сомневаюсь.

Сливов было много, и каждый внес свой отрицательный вклад в интригу. Жадко конечно, что опять все не заладилось ИМЕННО У НЕГО, ну я надеюсь, быть может, еще на один хороший сезон для него. В конце концов, в эти выходные я буду изо всех сил болеть за его очередное вице-чемпионство...

за третьим вице-титулом

пойдём вокруг отеля,

среди песков и мимо яхт

найдём его в тоннеле!

Круто. Красиво. Надеюсь, действительно, "найдем его в тоннеле"...

Сливов было много, и каждый внес свой отрицательный вклад в интригу. Жадко конечно, что опять все не заладилось ИМЕННО У НЕГО, ну я надеюсь, быть может, еще на один хороший сезон для него. В конце концов, в эти выходные я буду изо всех сил болеть за его очередное вице-чемпионство...

Круто. Красиво. Надеюсь, действительно, "найдем его в тоннеле"...

Рекомендую изучить покруговку, а потом нести чушь про "слили".

Рубенс взрослый дяденька, не мальченка в штанишках как пике. И думаю он сам в состоянии выбрать команду которая му больше подойдет, а то тут я гляжу его менеджеров все больше и больше становиться :lol:

Рубенс взрослый дяденька, не мальченка в штанишках как пике. И думаю он сам в состоянии выбрать команду которая му больше подойдет, а то тут я гляжу его менеджеров все больше и больше становиться :lol:

В состоянии-то в состоянии, но на месте его менеджера я бы посоветовал "Вильямс".

Насчёт чуши... Не чушь это, а правда истинная. Покруговку ты хоть всю изучи, но не только я один, а миллионы людей своими глазами видели, какие тактические решения и ходы предпринимались, чтобы отправить Рубенса назад, а Дженса вперёд.

Простите, не понял. Что вы доказываете эти постом? Вы вообще ко мне обращались? Чушь я про слили не нес, это во-первых, а во-вторых, я и сам прекрасно понимаю, кто такой Рубенс, поэтому за него и болею, и уж естественно, не мне за него решать. Я всего лишь рассуждаю как фанат, и тем более, я еще вообще не знаю сам, куда было бы ему лучше идти.

В состоянии-то в состоянии, но на месте его менеджера я бы посоветовал "Вильямс".

Насчёт чуши... Не чушь это, а правда истинная. Покруговку ты хоть всю изучи, но не только я один, а миллионы людей своими глазами видели, какие тактические решения и ходы предпринимались, чтобы отправить Рубенса назад, а Дженса вперёд.

Соглашусь с этим постом, ведь он подчеркивает и мою идею. Спасибо.

давай скажем так: во сохранение своих нервов я верю ещё и в то, что Рубенса в БГП не сливали. многочисленные "примеры" сливов были успешно развенчаны опытными цифроводами из армии Дженсона, и их выкладки выглядят убедительно.

валяй, можешь ещё раз привести пример, где Рубенса слили... сняли КПП в Сингапуре? или не поменяли тактику в Испании? или намеренно задержали на пите в Германии? или трижды поставили тухлую коробку, которая цепляется только с третьей попытки?... никогда этого не доказать, а, фанатея от гонок Рубиньо, я всё же предпочитаю не терять голову в случае провалов...

Это всё понятно, да и Аллена все переводят по разному.

На главный то ты вопрос не ответил :)

Почему по твоему от Рубенса отказались?

Понимаю, что это еще никто официально не подтвердил, но всё равно вероятность 90%.

вероятность вероёметром мерил? ;) ты задаёшь отличный вопрос, но я беру время на подумать до официального продления контракта с Рубиньо в БГП 2010, ок?

ну опять двадцапь пять... ну где его слили? где доказательства, кроме слова "очевидно"?

и, кстати, а кто менеджером у Рубиньо подрабатывает?

Когда Рубенс едет на 0.5 - 1 сек медленее, чем его партнер, при одних и тех же условиях, говорить о том, что его слили как то некоректно. Или ему на каждом ГП, спускают шины?

Когда Рубенс - сам признает, что только его шаловливые ручки привели к заминке на втором питстопе длительностью 5 секунд, то говорить о том что его слили опять же некоректно.

Мне не важно мнение милиона людей, мне интересны факты. Приведи все решения, и ходы которые применялись для того чтобы слить Рубенса с аргументаций - и можно будет поговорить на эту тему.

Я тоже могу сказать - что 2 (два) милиона людей видели, что Рубенса не сливают.

ну опять двадцапь пять... ну где его слили? где доказательства, кроме слова "очевидно"?

Тебе легче верить в то, что Рубенс лажает? Или приятнее верить в это?

Поклонники Дженса будут доказывать то, что выгодно им.

Но я сразу вспоминаю Барселону, "бла-бла-бла" и некоторые другие моменты.

Тебя ещё самого не раздражает тот факт, что фамилию Рубенса уже давно переделали в имя нарицательное "вторикелла"?

Может, пора соскочить с этой пластинки, снять розовые очки и поверить в горькое очевидное, а не в сладкие отмазки, в которые приятно и легко верить?

Тебя ещё самого не раздражает тот факт, что фамилию Рубенса уже давно переделали в имя нарицательное "вторикелла"?

Может, пора соскочить с этой пластинки, снять розовые очки и поверить в горькое очевидное, а не в сладкие отмазки, в которые приятно и легко верить?

У вас доказательства есть что его сливали? Нету. Так в чём собственно говоря спор? К сожалению у людей всегда есть черта, когда им что-то непонятно, им всегда кажется, что что-то делается нечестно.

Я вот не понимаю почему именно Вильямс и Браун? Чем Маки те же плохи?

Я вот не понимаю почему именно Вильямс и Браун? Чем Маки те же плохи?

Ну дык ктож его туда зовет?

В 2006 и 2007 году тоже сливали? Или просто интересней представлять Рубенса - вторикелой?

Изменено пользователем LaVR

У вас доказательства есть что его сливали? Нету. Так в чём собственно говоря спор? К сожалению у людей всегда есть черта, когда им что-то непонятно, им всегда кажется, что что-то делается нечестно.

Секундочку. Как болельщика Дженсона Баттона, мне ваш настрой вполне понятен - на солнце не должно быть пятен, не так ли?

К сожалению, пятна есть. И необъяснимые потери темпа Барикелло, и выгодные (не ему) тактические решения команды - всё это было. И не стоит заниматься крючкотворством, откапывая документально зафиксированные доказательства, вам таких никто не предоставит, ибо нигде и ничего не фискируется.

И не удивительно ли, что поломок техники в гонках у Баттона не было, в то время как у Барикелло были.

Как, например, вы объясните более ранний пит-стоп Рубенса в Испании? Случайно? Хотя б вот этот пример. Или неработающий второй комплект шин.

А?

Господа, давайте не будем спорить. Проехали. Уже прошло достаточно времени, чтобы сдерживать свои эмоции.

Сливали Рубенса или нет - это уже не актуально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...