Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

надо вешать шлем на гвоздь, это лучше чем терпеть такие сливы...

Поделиться этим сообщением

Ну он говорит,что ещё хочет на 2-3 сезона остаться,вроде ходят слухи,что в вилках им интересовались...в любом случае вешать шлем надо отложить на крайняк...

Вещать ничего не надо,но из Брауна надо валить. Хоть в Манор.

Вещать ничего не надо,но из Брауна надо валить. Хоть в Манор.

Вон попробоваться тогда уж в Торро Россо или в Рено удочку закинуть

Ну он говорит,что ещё хочет на 2-3 сезона остаться,вроде ходят слухи,что в вилках им интересовались...в любом случае вешать шлем надо отложить на крайняк...

Еще два-три года подношения снарядов? Странные у Баррика тогда приоритеты, и нечего о его положении в Брауне жалеть. ;)

Я не думаю, что его слили. В Сильверстоуне могли бы за его счет повыше Баттона повыше продвинуть - не стали. Так что сейчас все вполне могло произойти естественным путем.

Я не думаю, что его слили.

Если бы ты за него болел, ты бы так думал.

Я гарантирую это.

Я гарантирую это.

Я знаю. Но обычно мысли о намеренном сливе - это эмоции. Этот уик-энд провальный не только для Рубенса, Дженсон тоже не в шоколаде, и у команды все наперекосяк. И если Рубенс сейчас дистанцировался от нее (судя по его заявлениям, что он и разговаривать ни с кем не хочет) - тем выше вероятность, что в конце сезона его действительно начнут явно сливать, грубо и некрасиво.

Я знаю. Но обычно мысли о намеренном сливе - это эмоции. Этот уик-энд провальный не только для Рубенса, Дженсон тоже не в шоколаде, и у команды все наперекосяк. И если Рубенс сейчас дистанцировался от нее (судя по его заявлениям, что он и разговаривать ни с кем не хочет) - тем выше вероятность, что в конце сезона его действительно начнут явно сливать, грубо и некрасиво.

я не являюсь болельщиком Рубенса, однако на мой взгляд его очень хорошо сегодня слили, ему просто явно показали его место подносчика снарядов, врзможно и ал бы прошел Баттона если бы Рубенс не оборонялся

Даже если Баррика и слили.

Я болела за Дэвида, и не могу сказать, что всецело одобряла его политику командной игры в Маках (да и в Быках).

Но тут ничего не поделаешь - либо ты принимаешь условия игры, либо уходишь. Баррик предпочел вновь работать с Россом, так что винить ему некого, кроме себя. Он этого человека и его политику в отношении пилотов знал.

Я гарантирую это.

Все может быть и форс-мажор тоже, но если это не случайность и Росс слили Рубенса, то это низко. Два пит-стопа вместо трёх; и вместо Марка (или рядом) на подиуме был бы Баррикелло :(

Просто офигеть, задирать свой порядком облезлый хвост на команду которая его пригрела в безвыходной ситуации, да еще и дала в руки отличную машину- это верх черной неблагодарности, имхо.

<_<

Изменено пользователем Zar

Рубенс удивил своими речами.

Я гарантирую это.

Т.е. ты думаешь, что Баррика сливают только потому, что болеешь за него?

Еще два-три года подношения снарядов? Странные у Баррика тогда приоритеты, и нечего о его положении в Брауне жалеть. ;)

Я не думаю, что его слили. В Сильверстоуне могли бы за его счет повыше Баттона повыше продвинуть - не стали. Так что сейчас все вполне могло произойти естественным путем.

В Сильвере Баттон сливал слишком много для КТ, хотя в этот раз ещё больше. Это вообще невероятно, как так смогли опустить Баррикелло, ведь после штрафа МУ, победа казалось в кармане.

Теперь думаю Браун благополучно сольёт КК и поделом...

Т.е. ты думаешь, что Баррика сливают только потому, что болеешь за него?

Извини, Марио, но ты похоже кроме "Ёлочка зажгись", ну ничего понять не можешь.

Я думаю, что Рубенса сливают, потому что его сливают.

Когда в Феррари гонялись Шумахер и Рубенс, и Рубенса сливали Мише, я это понимал. Я не думал, что "Это Миша опередил Баррика, а Баррик ему слился". Но ты похоже по-прежнему в этом уверен.

После Австралии, слитой Барриком Дженсу вчистую не осталось осадка, после Малазии не осталось осадка - всё по делу, после Китая не осталось осадка - аналогично, после Бахрейна тоже, после Монако тоже, после Турции, где Баррик начудил так, как ни чудил никто никогда, и слился в пух и прах - и то не осталось.

Да даже после всех сливов в Феррари осадка не осталось.

Но вот после Испании и Германии осадок останется на всю жизнь. По крайней мере у меня.

Извини, Марио, но ты похоже кроме "Ёлочка зажгись", ну ничего понять не можешь.

Я думаю, что Рубенса сливают, потому что его сливают.

Когда в Феррари гонялись Шумахер и Рубенс, и Рубенса сливали Мише, я это понимал. Я не думал, что "Это Миша опередил Баррика, а Баррик ему слился". Но ты похоже по-прежнему в этом уверен.

После Австралии, слитой Барриком Дженсу вчистую не осталось осадка, после Малазии не осталось осадка - всё по делу, после Китая не осталось осадка - аналогично, после Бахрейна тоже, после Монако тоже, после Турции, где Баррик начудил так, как ни чудил никто никогда, и слился в пух и прах - и то не осталось.

Да даже после всех сливов в Феррари осадка не осталось.

Но вот после Испании и Германии осадок останется на всю жизнь. По крайней мере у меня.

Ну ты ведь понял, к чему я такое написал? Или нет?

Я гарантирую это.

Твои слова.

Какая разница за кого болеешь? Если гонщика сливают, то это видно не только болельщику этого гонщика.

Сегодня была бесмысленная тактика 3-х пит-стопов для обоих из пилотов. Чем же слили Баррика? В конце его раньше на пит-стоп отправили, да. Ну так, извини меня, у Баттона 23 очка преимущества над Рубенсом, это ли не повод отправить первым на пит-стоп бразильца?

Чемпионами в одной команде ОБА гонщика стать не могут, поэтому приходится делать ставку на сильнейшего из них. Если бы между пилотами брона было 3.5 очка разницы, то никого бы не сливали. Но когда 23 очка - это о чем то, да говорит

Изменено пользователем Mario Puzo

Чем же слили Баррика?

А слили его тем,что не смотря на то,что ехал он впереди Дженса,хоть даже и на 1 секунду,его позвали на пит позже Баттона(это уже обрекало на поражение в отношении Баттона),да и ещё и резину поставили жёсткую

А слили его тем,что не смотря на то,что ехал он впереди Дженса,хоть даже и на 1 секунду,его позвали на пит позже Баттона(это уже обрекало на поражение в отношении Баттона),да и ещё и резину поставили жёсткую

Резину он сам просил жескую, а с остальным согласен.

И лучше прямо сейчас. Пусть поищут посреди сезона того, кто на это пойдёт.

Money, money, money...

Но Баттон ехал быстрее, он же догнал Рубенса

Очень грустная сегодня гонка для Баррика. Таки слили его, слили, что бы болельщики Дженсона не говорили. Из-за таких маневров хочется, чтобы титул достался кому угодно, но только не Баттону.

Очень грустная сегодня гонка для Баррика. Таки слили его, слили, что бы болельщики Дженсона не говорили. Из-за таких маневров хочется, чтобы титул достался кому угодно, но только не Баттону.

А Баттон причем здесь? Он Рубенсу не указывает, когда на пит ехать

Рубенса конечно слили (когда первым зазвали на 3й пит), но он и вправду знал на что идет, когда шел в команду к Россу.

Рубенса конечно слили (когда первым зазвали на 3й пит), но он и вправду знал на что идет, когда шел в команду к Россу.

А куда ему деваться было?

А Баттон причем здесь? Он Рубенсу не указывает, когда на пит ехать

Победа Баттона будет победой Росса. Поражение Баттона будет поражением Росса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...